ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Залезла туда, куда мечтала

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. В комнате легко дул ветер от открытого окна, от чего в комнате было слегка прохладно. Ничего не подозревающая Катя спала, глядя сотый сон, у себя там, в своём мире.       Но она и подумать не могла, что к ней в квартиру по ночам пробиралась Симка, чтобы понаблюдать за тем, как она спит, но её действия заходили всё дальше и дальше, и этот день стал тем днём.       — Сегодня, кажется, я зайду слишком далеко! — сказала Симка, сидя рядом с небольшим комодом, находящимся рядом с кроватью.       Она подлетела на своём летающем скейтборде к ней поближе и приземлилась на одеяльце. Фиксик хотела скорее увидеть все прелести женского тела, которые притягивали и манили к себе, так и насыщая жаждой развратности Симку.       Она залезла под одеяло, и рыжая шлюшка начала потеть от жары. Всё внутри словно закрутилось и завертелось, сердце забилось, голова шла кругом, глаза сделались по пять копеек, и не в силах больше сдерживаться, она залезла под её ночную рубашку.       — Ухты! Какие большие! — сказала Симка, смотря на Катины сиськи.       Два холма виднелись в её поле зрения. Ей так и хотелось пососать их, пожмякать, полизать, полежать на них и попрыгать.       — У меня на вас большие планы! — сказала Симка, словно под воздействием алкоголя или наркотических веществ.       Направляясь к половым губам девушки, она представляла: как она там будет слизывать стенки влагалища, как она там будет прогуливаться и так далее.       — Как тут жарко! — сказала Симка, увидев красные стенки влагалища Кати.       Вагина и её красные стенки отдавали тепло, делая это место жарким и непригодным для обитания, но нашей Симке было поебать.       Она принялась всё осматривать, ей это очень нравилось, она хотела тут оставаться вечно, но увы, так не получится.       Она принялась трогать стенки, они были гладкие и приятные на ощупь, что хотелось наслаждаться и наслаждаться.       — «А какие они на вкус?» — задумалась Симка, после чего подошла к стенке и лизнула её. Она была сладкой и вкусной, Симке хотелось ещё и ещё, и лизала она до тех пор, пока её язык устал работать.       — Пойду выйду. — сказала Симка.       Выходя оттуда, она заметил какую-то штуку, похожую на красную кнопку. Это был клитор, такой красненький.       — Ухты, какой клитор сладкий! — сказала она. Любопытство у неё взяло вверх, и она полезла к нему.       Она начала тереться об него, одновременно стоня и ахая от удовольствия и от оргазма. Когда она кончила, да и Катя тоже, Симка поняла одно: надо убрать эти пятна.       Благо, у Симки в помогаторе был пятно-выводитель, который работал, как швейцарские часы, то есть, очень быстро. Посыпав немного порошка на постельное бельё и на трусики на всякий случай, он начал испаряться, впитываясь в бельё, тем самым убирая пятна.       — Остались сиськи. — сказала Симка, направляясь к ним. Перед ней были два холмика, которые так и манили её всё это время.       Она потрогала одну сиську, и просто начала пребывать в полном экстазе. Жуткая извращенка мяла сисю, жмякала, прыгала на ней, и так далее.       Грудь Кати была мягкой, поэтому Симке захотелось там поваляться, и не пожалела. Было мягко и хорошо, хотелось так лежать вечно, но увы, это так не работает.       Лесби-фиксик начала сосать её грудь словно грудной ребёнок, который хочет маминого молочка. Достаточно высосав, фиксик решила, что сейчас, пожалуй, она лучше завершит свои лесбийские игры, и самое интересное настанет вечером, когда она изнасилует Катю.       — Ещё увидимся, Катюшка! — радостно сказала Симка, оставив пару поцелуйчиков на её груди, после чего выскользнула из-под её одежды и одеяла, запрыгнув на фиксиборд и улетев в вентиляцию, тем самым добравшись до своей квартиры, где вся её семейка уже дрыхнула и глядела десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.