ID работы: 13311875

Принцесса будет моей!

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Часть 4|Сон|

Настройки текста
.......................................................................................................................................................темно.................................................................................................--------------------------------- Мне снится уже не темнота, а отдельное помещение. Оно похоже на старинный замок. Я вижу девчонок и морока....они...дерутся? Почему они не рассказывали мне что они на столь высоком "ранге" хранителей?! Хотя, возможно это для их же безопасности. Дальше ничего необычного... Долгий, трудный поединок. Чутье мне подсказывало что "вот сейчас что то будет!"..... Предчувствие не подвело... магия колдуна полетела прямо в морока. Попал... девчонки отвлекслись ( как пишется? :") ) и колдун исчез...........................................................темно.................................снова.......................я слышу голос раздающийся эхом.... он вторит мне одну и ту же фразу: -Ты должна.... - Ты должна.... -Ты должна... ДОЛЖНА!!!!!! Крик раздался и отозвался эхом в моих ушах, расплылся по всему телу, заставляя мурашек бегать как ошпаренных. Я проснулась,было страшно...до сих пор...Уши были заложены и в них все пищало...Как же отвратительно...Аленка ворвалась в комнату без стука....А может я его просто не услышала...Увидев мое состояние из веселой и радостной она резко обратилась в испуганную и удивленную. 🧡 - Сонечка! Что с тобой!? Что то болит?! 🤍 - нет,нет...Просто кошмар приснился... 🧡 - а про что? - девушка была уже спокойнее, сидела на краю кровати и детскими глазами полными интереса и азарта смотрела на меня 🤍-не важно. 🧡 - ладненько! Завтрак на столе. 😉 🤍- агась) не понимаю как ей удается дак быстро менять настроение...Удивительно. Я причесалась,умылась, оделась, И вышла за завтраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.