ID работы: 13311902

Зимний день

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный зимний день. На базе автоботов не было только двоих роботов. Это Ультра Магнуса и Смоускрина. Они были на разведке в джунглях. Ультра Магнус был даже рад, ведь он мог поспрашивать солдата о законах и правилах, но и ...признаться в любви. -Мне и Бамблби Рафаэль рассказал, что здесь водятся попугаи и панды. Они такие прикольные.,-сказал Смоускрин смотря по сторонам. -И ты всё запоминаешь о Земле, вместо того чтобы учить правила, да?,-спросил своим грозным тоном Ультра Магнус. -Зачем мне эти правила, я куда-то в город выезжаю, или что? -Не важно,- Ультра Магнуса сказал это с грустью, что и заметил Смоускрин. -Ну ладно. А можно тебе позадовать кое какие вопросы? -Ну допустим разрешаю,- Лидеру рэкеров не нравилось когда ему задают вопросы. -Ты же не всегда был лидером разрушителей, кем ты был до этого? (Я незнаю кем был Ультра Магнус до того как он стал лидером рэкеров, так что импровизирую) -Я помогал Оптимусу в архиве. В то время когда Орион Пакс хорошо относился к Мегатрону, я ему не доверял. После того как Оптимус стал Праймом он меня возглавил лидером разрушителей. -Понятно. А ты давно знаешь Оптимуса?,-спросил Смоук -Мы с ним братья,- ответил Ультра Магнус-, помоему об этом даже разведчик знает. -Помоему Бамблби такой разведчик, что знает о всех и обо всём. -Честно говоря, я даже не знаю, как Бамблби справляется со своей обязанностью.- сказал старший Бот. -Ну мне Арси рассказывала, что Би спас Оптимуса от кибертронской чумы.,- младший мех увидел вопросительный взгляд Магнуса. - Мегатрон был мёртв тогда мёртв, но не его разум. Рэтчет нашёл спасательный корабль автоботов и он с Оптимусом отправился туда, тогда ещё был замечен корабль десептиконов. Они были на корабле автоботов, но там оказались погибшие боты, которые заразились чумой. Одна капля упала на Оптимуса, а противоядие знал только Мегатрон. Как я говорил ранее, был ещё замечен корабль десов, и Бамблби с Арси отправились туда. Они думали что в компьютере будет рецепт противоядие, но там его не оказалась. Рэтчет сказал, что можно зайти в разум Мегатрона, и Бамблби согласился сделать это. Разведчик очень хитрый и умный и убедил лидера десов дать им противоядие. -Ну понятно. Подожди, а почему Мегатрон жив, ты же сказал что он был мёртвым?,- снова посмотрел Ультра Магнус на солдата. -Мегатрон вселился в разум Бамблби. Тот из-за этого потерял контроль над собой и нашёл тёмный энергон, который спрятал Старскрим. И Бамблби так возрадил Мегатрона. Его можно было понять, разум захватили. Магнус слушал это и даже не подозревал, что разведчик мог возрадить врага. -ладно. Они шли по джунглям больше часа, за это время Ультра Магнус отрепетировал у себя в голове как будет признаваться в любви солдату Лидер рэкеров резко остановился. Смоускрин тоже остановился и вопросительно посмотрел на старшего. -Могу ли я у тебя кое что спросить?,- Магнус посмотрел на солдата и когда получил положительный ответ встал на колено около Смоускрина, сказал, - я. тебя. люблю Щёки Смоускрина покрылись синим цветом, а старший ждал ответа. Младший Бот ничего не ответил, а только обнял Ультра Магнус и поцеловал щёки. Об этом дне оба бота не забывали. Особенно Ультра Магнус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.