ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. — Тебе никуда не сбежать!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Катя ушла в школу, Симка уже подготавливалась к сегодняшнему вечеру, который обещал быть очень красочным для неё. Ведь она сделает то, что так мечтала, затрахать до смерти её любимую Катюшку.       Но для этого, нужно было хорошенечко подготовиться к этому, она решила, что всё действие будет проходить в ванной, а родители, как она заметила, уехали куда-то на неделю, так что, Катю уже никто не спасёт!       — У меня осталось мало времени, надо скорее всё закончить, пока она не вернулась со школы! — сказала Симка, прилетев в ванную комнату.       В её помогаторе были настенные наручники, много супер-клея, какие-то ещё там штучки, которые нужны были для этого всего.       Всё будет проходить рядом с раковиной, поэтому, взяв настенные наручники и какие-то инструменты, она принялась их прикреплять, чтобы они не отвалились во время всего процесса.       Также, за этими наручниками, помимо надёжных креплений, Симка наклеила супер-клея, чтобы данная конструкция была точно надёжной.       Она от феерии и представлений о сексе с Катей настолько загорячилась, что почувствовала сок, текущий из её вагины, и Симка, пребывая в полном экстазе, снимает штаны, держит левой рукой свои рыжие трусики, наяривая пальцами на правой руке по клитору.       — Ааааах! — слышались стоны от Симки, ей было хорошо представлять у себя в пошлых фантазиях о сегодняшнем вечере, увлажняя свои фантазии мягкими «кликами» по клитору.       Кончив себе на штаны, Симка будто начала протрезвляться и умнеть, но это не остановило её от вечерних замыслов. Вспомнив, что та прилетела не мастурбировать на свои фантазии, же надо заготавливать всё к сегодняшнему вечеру, и она сразу же принялась работать.       Наконец-то закончив работу, Симка присела на краюшек раковины, чтобы отдохнуть от этой рутины, тем более ей нужны будут силы, ведь скоро фиксик получит просто животный кайф.

***

      Катя наконец-то вернулась со школы, ничего не подозревая, что с ней скоро будет. Ученица-не-помню-какого-класса села делать уроки, что не удивительно, ведь задали дофига-просто-куча домашнего задания.       — О, привет, Катя! — сказала Симка.       — Привет. — ответила она Симке.       — Как дела? — спросила подруга Симки.       — Нормально, вот, села делать уроки, а как твои дела? — спросила Катя в ответ у Симки.       — Да тоже нормально! Слушай, ты ведь сегодня устала наверно, может тебе в душ сходить, так скажем, расслабиться? — предложила Симка.       — Давай! — сказала Катя.       — «Ура! Я смогу заманить её туда, мой механизм хватит её за её клешни и тело в целом, а там уже Катя станет для меня секс-рабыней, над который я сначала поиздеваюсь, изнасилую, выебу её мёртвое тело, став первым фиксиком-некрофилом, затем съем!» — радовалась внутри своих мыслей, Симка.       Зайдя в ванную, рыжая девушка, которую заманили в ванную комнату явно непросто так, та начала раздеваться, заперев за собой дверь. Раздевшись, на неё резко и неожиданно налетели наручники и приковали её к стене ванной.       — Что это? — испуганно спросила будущая жертва траха, начав отдирать на пальцах маленькие кусочки кожи, всё это она делала на нервной почве.       — Сейчас тебе будет приятно! — возгласила Симка, будто под воздействием всяких там нехороших веществ.       — Отпусти меня! Я надеюсь, что это такой пранк от тебя. — сказала Катя, молясь Богу о том, что её решили так жёстко напугать.       — К сожалению для тебя, это не пранк, а реальность, то есть всё, что будет происходить с тобой в дальнейшем, не будет являться какой-либо шуткой. Я буду долго и мучительно насиловать тебя, затем убью и разделаю на свежее мясцо! Покойся с миром! Тебе никуда не сбежать! — объявила ей рыжий фиксик.       У Кати началась паническая атака. Выбраться у неё никак не получится, так как её руки и ноги крепко закреплены об стену, не давая даже пошевелить ими. Сия ситуация стала для неё совсем безвыходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.