ID работы: 13312232

Мой тихий сон

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Ривенделл

Настройки текста
Примечания:
Бегали мы не долго, нас быстро обогнали несколько орков на гигантских волках. Ничего не оставалась как отбиваться, чтобы другие успели убежать или как минимум спрятаться, но и где можно было прятаться? Место где нас загнали были чистые гора только в некоторых местах были небольшие округление. Понимая приближение волка быстрым движением достаю лук и пытаюсь отбиваться, что-что но стреляю я не плохо " Сама не похвалишь - никто не похвалит ". К моему удивлению похоже гномы последовали моему примеру, даже Кили и Фили достали свои мечи, а похоже не моему примеру... немного дальше яростно отбивался и Торин. Моему уважению к этому гномы все росло. Не успели мы начать радоваться.. как к оркам поспела подмога, я уже думала что это все затянется как слышу звук топота... Бронированные в конях, эльфы начали отбивать орков, эльфы? " вот так повезло " пронеслось в голове. Как слышу крик Гендальфа - Сюда! Быстрее! Все направились к нему и я последовала за ними. Место которое выбрал Гендальф, была какая то щель или узкий проход. Пройдя через него мы увидели такую картину, что дух перехватит. Белый замок, большая растительность и водопад. - Это Долина Имладрис, да но итакже известна под другим именем -Сказал Гендальф - Ривенделл.. - сказал хоббит - Здесь находится последний домашний приют - Мы не пойдём к ним. - Говорил очень даже твёрдо Торин - Они не враги вам! - И опять у них спор с Гендальфом. Пока они разбирались между собой, я уже спускалась. Все же, вид был очень красивый! Такое я помню только из воспоминаний о своём доме, у нас тоже было светло и красиво. К моему увидлению гномы уже спускались один за другим, похоже Гендальф снова победил. Около входа нас встретили эльфы, один из них очень даже выделялся. - Митрандир! - оо, Лендир! -Что вас привело к нам? - Я должен поговорить с Эльрондым - Господина сейчас здесь нет - нет? Где же он? И слышится гул трубы, оборачиваемся и видим эльфа на коне который скачет прям к нам - Сомкнуть ряды! - Быстро но тревожно сказал Торин, гномы начали принимать стойку. Кони несколько раз обьехали этот "круг" - Гендальф! - Лорд Эльронд! И они начали что-то обсуждать бурно на синдране, по лицу гномов было видно что они ничего не поняли. Слезая с коня он на всеобщем сказав Гендальфу - Добро пожаловать, - обнял его - Странно, что орки подошли так близко к нашей границе, что-то или кто-то привёл их - Уу, скорее всего они искали нас. - Ох, Гендальф.. твои шутки так себе - Ясно. - Приветствую Торин, сын Троина - Я полагаю мы не знакомы - У тебя манеры твоего деда, я знал твоего Трора когда он царствовал под горой - Надо же, он вас никогда не упоминал Вдруг резко на синдране лорд Эльронд сказал - " Не только манера но и характер такой же " - Что он говорит? Он нас унижает ?- Сказал один из гномов - Нет, мистер Глоин! Он предлагает поужинать Гномы начали шептать что-то между собой - Ну раз так, тогда ведите! Что-что, но аппетит гномам не занимать. Перед ужином всех отвели к покойям, мои же покои были светлыми, даже во время заката. Когда солнце спускалось, небо озарял приятный и нежный персиково-красный цвет. Ещё раз бросив взгляд я удивилась небольшой ванне и чистой одежде, что лежала недалеко. В сон клонило но лечь спать " чистой " одинако очень хотелось. Вода на ощупь была тёплая, недалеко от неё в подносе были мыло с полотенцем "да здравствует чистота! " пронеслось в голове. Сняв одежду, аккуратно опускаю руку, она все ещё приятно тёплая, затем осторожно опускаюсь всем телом до шеи, царапины и раны приятны щипали. Намылив руки, осторожно тру лицо и волосы, затем смываю всю грязь с них. Просидев около 30 минут, пока вода не остыла я переоделась и легла спать. Не было сил и думать, так что я сразу погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.