ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.Эпилог/Итог всей этой псевдо-любви

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись утром, её уик-энд начался с пожирания всего остального, что она вчера в итоге так и не съела. Закончив поедать вчерашние остатки, ей нужно было убрать все следы убийства, чтобы все думали, что Катя просто пропала без вести, не забрав свой телефон и остальные вещи.       Странности начались с того, что, когда она полетела за половой тряпкой на кухню, она услышала странные звуки, доносящиеся из Катиной комнаты, будто что-то упало.       — Что это? — шёпотом спросила она саму себя.       Она услышала странные шорохи, доносящиеся из комнаты. Это её сильно пугало. Кто мог быть в квартире, кроме неё самой?       — Вдруг, это её мёртвый дух?… — так же шёпотом задумалась она.       В квартире, наполненной мёртвой и гробовой тишиной, было неспокойно. Симка ощущала чужое присутствие в квартире, будто бы кто-то смотрел на неё со стороны, сильно настораживая.       — Надо скорее валить отсюда! — сказала Симка, подлетая к кухне.       На кухне была вентиляция, через которую она могла бы сбежать, но к её сожалению, она была почему-то закрыта. Знатно прифигев, она полетела в ванную, чтобы попасть домой через канализацию. Она знала маршрут. Но туалет был намертво заперт. Крышка от него, казалось, будто была замурована и приделана к унитазу, делая невозможным открыть её.       — Надо попробовать через дверь в квартиру выйти. — думала она, ещё надеясь отсюда выбраться.       Ключи от квартиры куда-то исчезли, их нигде не было, ей не суждено было выбраться. Она пыталась как-то открыть дверь, даже пыталась дозвониться до ДимДимыча, но он не отвечал. Звуки приближались к ней, она даже не подозревала, кто сзади неё стоит.       — Тьфу, блять, что делать? — сказала про себя Симка.       Обернувшись, она увидела что-то страшное и необъяснимое. Это была Катя, но и не совсем она. Ноги, сшитые из других ног, та же история была и с руками. Почти отсутствовали волосы на голове, виднелся череп, слегка потрескавшийся. Этот труп качался из стороны в сторону, пытаясь добраться до Симки. Симка пыталась улететь, но она почувствовала, что скейт разрядился и она падает на пол, но её поймало это существо. Симка узнала это существо, это была…       — Ну привет, Симочка! — сказала псевдо-Катя.       — К-Катя? — ошеломлённо, спросила она.       — Да, это я. Видишь, что со мной ты сделала? — спросила она.       — Но как? Я же тебя расчленила и съела… как ты… собрала себя? — до сих пор она не могла поверить во всё это.       — Это неважно. Я пришла за тобой. — сказала она.       Изо рта трупа сильно воняла плотью и тухлятиной. Так и хотелось закрыть нос и не вдыхивать этот ужасный запах.       — Я-я… не хочу к тебе в загробный мир. — ответила Симка.       — Ничего не знаю, я хочу тебе отомстить, за все твои грехи и ужасные поступки, совершенные на мне и в твоей жизни. — сказала Катя.       — Пойми, я любила тебя, но… не хотела говорить тебе это напрямую, поэтому решила всё сделать… вот таким вот нестандартным способом. — отчаянно ответила она.       — Я тебя тоже, блять, любила, но ты убила меня. Какой человек, совершивший такой ужасный поступок, заслуживает любви? — спросила Катя.       — Прости, я не хотела так делать. Это всё мои кин… — говорила она, но её перебили.       — Мне насрать на твои прощенья. Прощайся с жизнью, жалкий фиксик. — сказала Катя, приближая свою ладонь, на которой была Симка, чтобы съесть её.       — Нееееееет! — кричала Симка, но было уже слишком поздно.       Симка в последний раз увидела свет. Внутри мёртвого тела плохо пахло. Последний она вдыхала кислород несколько секунд назад, ей настал жестокий и мучительный конец — перевариваться и ждать, когда в тебе заведутся фиксо-личинки.       — За что мне всё это?… — спросила Симка саму себя, смотря на то, как она падает в желудок, прямо в пищеварительную область.       Зомби, только что поглотивший Симку заживо, пошёл в туалет, и, залезая в него, он смыл самого себя, закрыв за собой крышку. В кваритре зацарила тишина.

***

      Вернувшиеся родители Кати окликнули её, но в ответ тишина.       — Катя, ты где? — спросила мать.       Она решила, что та спит, поэтому отправилась к ней в комнату, но её и там не было. Она пошла в ванную и наткнулась на жуткую картину: части тела, на которых была уже высохшая кровь, зубы, язык, глаза, всё это поразило у матери шок.       — Дорогой, иди сюда, тут такое! — крикнула она своему мужу.       — Что там такое? — обеспокоено спросил он.       — Уж сам погляди, остатки нашей дочери. — рыдая, ответила ему она.       — Что за?… — в полном шоке спросил он у самого себя.       Полиция, которую они вызвали на дом, не смогла найти какие-либо улики. До ДимДимыча данная новость дошла лишь на следующий день. Он не мог поверить в случившееся, ему сказала Симка, что Катя пошла в магазин и вернётся нескоро, ещё она странно вела себя во время разговора. У ДимДимыча начала складываться пазл всего произошедшего. Кажется, он понял, кто мог её убить, но он не стал никому говорить об этом, мало ли, его посчитают сумасшедшим и увезут в психушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.