ID работы: 13312019

Я буду ждать тебя. Всегда

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Пытка и последние слова

Настройки текста
—«Вот так и встречай старых друзей! Вообщем..» —«Говори. Хочешь сядь, хочешь стой, мне всё равно. Просто спроси и уйди», Майкл поставил бутылку и опустив голову, ждёт мучений —«Ох, ну блять спасибо, как ты заботишься обо мне», Тревор стал напротив него и сложил руки на груди, —«Ты мне что нибудь скажешь?», он говорил спокойно, будто на допросе —«А чего мне тебе говорить? Видишь - я живой, всё нормально. Чего ещё тебе нужно?», Майкл поднял голову и вскинул руки по сторонам —«Вот как? Точно всё, что ты хотел сказать?», Ти прищурился и вскинул бровь —«Да, всё. Я не имею желания тебе что либо рассказывать. Уйди», он взял бутылку и допил виски —«Вот как?», громко смеявшись, Тревор взялся за голову руками и стал ходить по комнате, —«А знаешь что? Пусть так и будет», он развернулся и ушёл на кухню, найдя холодильник, взял оттуда новою бутылку спиртного, сразу открыл и выпил 1/4 содержимого Таунли всё также сидел на диване. Закурив сигарету, он хотел снова окунуться в те дни, когда всё было "как раньше". —«Вот свалился ты мне на голову..», сигарета была необычно едкой, но всё также затуманивала мысли о происходящем Тревор вернулся, сев на пол и поставив спиртное на пол, стал разглядывать, как же изменился его лучший друг. Появились морщины, пара седых волос, любовь к костюмам, ухоженные ботинки.. У него в глазах, всё также мелькает его образы из вылазок и спортивного костюма из школы —«Когда ты успел полюбить всё это?», он указал ладонью на Майкла и его костюм —«Когда стал работать в киносфере», Майкл выдыхнул дым и потушил сигарету —«Фига. Почему ты жив?», Тревор смотрел прямо в глаза, —«Почему ты выжил?» —«Меня поставили перед выбором, либо семья, либо умираю на месте», Майкл не стал врать, ему впервые в жизни надоело врать —«И всё ради этой шлюхи. Хах, ясно», в бутылке осталось уже меньше половины содержимого, —«И как тебе жилось?» —«Знаешь, после сделки, в которой я сдал вас, я получил новою фамилию, деньги и главное - я перестал быть под угрозой потерять жизнь в любой момент», Майкл осмотрел комнату —«Краткость сестра таланта, не так ли?», наступила гробовая пауза, никто ничего не говорил, было слышно лишь звуки природы, голоса прохожих и гудящих машин, —«А где же делся тот Таунли, который был готов отдать всё, лишь бы снова получить дозу адреналина?», Тревор смеялся —«Его не существует. Он в гробу. Сейчас перед тобой - Майкл Де-Санта», тот лишь провёл рукой в воздухе —«Тоесть, гроб пустой?» —«Нет, там мешки и..», Майкл заткнул рот рукой —«И?», Тревор встал —«И твой брат.», поздно, ему конец. Он умрёт, хоть не врёт в последние моменты своей жизни —«Вот как ты поступил?», Тревор кинул бутылку в стену, начал громить комнату, и всё что есть вокруг него А что Майклу оставалось делать? Он просто сидел и ждал, когда в комнате ничего не останется и тогда очередь дойдёт до него. Тревор сломал, разбил всё что было у него под рукой. Теперь вскрылась правда. Настал черёд Тревора мучать Майкла, его рука уже находилась около пиджака друга, намереваясь схватить, но он остановился. Он посмотрел на него, он сидит опустошённый, как будто и ждёт своей смерти —«Нет. Я давно смирился с братом. Я знал что он мёртв, я это точно знал. Но вот ты. Ты не мог просто так умереть», Тревор отстранился —«Что?», Майкл поднял голову —«Я не дам тебе умереть.», Тревор смотрел ему прямо в глаза —«Нет, пожалуйста, дай мне умереть, я много натворил», Майкл достал из кармана пистолет и протянул Тревору, —«Просто убей меня» Тревор взял пистолет и выбросил в другую часть комнаты. —«Нет. Я буду ждать», развернулся и ушёл из дома, сев в машину, уехал в неизвестном направлении. Майкл всё также продолжал сидеть на диване с пустой протянутой рукой. Он не понимал, почему он так сделал?, что ждать?

***

Трев просто ехал. Куда-то, куда он и сам не знает. Перед ним была лишь дорога, и пару машин, которые даже и не мешали ему ехать. В конечном итоге, он оказался под мостом в Северном Чумаше. Машина была покинута немного дальше от середины берега, входа в бездонное море. Перед ним открывался невероятный вид: солнце было ярко оранжево-красного цвета, которое светиться почти на всё небо, лишь несколько облаков были вокруг звезды, море лишь слегка шумело, когда были волны и подплывая к ногам мужчины. На время, Тревор забыл о происходящем, и просто наблюдал. Он всегда видел эти виды только боковым зрением, но и иногда всё же наблюдал за природой.

***

Майкл решил хоть как нибудь снять с себя напряжение. Первые два способа, курение и алкоголь, немого помогли, но этого уже мало. Вспомнив о бассейне, он разделся, и с головой окунулся в воду. Немного поплавав, он пришёл в себя и поняв, что этого мало, вышел из воды, и кое как набрал знакомый номер.. —«Возьми же ты трубку..», руки дрожжали из-за ветра —«А-алло?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.