ID работы: 13311506

Судьба, к вашим услугам 2

Джен
R
В процессе
47
polinadm бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      Резкий стук в дверь разбудил малыша Гарри, и мы вместе открыли глаза. Дерьмо, ну как же здесь неудобно спать! Мои кости теперь могут сыграть, разве что лунную сонату. Гарри видимо был того же мнения. Плотно сжав губы, он взял очки и вышел из чулана. Дадли, схвативший блинчик зубами, пробежал мимо и пихнул его снова в чулан. Уу, больно. Но Гарри ничуть это не смутило, и, поправив серую, слишком большую футболку для такого худого мальчика, он решительно пошёл в сторону ванной комнаты, где Дадли нехотя выполнял утренние процедуры гигиены. Я, зевнул и подумал, что мне тоже не помешало бы почистить зубы. А Гарри решил, что Дадли не помешает горячий душ. А потому, когда толстяк забрался в ванную, мальчик тихо прошёл внутрь и смыл из унитаза воду. Раздался пронзительный крик, и Гарри, поправив очки, быстро покинул локацию. И тебя, с добрым утром, Дадли.       Жизнь малыша Потти нельзя было назвать счастливой, думаю, предыстория тут будет лишней. Я наблюдал, как мальчик разливает кофе в чашки, точно официант, и размышлял над тем, не плюнул ли он в одну из них. Поправил вечно сползающие очки, которые до этого Дадли ему сломал, Гарри пошёл забирать почту. Её ещё не доставили, и, выйдя на крыльцо, мальчик сделал руки в боки и глубоко вдохнул. Его лицо поднялось к небу, и мысли унеслись далеко от этого места. Там, где-то далеко, наверное, должно быть место, где ему не будет так плохо. Там, где все не будут гадами… Словно соглашаясь с его мнением, птичка на заборе чирикнула, и Гарри добродушно улыбнулся ей. А затем раздалось ворчание дядюшки с вопросом : "Где почта?", шаги почтальона окончательно выдернули его из мыслей, и Гарри вернулся в привычную рутину.       На площадке весело резвились дети. Дадли бегал со своим лучшим другом, перепрыгивая через препятствия, что весьма комично выглядело с его то весом. Я протяжно зевнул, когда увидел, как эти двое косятся в сторону нашего очкарика и явно задумывают что-то плохое. Гарри тоже это заметил, но не подал виду. Надеяться на помощь окружающих, конечно же, не приходилось. Дадли зашагал в нашу сторону, раскачиваясь на ходу, пока его крысоподобный дружок семенил рядом. Ну всё… — Эй, Гарри! — Дадли засунул руки в карманы шорт. — Слышал анектод про лампочку? — Нет. — Сколько нужно очкариков, чтобы вкрутить одну лампочку? — Один? — Два, так как у вас четыре глаза. — Они хором заржали, а я подумал, что у этой шутки, наверное, должен быть другой ответ. — Я тоже знаю похожий, Дадли. — Гарри сделал вид, словно задумался. — Сколько нужно очкариков, чтобы трахнуть твою мамашу? — Что ты сказал?! — Его глаза налились кровью. — Ты бы мог так же пошутить про мою, но тогда это будет некрофилия. — Холодно отрезал мальчик, а затем рванул, пока смысл доходил до толстяка.       Это было жестоко, даже очень жестоко. Но что поделать, вся жизнь этого мальчишки была жестокой. Не знаю, чего хотел добиться Дамблдор. Только если оплату пожизненного психотерапевта. Би лайк Степановой, на разбор.        Гарри быстро перепрыгнул через забор и спрятался за мусорными баками. Тяжело дыша, он прислонился затылком к стене. Они пробежали мимо, а сам Гарри пошёл обратной дорогой. Надо было сделать так, чтобы дядя и тётя не догадались. Отдышавшись и постаравшись пригладить непослушные волосы, мальчик тихо прошёл в дверь и, обнаружив, что тётушка хлопочет на кухне, а дяди нет дома, быстро рванул наверх. Комната Дадли была царством хлама, а её король продолжал искать Гарри на улицах. Ну ничего… Гарри достал из кармана вырванный листок из playboy и засунул под подушку. Кажется, сегодня был день стирки, и тётушка обязательно начнёт с комнаты Дадличка.       Убрав руки за голову и закрыв глаза, Гарри слушал, как в гостиной дядя Вернон, явно то краснея, то бледнея, пытается провести беседу на столь пикантную темы с сыном. Улыбка легла на губы мальчика и тут же потускнела. Перевернувшись на бок, он вновь открыл глаза и посмотрел в темноту. Гады, все гады. Заставляют его радоваться унижению другого… Пальцы мальчика крепче вцепились в одеяло, и вскоре беспокойный сон накрыл его. А мне лишь оставалось подумать, где Гарри смог найти журнал playboy? Дядя Вернон – усмехнулся я, покидая чулан, усатый развратник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.