ID работы: 13311828

Кровавые картины. Том 1.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. На ночном небе поочередно начинают появляться звезды. Ты шла домой после вечерней подработки в кафе. Было начало лета, поэтому на улице было довольно тепло. Странным показалось то, что по дороге ты не встретила ни одной живой души, но не стала обращать на это внимание из-за сильной усталости. Рано утром ты встаешь, чтобы добраться до института, после окончания всех пар ты пообедав сразу бежишь на подработку в местное кафе "Сильвия". Конечно, все это тебя безумно изнуряло, но для светлого будущего нужно много работать. От кафе до твоего дома путь был довольно неблизкий и занимал около получаса. Всю дорогу ты шла погрузившись в свои мысли, и обдумывая предложение ректора поехать студентом по обмену в другую страну. Родители помогли тебе купить дом в городе Бивертон, где находился твой институт. Сами родители жили в городе Спрингфилт, примерно в паре часов езды от твоего города, так что ты жила одна в небольшом доме. Район, в котором находился твой дом был довольно спокойный. В паре кварталов от твоего дома находился полицейский участок, так что переживать тебе было особо ни о чем. Подойдя к дому ты не спеша отрыла дверь и вошла внутрь. Дома тебе было привычней ходить в тапочках, так что переобувшись из кед в мягкие пушистые тапочки ты прошла в комнату. Найдя в шкафу свою пижаму, или как ты ее называла просто домашнюю одежду, ты, еле как переоделась, кинув ношенную одежду на стул. Собрав волосы в небрежный пучок ты пола на кухню. Открыв холодильник в нем, к твоему удивлению, не оказалось ничего вкусного, хотя только пару дней назад ты закупалась, но списав это на невнимательность из-за занятости закрыла холодильник. Ты уже решила просто пойти и лечь спать, но твой голодный желудок дал о себе знать, ведь последнее что ты ела это был сэндвич на обед. Ты взяла кошелек и выйдя из дома, пошла в круглосуточный магазинчик, который находился в квартале от твоего дома. В магазине ты быстро выбрала все что тебе нужно было, сказав самой себе что купишь все необходимое завтра. Взяв продукты и рассчитавшись за них ты пошла домой. Дома ты разогрела пару сэндвичей, которые купила в магазине, и сделав себе чай, пошла со всем эти в гостиную. Сев на диван и включив телевизор с новостями ты стала жадно есть. По новостям, в очередной раз рассказывали о похищении и зверском убийстве. "Хорошо, что в нашем районе все спокойно". - Подумала ты. Но, когда в новостях сказали в каком городе и в каких районах нашли тело жертвы ты насторожилась, ведь это недалеко от дома твоих родителей, буквально в трех кварталах. Ты взглянула на часы, час ночи, решив, что позвонишь родителям завтра, чтобы не будить сейчас, ты быстро доела. Выключив телевизор, отнесла тарелку и кружку на кухню и пошла в спальню, выключив везде свет. Полазив еще немного в телефоне ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.