ID работы: 13311828

Кровавые картины. Том 1.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись утром от звука будильника ты нехотя встала, ведь вчера уснула только к двум часам ночи. В первую очередь ты умылась и привела себя в порядок. Дальше ты пошла сделать себе вкусный завтрак. Хорошо, что ты подумала и еще вчера вечером купила яйца, бекон и натуральный сок. Обжарив бекон и сделав яичницу, ты поела и пошла переодеваться. Сегодня ты решила выглядеть расслаблено, ведь последний день сессии. У тебя были каштановые волосы до плеч, которые ты просто уложила. Сделала легкий, непринужденный макияж. Глаза у тебя были коричнево-зеленого цвета. В солнечные дни, из-за солнца, они казались ярко зелеными. Ты одела джинсы и легкую белую кофту. Ты была низкого роста для своего возраста, поэтому всегда носила обувь на платформе. И сегодняшний день не стал исключением, надев высокие кроссовки и посмотревшись в зеркало ты вышла из дома. Ты всегда, куда бы не шла, надевала украшения: серебряную цепочку, такой же браслет и серьги. Сегодня ты встала пораньше, чтобы не спеши дойти в академию. Ты вспомнила о вчерашних новостях и набрала мамин номер. Трубку взял твой отец и сказал, что мама работает в саду. Вы с ним поговорили, он сказал, что у них все в порядке и что насчет маньяка ты можешь не переживать. Вы договорились, что на месяц летних каникул ты приедешь и погостишь у них. Ты с радостью согласилась. Попрощавшись ты повесила трубку и счастливая дошла до академии. Сегодня ты закончила раньше обычного, сдав сессию на отлично, ты пошла сразу на подработку, решив пообедать там. С завтрашнего дня начинались каникулы, поэтому ты решила поехать к родителям рано утром. Твой лучший друг- Мартин. Его семья жила там же, где и твои родители, так что вы договорились поехать вместе. Отработав в кафе свою смену и не спеша, с хорошим настроением шла домой. Погода была такая же, как и вчера. На улицах так же было тихо. Это тебя радовало еще больше. В эти моменты жизнь для тебя казалось совсем беззаботной. Проходя мимо круглосуточного магазинчика, вспомнила, что хотела сегодня купить продукты. Но так как ты на месяц уезжаешь в другой город, то купила гостинцы и подарки родителям. А так же все необходимое в дорогу. Пакеты вышли довольно большими и тяжелыми, а идти тебе еще два квартала. " Ну а что поделаешь? Придется нести."- С досадой подумала ты. - Позвольте помочь вам, мисс? Ты резко обернулась, ведь до этого ты не видела никого на улице. Оказалось, это был местный шериф, который патрулировал улицы пешком. Вы с ним были знакомы, так что от помощи ты не отказалась. Его звали Джереми Дауман. Он был высоким блондином, с зелеными глазами. Ему было, вроде, около двадцати восьми лет, не больше. Он был шерифом уже около пяти лет, и очень хорошо выполнял свою работу. Он взял твои пакеты, и вы пошли к твоему дому. По дороге ты решила поинтересоваться о том маньяке. - Мистер Дауман, а что с тем маньяком? Его так и не поймали? - Кэтрин, пожалуйста, называй меня просто Джереми, я не на много старше тебя. Да, его так и не поймали. Этот гад ужасно проворный, убил уже пятерых, но не одного следа не оставил. - С досадой ответил Джереми. - Совсем ни одного следа? Разве так бывает? – С удивлением спросила Кэтрин. -Ну похожу бывает. Как твои родители? На сколько я помню они живут как раз в том городе, где орудует маньяк. -Да, все нормально. Они сменили замки и по вечерам в одиночку не ходят. Завтра вот к ним еду. - Ты будь там осторожней, мало ли что. -Не переживай, все нормально будет, вернусь целая и невредимая. Вы так увлеклись беседой, что даже не заметили, как дошли до твоего дома. Ты достала ключ и открыла дверь попутно включив свет. - Куда поставить пакеты? - Спросил Джереми. - Ну, если тебе не трудно, то на кухню на стол. Прямо по коридору. Джереми занес пакеты, а ты быстро переобулась в тапочки. Джереми поставил пакеты и пошел к двери, где его ждала Кэтрин. - Спасибо Джереми, если бы не ты, я бы несла эти пакеты еще полчаса. -Да не за что, мне не трудно. Кстати на сколько ты едешь к родителям? - полюбопытствовал Джереми. - На месяц. Может подольше останусь, все равно каникулы. - Понятно. Вот возьми, на всякий случай. Он достал из кармана, в штанах, перцовый баллончик и протянул тебе. - Спасибо большое, даже как-то неловко ты уже столько для меня сделал. Подожди минутку. Она взяла баллончик и забежала в дом, попутно поставив его на полку в коридоре. Ты прошла на кухню и порыскав в пакетах с продуктами достала оттуда кофейный напиток в банке и пошла обратно к Джереми. -Вот возьми, тебе ведь еще всю ночь дежурить. - Ты протянула ему банку с напитком. -Спасибо большое, не стоило. - Немного засмущавшись сказал Джереми. - Бери, это благодарность за помощь. - Хорошо, еще раз спасибо, и я, пожалуй, пойду. - Это тебе спасибо, пока. Джереми пошел дальше дежурить по улицам, а ты зашла в дом. Ты начала собирать сумки, так как весь день была занята и еще ничего не делала. В первую очередь ты собрала все, что понадобится в дороге. Затем упаковала свои вещи в один чемодан. Ты планировала взять два чемодана, в одном свои вещи, в другом подарки и продукты родителям. Второй чемодан не стала сразу упаковывать, так как за ночь некоторые продукты могут испортиться. Ты поставила продукты в холодильник. Составив полный список того, что тебе необходимо с собой взять, чтобы утром проверить чемоданы и ничего не забыть, ты пошла принять душ и наконец-то лечь спать. Взяв пижаму и полотенце, ты приняла теплый душ, немного перекусив, пошла в спальню. Только коснувшись подушки головой ты сразу погрузилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.