ID работы: 13312232

Мой тихий сон

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Начало

Настройки текста
Примечания:

— Разве это любовь? Ты готова умереть за эту любовь? — Если ради любви надо только жертвовать, нет. Эти слова. проносится каждый раз в моей голове, голоса которые я не знаю, они будто исходят из ниоткуда и опять мрак. Резко делаю вдох и просыпаюсь в холодном поту. Время поздняя ночь, сижу обнимая свои колени. Сколько этот кошмар происходит? Не знаю, но оно происходит с детства. В своих снах будто вижу свою прошлую жизнь, ох перерождение. глупость какая-то. Всегда ли были это кошмары? Тоже нет. Помню один тёплый сон или это был кошмар? Как я лежу на коленях у красивой женщины около камина, её голос. был он с неккой тайной, успокаивающий и приятный, помню то как называла её мамой — Что хочешь послушать сегодня? Спрашивала Она, будто каждый день рассказывала — Хочу сказку! Радостно говорю я — какую же? Ох этот голос, каждая буква которую она произносила, будто мёд для ушей — О битве пяти воинств! И она начинает свой рассказ о великих воинах, бесстрашным и хитром хоббите, бессмертных эльфов и драконе что не знал пощады. Нравился мне там великий волшебник Гендальф. Но каждый раз я не могла дослушывать её рассказ, этот прекрасный сон заканчивался оставив дыру в моей душе. Из моих мыслей вырвал меня звук стука двери — ты спишь? Открывая дверь спрашивал меня высокий мужчина, с чёрными как смоль волосами, в темноте его карие глаза казались черными как тьма, это был голос моего отца -я слышал крик, все хорошо? — да-да, я в порядке! Извини что разбудила. Перетягивая одеяло с другого конца кровати говорила я. — Если тебя что-то беспокоит скажи мне, а давай пока я зажгу лампу в твоей комнате? Сказал он подходя к тумбе — Хорошо, спасибо. улыбаясь сказала Я Когда он вышел из комнаты я облегчённо вздохнула и вновь погрузилась в свои мысли. Сейчас 2938 год. До начало путешествия Бильбо ещё 2 года. Откуда я знаю? Я помню все благодаря своим снам. Я родилась весной 2767 года в Дориате. Знаю будущее этого мира, но как? Самой неизвестно. Изначальноя не хотела вмешиваться в судьбу этого мира но зная о Сауроне передумала. У меня есть планы поехать в Лориэн а дальше поговорить с госпожой Галадриэль. Вырывать из своих мыслей я увидела восход. Водушевленная своими планами я наконец решилась покинуть дом. Тихо вставь со своей кровати начала собираться, взяла сумку с тумбы и медленным шагом направилась к двери. Открыв дверь я увидела коридор, никого нету. Идя к выходу первого этажа я увидела в тумбе фото мамы. не задумываясь взяла её и вышла из дома. *** Выйти из Дориата оказалось почти что невозможно, но выдумав необъяснимое рассказы я вышла. Дни в корабле оказались невозможны, то солнце пепелило своими лучами то внезапные штормы. Несколько недель в сложных обстоятельствах, без должного сна и еды, и вот я в Гондоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.