ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус/8 часть: «Почини меня, Симка!»

Настройки текста
Примечания:
      Души фиксиков после смерти ещё годились на вкручивание во всякие приборы, но не в случаи Симкм. Её переварило в желудке и она превратилась в чёрную кучу, но душа её отправилась неизвестно ей куда.       — Ну и дерьма я натворила… — думала Симка, находясь в пустоте.       Она просто парила в пустоте, нет, никуда она не падала, её никто не терзал в адском котле, хотя, даже это было бы лучше, Симке хотелось уже окончательно умереть, ведь она и так уже намучилась, перевариваясь в желудке живого трупа.       — И долго я тут буду ещё находиться, я вообще-то есть хочу? — в Симке сейчас играла самая настоящая, блять, стерва.       — Долго… — сказал ей в ответ неизвестный голос.       — Здесь кто-то есть? — испугавшись, спросила она.       Но на её вопрос никто не ответил. Кто мог быть ещё рядом с ней, если в такой пустоте кроме неё никого не было? Ей было страшно, было неизвестно, что сейчас с ней будет и как её будут наказывать.       — Это и есть твоё наказание, маленькая грешница! — сказал голос, но уже чуть громче.       — Хэй, прекратите! Это уже несмешно. — грубо бросила Симка.       Неожиданно, перед ней кто-то возник их темноты. Высокий, широкий, и с светящимся глазами в темноте. Его кровавая улыбка тоже выделялась в темноте. Симка начала дрожать от страха, ей не хотелось больше страдать, она уже настрадалась в желудке.       — Ну привет, маленький фиксик! — поприветствовала неизвестная сущность.       — Вы кто? — спросила она.       — Я — один из посланников Дьявола, пришёл за тобой. Ты сейчас в чистилище, всё зависит от тебя: либо ты захочешь починить свою душу и снова вернуться к жизни, либо в ад, на бесконечные и долгие мучения. Если выберешь вернуться к жизни, то твоё сознание должен будет починить один человек, которого ты скоро увидишь.       — Да, я хочу обратно к жизни! Хочу, чтобы мою душу починили! — сказала Симка       — Хех, ну… Катерина, заходите сюда! — позвал он сюда её.       Из невидимой двери вышла Катя, но уже в нормальном, в человеческом состоянии. Она не была уже полуразвалившийся нечистью из квартиры, а человеком, как при жизни.       — Привет, Симка. Как ты себя чувствуешь? — спросила Катя.       — П-привет… Да, нормально. А ты как? — спросила Симка в ответ.       — Тоже нормально. Меня сюда призвал один из чертей, чтобы ты сделала свой выбор и мы разошлись. Точнее, я тоже вернусь к жизни, время уйдёт назад до момента, как я вернулась со школы и всё будет хорошо, без изнасилования. Ну так что, ты хочешь домой?       — Конечно! — громко воскликнула.       — Ну тогда… — Симка выросла до человеческих размеров и, взяв друг друга за руки, они крикнули хором:       — Почини меня, Симка!       Всё вокруг затряслось, температура места начала повышаться. У них начала кружиться голова, казалось, что они сейчас зажарятся и всё, но… они просто, тупо, исчезли с места.       Их никто никогда больше не видел, так как во время перемещения случился сбой, из-за которого Симка с Катей застряли там, навеки вечные, так и не попав в мир, а оставаясь в темноте этого мира навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.