ID работы: 13312019

Я буду ждать тебя. Всегда

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Попытка воссоединения

Настройки текста
—«А-алло?», мужчина поднял трубку

—«Лестер? Привет, как ты?»

—«Да, отлич-чно. А что такое?»

—«Мне нужно найти одного человека, по номеру телефона»

—«Ну, говори, а кто это?»

—«Потом. Записываешь? 237-555-0136»

—«Есть. Это..»

—«Да, просто не спрашивай, я потом всё расскажу»

—«Северный Чумаш, судя по всему, на береге или на мосту, ищи там»

—«Спасибо, с меня ящик»

Майкл был встревожен, он не знал, что в голове у этого психа. Кое как найдя шорты и майку, он оделся и прыгнув в тачку, со скрипом уехал из дому. —«Хоть не сеганул бы, хоть не сеганул», он повторял это снова и снова, до места прибытия. Он остановился на мосту. Понимая, что возможно Тревор выкинул телефон, стал искать вдоль края дороги. —«Чёрт!», телефона не было на правой стороне, поэтому он перешёл на другой край, и увидел его, сидящем на песке —«Вот ты блять где..», Майкл снова перешёл дорогу, сев в машину, развернулся, и уже спускавшись, он полностью осознал происходящее и картину перед ним: машина была оставлена, а Тревор сидел и просто смотрел на вид, словно дитя, согнув ноги в коленях и поставив руки назад. Майкл оставив машину у обочины дороги, вышел и направился к Тревору. А тот, будто был глух, лишь смотрел в даль. —«Тревор», Майкл не подходил близко, но по одному шагу приближался, словно хищник к добыче —«Чего тебе?» —«Я хочу извинится», он остановился —«Лжешь» —«Нет, правда. Я давно осознал, что я был не прав. Я был эгоистом, сделав себе хороший путь, а на вас наплевал», видя, что собеседник молчит, он попытался продолжить извинение, —«Я сожалею о произошедшем, я знаю что я не смогу вернуть всё, от чего я тебя избавил, но есть мы. Ты и я. Мы вернёмся в дела и восстановимся», всё. Это всё что он мог сказать —«Да, Майки, я понимаю, но как мне быть? Как мне тебе верить?», Тревор повернул голову и увидел что Майкл топчется на месте —«Я не знаю» —«Тогда сделка», он решил пойти необычным для себя способом —«Сделка?» —«Да. Я постараюсь снова верить тебе, с тебя же», он увидел, что друг поджал губы, в ожидании ответа, —«утехи», он сразу начал улыбаться —«Девочки? А боже, будут хоть каждый день» —«Нет, нет, Майки. Ты всё правильно думаешь», Тревор встал и направился к другу —«Трев, ты с ума сошёл?», и тут Майклу реально стало страшно —«Да, ты только заметил?», он остановился напротив Майкла и сунул руки в карманы —«Нет, ты же шутишь?» —«Где? Я думал у нас серьёзный разговор» —«Тогда как ,чёрт возьми, я должен это делать?!» —«А тебе делать особо ничего и не нужно, ведь я буду», он сразу оскалился —«А по другому никак?» —«Нет.», он сказал это настолько низким голосом, словно отец дочери —«Блять, мне в платье ходить?!» —«Чш! Чего же ты сразу, только в моём присутствии и без лишних глаз» —«Твою ж... Хуй с ним, пусть так и будет», Майкл протянул руку —«Отлично», Тревор пожал руку и подняв её, укусил —«Нахуя?», он даже не закричал, у него просто какой-то шок —«Потому что», Ти держа руку Майкла, направился в свою машину —«Э, а моя тачка?» —«Похуй, я тебе новою куплю» —«Так она Аманды!», Майкл послушно сел на место около водителя —«Тем более похуй», Тревор завёл машину и они направились обратно в дом Майкла Добравшись до места назначения, он припарковал машину и оба направились в дом. Майкл зашёл первым, так как хотел смыть из себя всю грязью. Тревор, зайдя в дом, сразу закрыл входы, и стал искать то, в чём бы ему хотелось видеть Майкла. Поднявшись на второй этаж, он сразу понял где комната женатиков и направился в шкаф. Много вещей забрали, но всё же что-то да осталось. Он нашёл красное облегающее длинное платье. —«Супер, сойдёт», под платьем был каблуки, невысокие, но в сочетании с платьем, красная обувь была вообще мега комбо Тревор взял одежду с обувью и положил их под ванной, а сам направился на диван, смотреть что же происходит по телеку. Выйдя из ванной, Майкл обматерил всё что мог, в четвёртый раз, и принялся надевать это всё. —«Что ж, вкус у него есть, и на том спасибо», кое как он одел это всё, и чуть ли два раза не упав с лестницы, направился в кухню Тревор всё также сидел и смотрел, но боковым зрением увидев данное шоу от Майка, направился в след за ним. Зайдя на кухню, тот рылся в холодильнике, пытаясь найти что-то полезное. —«Какая прекрасная картина~», мужчина спёрся на стол —«Замолчи», он просто был в ярости, он унижается из-за какого-то психа! —«Ух, какая ты бурная жена», Ти подошёл и ударил того по ягодицам —«Ты ахуел?», Майкл чуть ли было не ударился об верх холодильника, но ему повезло, и он на автомате вскинул руку вверх —«Нет, женушка моя, ты тише-тише, сейчас будем успокаиваться», Тревор остановил руку и сильно сжал —«Да я тебе ща..!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.