Я, мой парень и его бывший

Горячая работа
NC-17
Завершён
597
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 71 220 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
597 Нравится 924 Отзывы 225 В сборник

1. Hola!

Настройки
Примечания:
      — Hola! — произнёс молодой парень на пороге открытой квартиры и растянул тонкие губы в широкой улыбке, демонстрируя щербинку между передними зубами.       Стас уставился на неё. Даже эта маленькая, незначительная деталь, не стоящая внимания, кипятила кровь в его сосудах. Он закрыл на секунду глаза, а когда открыл их, посмотрел на лицо гостя, который с сегодняшнего дня будет считаться его полноправным соседом. На раскрасневшемся от январского холода лице выделялись каре-зелёные глаза. Они казались больше зелёными, нежели карими, но сочностью созревшей оливы не обладали. Они были блеклые, затуманенные, словно они всегда пребывали в царстве Аида, откуда свет Гелиоса не мог их коснуться, хотя телом он пребывал здесь — среди живых, на земле эгидодержавного.       На нём была одежда из «Спортмастера»: пурпурно-бело-чёрная куртка, чёрная шапка с логотипом «Termit», белые кроссовки «Demix» и чёрные спортивные брюки. Стас не видел логотипа, но предположил, что они из той же серии, что и другая одежда. Он прищурил глаза и сильнее протолкнул скрещенные руки.       — Я Ники, — представился парень и протянул руку Стасу.       — Знаю. — Руку Стас проигнорировал и продолжал смотреть на Ники в упор.       Ники перевёл взгляд на стоящего рядом со Стасом Демида:       — Мне типа не рады, да?       Демид засмеялся, перетягивая на себя неловкость. Его смех был такой же ошарашивающий как прогремевший над головой раскат грома.       — Это Стас выёживается. — Демид посмотрел на парня под боком и положил руку на его голову, взлохмачивая длинные русые волосы.       — Блин, Демид! — Стас откинул руку и тут же принялся приглаживать шевелюру.       — Не обращай внимания. — Демид обратился к Ники. — Пошипит и перестанет. А твои вещи где? Надо помочь поднять?       — Я сказал водителю, что схожу осмотрюсь и вернусь. Но если тебе не сложно, буду рад помощи. Кстати, какая комната будет моей?       На этих словах Стас опустил руки и исподлобья глянул на Ники. Он щебетал с Демидом, улыбался ему самой своей лучшей улыбкой, которую Стас себе никогда не мог позволить из-за маленького, «короткого», рта, и смотрел на него как на благодетеля. Как смертные смотрели на своих богов, когда они представали перед ними.       Стас будто оказался под водой: дышать нельзя, передвигаться трудно, давление давит на тело.       Ники — бывший Демида. Разошлись они десять лет назад, когда оба ещё учились в школе. После того, как Демид выпустился, связь с Ники была потеряна. Нашли они друг друга пару лет назад в «ВКонтакте», переписывались раз в полгода, а сейчас вели себя так, словно года никогда не разделяли их.       Демид ничего не утаил от Стаса, сразу рассказал, кто будет с ними жить, когда всё это случилось и какие между ними сейчас отношения.       — У нас всё равно комната пустая стоит, — сказал тогда Демид, — ни ты, ни я ею не пользуемся, а так хоть деньги приносить будет. Пятнадцать тысяч не лишние. — Демид усмехнулся. — Ещё шмоток тебе купим.       Стас не мог ни с чем поспорить: ни с тем, что комната стоит пустая и деньги лишними не будут, ни с тем, что ему хотелось новую одежду, ни с тем, что сейчас между Ники и Демидом ничего нет. Они даже не общались, откуда бы там взяться хоть чему-то?       Демид проводил Ники до комнаты в конце коридора и дал ему на неё взглянуть. Ники её уже видел, только на фотографиях. Согласился, потому что срочно нужно было жильё в этом районе, даже приезжать смотреть не стал, сказал, что всё его устраивает, и съехал. Демид сказал, что Ники — парень хороший, только все его знания о нём касались того, что было десять лет назад. Кем был Ники сейчас, он не знал, просто решил довериться. Стас же не доверял: ни его улыбочке, ни его напускному дружелюбию.       Вдвоём они спустились за вещами и вместе с грузчиком поднимали их и относили в комнату. Стас в это время стоял на пороге со скрещенными руками и зорко наблюдал за копошением, словно эта троица была рабочей бригадой муравьёв. Мирмидонянами, которые встали на обе ноги и составили своё племя.       Понадобилось семь ходок, чтобы перенести вещи. Среди них был и стол, который Демид и Ники несли вдвоём, и компьютерное кресло. Значит, где-то в коробках был и компьютер. Стас смотрел на процессию безразлично, устало. Проводив грузчика, он закрыл за ним дверь, а Ники и Демид разделись. Тогда Стас увидел, что у Ники тёмные, каштановые волосы, подстриженные андеркатом, на шее — чёрный терновый венец, который опоясывал кожу тремя кругами.       — Как у Иисуса, что ли? — спросил он.       Ники обернулся и снова улыбнулся, показывая зубы. Щель между ними будто бы увеличилась.       — Ага! У меня ещё на руках есть, смотри. — Ники показал тыльные стороны ладоней.       Посредине на каждой руке было по кругу диаметром примерно в один сантиметр.       — И на ногах, что ли, есть? — не поверил Стас.       — И на ногах, — задорно кивнул Ники.       — Я не буду это комментировать. — Стас прикрыл рукой глаза.       — Ты привыкнешь, — сказал Демид, и даже по его интонации — тёплой, нежной, Стас понял, что обращался он к Ники.       — Видимо, не могу я произвести правильное первое впечатление. — Стас разобрал в его голосе притворное сожаление.       — Хочешь есть? — спросил Демид. — Я уговорил Стаса приготовить ужин на всех.       — О-о, правда? — приободрился Ники. — Тогда я сначала вещи разберу, а потом можно. Можно же? А то съедите всё.       — Попрошу Стаса не есть.       Стас стоял и слушал, как они обменивались шутками, и на его лице ни капли радости не проступало. Любые развесёлые, танцующие в хороводах вакханки забили бы его камнями, если бы увидели на берегу, ведь как он не присоединился бы к празднованию Диониса, так он не присоединялся к Демиду и Ники, никак не мог удачно войти в их разговор, чтобы его слова не прозвучали так, словно он делает выговор.       Стас жал кожу предплечья. Ники ушёл в свою комнату, а Демид остался в коридоре, на пороге со своим парнем. Стас не смел поднимать глаза, выпятив губу. Демид положил ладони на его плечи и начал массировать их.       — Нарисовался тут ревнивец, — сказал он.       Стас открыл было рот, но он знал, Зел им уже овладел. Овладел с того самого момента, когда Демид сказал, что Ники — его бывший.       Пальцы давили на мышцы, и как поддавалась плоть, так и Стас поддавался Демиду. Он взял его за руку и повёл в комнату, где они закрылись на замок — теперь его существование было вполне оправданным. Демид наклонился к Стасу и поцеловал того в губы, кладя руки на шею и щёку и притягивая к себе. Стас положил свои ладони поверх его, стараясь переплести пальцы и давая Демиду углубить поцелуй. Под ним Стас всегда ощущал себя так, как, наверное, чувствовали себя все девицы под громовержцем: под мужской мощью, тяжеловесностью, божественным господством. Стас всегда хотел обладать этими качествами, но не такая история была ему написана. Ему была уготована другая роль рядом с Демидом.       Если Демид был Зевсом, то Стас выступал его официальной женой — Герой, но разве Гера была довольна браком? Она постоянно сталкивалась с тем, что Зевс влюблялся в других женщин или даже мужчин. Как в таком случае Гера себя чувствовала? Скорее всего так, как чувствовали себя все те женщины, которые должны были вкусить её гнева и забыть о спокойствии. Словно она сама была коровой, которую бешеный овод гнал через города и страны, словно её преследовал дракон Пифон, не позволяя спрятаться нигде. И так же себя ощущал Стас, находясь рядом с улыбающимся Ники.       Стас столько не улыбался, он не был таким открытым и сговорчивым, он не смеялся над глупыми шутками Демида, он не мог с ним говорить так спокойно, как это сделал Ники.       Стас сжал руки Демида и зажмурил глаза.       — Ну что? — спросил Демид.       — Ничего.       — Стас, — строго сказал он.       — Я знаю. Всё нормально. Просто привыкнуть к нему надо. А там всё нормально будет.       — Надеюсь. Иначе ты знаешь, что делать.       Стас похолодел. В мгновение Фобос завладел им. Даже Зел был не так силён, ведь эти слова были самыми страшными, которые Демид только мог произнести.       — Всё, правда, нормально, — попытался улыбнуться Стас и сам коснулся лица Демида. — Я волнуюсь. Ты знаешь. Я не так часто… Новых людей вижу.       — Это потому, что ты затворник.       — Да, потому что… Затворник, — выдохнул Стас. — Пройдёт время, и я привыкну, правда, поэтому… Давай сейчас забудем о нём? Если хочешь, сексом займёмся, я быстро…       — Давай сегодня без секса. А то при гостях, — ухмыльнулся Демид, — сам понимаешь.       — Он у нас теперь на постоянке будет, без секса вообще, что ли, жить? — нахмурил светлые брови Стас.       — Я с ним договорюсь. — Демид вплотную подошёл к Стасу, чуть согнул колени и обхватил его под ягодицами, отрывая от пола. Стас весь сжался, взялся за плечи Демида и дождался, когда тот донесёт его до кровати и уложит. — А пока что можно так. — Демид поцеловал Стаса за ухом.       Стас полез под его футболку, трогая напряжённые выступающие мышцы. Своё тело Демид любил и уделял ему особенное внимание в тренажёрном зале каждый вечер понедельника, вторника и четверга. Стаса это тело привлекало. Демид о нём заботился. Он хотел выглядеть красиво, и он таким был, пусть и на лице сохранились следы от неудачно заживших прыщей: ямки, красные пятна, но даже с ними Демид оставался голубоглазым блондином, а это уже многого стоило.       Демид стянул со Стаса чёрную футболку с перевёрнутым треугольником и надписью «GUESS» внутри. Стас вытянул руки и запрокинул голову влево. К нему пришло осознание, что это впервые, когда они ублажают друг друга, а рядом есть кто-то посторонний. И не просто кто-то. Тот, кто был в таких же интимно близких отношениях с Демидом, как сам Стас. Это осознание сбило разгорячённый пыл, словно маленький огонёк смахнули рукой.       Руки Демида гладили бледную грудь Стаса, его впалый живот и очерчивали талию. Его сухие губы целовали шею, длинные дорожки ключиц, ложбинку между ними, проступающие очертания рёбер, розовые соски, рисовали линию от сердца до пупка, слегка вбирая кожу. Стас глубоко дышал и сжимал пальцы. Демид поцеловал живот и приспустил шорты с трусами.       — Слушай, — сказал Стас, приподнимаясь на локтях, — я волнуюсь…       — Из-за чего? — поднял на него голубые глаза Демид. — Из-за Ники? — Стас кивнул. — Он ещё пару часов будет распаковкой заниматься. Ты видел, сколько мы притащили? А у него там комп с системным блоком, пока всё подключит, а ещё ударная установка. Он сказал, что всё сейчас разберёт, чтобы не оставлять на завтра. У нас с тобой часа четыре есть.       — Четыре часа дрочить? Это ты сильно.       Демид засмеялся и прильнул к лицу Стаса, запуская пальцы в его длинные волосы.       — Не парься. Он взрослый человек, поймёт. Тем более не гомофоб. Идеально же?       Если бы он ещё не был бывшим, было бы на самом деле идеально.       Стас улыбнулся и обнял Демида, вместе с ним ложась обратно на кровать.       — Продолжаем? — спросил Демид.       Вместо ответа Стас полез в штаны Демида. Ему это пришлось по вкусу. Он облизнулся и снова поцеловал Стаса. Стас смотрел на Демида, трогал его разгорячённую плоть, ощущал влажность смазки на ладони, потом достал свой член и начал двигать бёдрами, соприкасаясь с Демидом. Его язык властвовал во рту, Стас полностью подчинялся и упивался своей слабостью, которую мог себе позволить в кровати только с ним. Больше ни с кем. Никто так не беспокоился о нём, никто не прикладывал столько ласк, чтобы утихомирить его, чтобы заткнуть выползшую ревность за пояс, никто бы не стал столько тратить на него: времени, денег, внимания. Поэтому он был согласен быть под Демидом, ему он легко позволял помыкать собой, ему он доверял так, как никому прежде, потому что отношение Демида к нему было особенным. Никто до такого больше не доходил.       Стас активно двигал руками, надрачивая себе и Демиду, пока Демид был занят тем, что ублажал его во всех остальных местах. Стас возбуждался больше от того, что делал Демид. Всегда было приятно, когда тебя трогал кто-то, а не ты сам — ощущения абсолютно другие.       — Давай шестьдесят девять? — спросил Демид.       Стас чувствовал, как он изнывает, как ему нужна разрядка — его тело обдавало жаром, дыхание было шумным и чуть ли не звериным. Рук недостаточно. Стас в этом плане совсем неумёха.       — Давай.       Они легли набок. Демид сразу взял Стаса в рот, чуть ли не полностью. Стас выдохнул стон, прижимая подбородок к груди. Если это касалось ублажения, Демид себя совсем не сдерживал: был настырным и самоуверенным. Он знал, что у него всё получается, и всегда этим пользовался. Стас минет делать толком не научился, и не то чтобы Демид пытался научить его. Он говорил, что Стас так трудится, что жалко не кончить. Стас так и не понял, смеялся над ним Демид или нет.       Стас облизал красную головку, держа напряжёнными ягодицы, которые сминал Демид. Было трудно отвлечься от ноющих ощущений ниже пояса. Он посасывал её, а руками массировал яички. Больше звуков издавал Демид, от них у Стаса краснели уши и дрожало в груди. Он старался усиленно, чтобы доставить Демиду такое же удовольствие, которое приносил он сам. Он заглатывал как получилось, около половины, потому что ему были неприятны рвотные позывы, а Демид больше и не заставлял, но Стас всё равно старался даже в таком положении двигать языком и слегка прикусывать зубами, дразня Демида. Такое вот ему нравилось, Стас знал и пользовался этим.       Он кончил первым, и чтобы привести Демида в такое же состояние, он подключил руку. Заглатывал и надрачивал, настойчиво работая ртом. В какой-то момент заглотил больше положенного и начал кашлять.       — Тихо-тихо, — тут же подключился Демид, подтягиваясь к Стасу.       Он взял его лицо в свои ладони и повернул к себе.       — Ты весь красный. — Это Стас ощущал, и, если бы он мог, он бы покраснел не только лицом, но и телом: ощущение жара разлилось тонкой плёнкой под кожей и, кажется, закупорило поры, не позволяя дышать. Стас вбирал воздух через рот, а Демид убрал прилипшие к лицу волосы.       — Я продолжу? — Стас утёр губы.       — Если хочешь.       Стас хотел. Он опустил лицо и снова облизал головку. Демид положил руку на его голову, зарываясь пальцами в волосы и перебирая их. Через несколько минут стараний Демид кончил с довольным вздохом.       — Ты молодец, — сказал он с улыбкой.       — Прикалываешься? — спросил Стас, садясь на кровати и проводя пальцами по губам.       — Ты знаешь, что нет. — Демид сел поближе к Стасу и обнял его, загребая сильными руками.       Стас прикрыл глаза. Знать-то он знал, но продолжал так думать чуть ли не постоянно.       Посидев немного, Демид встал и открыл окно. Предложил вместе сходить в душ. Стаса предложение обескуражило: словно появление Ники в их доме ровным счётом ни на что не влияло, а отказ от секса был лишь прихотью Демида. Но если Демид предлагал, значит, ни о каком Ники он не думал. Он ему был не нужен. И Стас согласился.       Они стояли под водой, целовались, снова дрочили друг другу и никак не могли утолить свой телесный голод. Из душа Стас вышел размякшим и приятно обессиленным, а Демид — обновлённым и полным сил.       К вечеру из своей комнаты вылез Ники, он был усталым и несколько изнурённым, но довольным.       — Я всё сделал, — объявил он, поднимая большой палец вверх.       На нём была простая белая футболка-оверсайз и штаны, в которых он пришёл. На ногах дешёвые коричневые тапочки.       — Значит, можно отметить новоселье, — сказал торжественно Демид и направил всех на кухню.       Картофель по-французски со свининой ждал своего часа с обеда, когда примерно Ники и прибыл. Ко времени, когда все собрались есть, блюдо уже остыло, поэтому пришлось разогревать в микроволновке. Демид накладывал всем от души, а Ники разогревал, Стас достал из холодильника медовуху, расставил кружки и всем разлил.       — Buen provecho! — сказал Ники, когда все расселись за столом.       — Это ещё что? — спросил Стас и взял вилку.       — Приятного аппетита. Хотя если забьёшь в гугле, он выдаст тебе типа: «Наслаждаться». Что, в общем-то, не далеко от истины, да? — Он широко улыбнулся, а Стас замер, воткнув вилку в мясо.       — Ты у нас за испанский сечёшь? — продолжил разговор Демид. Ники перевёл взгляд на него.       — Пытался когда-то, — засмеялся он. — Было интересно, получится ли у меня выучить его на уровне выживания или нет.       — И как? Проверил свои знания in Spain? — подколол Демид.       — Ха-ха, — саркастично произнёс Ники, — подъёб засчитан. Да нифига, слился я через месяц! Выучил пару фраз, теперь везде их вставляю. Ну прикольно же?       Демид усмехнулся и глянул на Стаса. Подтолкнул его локтем.       — Ешь давай. Сам же готовил. Вкусно вообще-то.       — Да, очень вкусно! Muy rico! — откликнулся Ники. — Намного лучше, чем у меня.       — Спасибо, — глухо ответил Стас и поволок по тарелке вилку.       Терзающее чувство, зародившееся на пороге квартиры, вернулось. Стас сжал зубы и крепко ухватился за вилку, не отрывая взгляда от жёлтой картошки с подрумяненным сыром и серым мясом. Меньше всего хотелось, чтобы еда попала в рот. Конечно, было вкусно. У Стаса рука набитая, он и закрытыми глазами может вкусно приготовить. Но это прозвучало так, словно всё наоборот: невкусно, и Демид пытался его подбодрить, как парень, а бывший ему подпевал, чтобы ненароком не задеть.       Стас решил пригубить первым делом. После половины кружки еда пошла, и на разговоры Ники и Демида он меньше обращал внимания. Никакого сопротивления к алкоголю у него не было, поэтому медовуха подействовала почти сразу, в нужном ему смысле. Прежде, чем он притронулся к крабовому салату, он выпил половину второй кружки.       — Вау, ты не налегай так, — предупредил Демид. Стас кивнул.       Ники улыбнулся. Своей паршивой длинной улыбкой. Стас отвёл взгляд.       — Кстати, ты кем работаешь сейчас? — спросил Демид.       — Тестировщиком. Удалённо. Так что буду сидеть дома.       — Будешь Стасу компанию составлять!       — А, ты тоже работаешь удалённо? — Ники взглянул на Стаса.       — Нет, он у нас не работает, — сказал Демид и посмотрел на Стаса. Стас сильнее опустил голову.       — Учится?       — И не учится. — В голосе Демида слышалась гордость.       — Я, пожалуй, пойду покурю, — сказал Стас и встал из-за стола. Тарелку поставил в раковину, а кружку взял с собой. — Посуду потом помою.       — Как знаешь, — сказал ему Демид.       Стас кивнул и вышел из кухни, зашёл за угол и там остался.       — Я его задел? — спросил Ники.       — Нет, он всегда такой, — ответил Демид.       Стас поднял кружку к губам, но не отпил. «Всегда». Он всегда был таким.       Он поднял голову и увидел половину своего отражения в зеркале. Если бы не мужской голос, выпирающий кадык и член между ногами, он был бы бабой. Пока молчит, все принимают его за девушку, потому что он так выглядит: волосы длинные, светлые, глаза большие, карие, губы яркие, чувственные, лицо аккуратное, маленькое. Как сказал ему один из тех, с кем он спал, «кукольное». Телосложение под стать, только его выдают чуть широкие плечи и слишком узкие бёдра. А так один в один, не отличишь от дамы.
Примечания:
597 Нравится 924 Отзывы 225 В сборник
Отзывы (57)