ID работы: 13312019

Я буду ждать тебя. Всегда

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

Лос-Сантос. Будний день. Район Рокфорд-Хиллз. Дом Майкла

Как только семья Де-Санты узнала о "возрождении" Тревора, уехали из дому. Они понимали одно - их отец и муж возвращается в прежние времена. Он снова будет в команде, будет занят "делами" и может вообще не вернуться оттуда. Дом пустует. Нету Джимми, который как всегда, зависал у себя в комнате и качал себя наркотой. Нету и Трейси, которая редко бывает дома, и приходит домой лишь попросить у отца денег и поменять образ. И нету жены, Аманды, которая "очень увлекалась" йогой и гольфом, тратила деньги мужа ради своего удовольствия. В доме тишина. Как будто дом только что купили. Осталось лишь пару вещей, которые напоминали Майклу о семье. А всё это только из-за появления его. "Бессмертного Ти". Майкл, при "первой встрече" не мог поверить. Он жив. Он не сдох от передоза или ещё чего нибудь. Он нашёл его дом, он спас его дочь, которая ласково называла его "Дядя Ти". —«Это просто невозможно!», Майкл бродил по особняку, бил и материл каждую вещь по третьему кругу, —«Он не должен был меня найти», и он остановился Мысли шли одна за одной: —«Почему?», —«Зачем?», —«Как?»... Майкл пытался сложить пазл, в котором были, по его мнению, "недостающие части". Хоть и ему, должно было быть всё понятно. Действительно, просто представьте. У Вас был лучший друг, хотя нет, брат, с которым вы прожили "почти всю жизнь". И он умирает, прямо перед Вами, а он просит оставить его и бежать. Вы были на его похоронах. Вы жили с мыслью о том, что Ваш друг умер. А тут, он оказывается жив, цел, здоров, с семьёй. Какова была бы Ваша реакция? —«Я бы точно с ума сошёл..», Майклу вдруг стало стыдно. Он повёл себя неправильно, —«У меня не было выбора, я должен был.!», он снова пытается скинуть это всё на "выбор"

***

У Тревора изменилась жизнь. Его друг, который "умер" несколько лет назад, жив. Он скорбил по нему, думая что он мёртв. Он знал что он жив. Друг не мог умереть вот так. И вот, приехав по адресу, зайдя в дом, он видит его. С семьёй, при деньгах. Главное - живым. С одной стороны - он был сказочно рад своей теории о том, что он жив, но со второй стороны, были непонятные чувства. У него было много вопросов, на которые он наконец-то получит ответы. —«Ох, Майкл, Майкл, Майкл... Ты меня испытываешь с каждым разом всё сильнее», Тревор был переполнен эмоциями и мыслями. Ему хотелось много чего сделать с ним, но сперва, хочет всё таки услышать ответ на один лишь вопрос. Ти вышел из квартиры Флойда, сев в свою "Бетти", направился к Таунли. Теперь настал его черёд немного его помучать. Добрался без проблем, не учитывая что создал несколько аварий. Припарковав свою "бибику" на дворе у Майкла, направился к дому. Ввойдя, он слышал бормотание, и поняв что звук исходит из зала, направился туда. —«Майки! У меня есть один вопросик для тебя», Тревор практически пропел и стал около дивана, на котором сидел Майкл, попивая виски из горла —«Блять, чего тебе?!», Майкл был рассержен и вообще, у него нету настроение, ещё и припёрся виновник данных проблем —«Вот так и встречай старых друзей! Вообщем..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.