ID работы: 13312232

Мой тихий сон

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Чтож.. в путь!

Настройки текста
Немного задержавшись я пришла в нору примерно к рассвету, зашла домой когда гномы уже выходили. Я увидела Бильбо, он стоял державший в руках контракт - ты очень мудра, дай мне совет. Как мне поступить? Улыбаясь я сказала : - Мой добрый друг, Я всегда за твое мнение, думаю тебе не помешает небольшое путешествие, к тому же я буду рядом, не волнуйся Он посмотрел на меня и кивнул - чего же ты стоишь ? Беги за ними, они ещё не успели уйти долго И он рванулся за ними, а я за ним, вышла и оседлала  Faun. - постойте, Я согласен кричал хоббит. Гномы которые сидели на пони переглянулись и начали улыбаться, принимая хоббита. Слышался голос Торина : - Дайте хоббиту пони - О нет, Я могу ходи.. не успел договорить хоббита уже его посадили на его пони. В это время я уже поскакала к ним, первым обернулся Гендальф и спросил - А это кто? - Это мой друг, если вы не против то пусть он меня сопровождает - Так скажет это пусть сам, чего за черной маньтией прячется ? Сказал Торин, а гномы вокруг засмеялись. - К сожаление Я не могу, так как лицо мое настолько уродливо В этот момент хоббит посмотрел на меня с таким удивлением но промолчал, за что я ему очень благодарна - так ты ещё и женщина, какой толк брать тебя с нами. Сказал один из гномов, и к этому я заранее готовилась, резко взяв лук сзади Я выстрелнула стрелой в дерево, что стояла за Торином, если бы не то маленькое расстояние то точно бы попала. - Толк в том что я воин, несмотря на пол, и мой долг помогать мистеру Бэггинсу Минута тишины и похоже они приняли решения - пусть идёт, лишние руки не помешают сказал Гендальф Вот и моя победа. *** В пути мы просекли холмы и небольшие леса, наступал уже вечер, все решили сделать привал. Лишь немногие не спали, а остальные уже давно видели второй сон. В один момент хоббит подошёл и начал гладить своего пони, похоже она ему запала в душу. Эту идиллию разрушил резкий и сильный гул - что это? Спросил Хоббит - орки, одновременно с Торином ответила я. - а кто это? - Это главные враги всего живого, ответил Балин. - Ваши тоже? - мы ненавидим их больше всех, ведь они забрали у нас все, он отобрал Морию и убил короля. Когда его отец лишился рассудка, тогда и появился Торин, поэтому мы благодарны и верны ему до смерти. В тот ужасный день погибло много нашего народа но и орки тоже, азог потерял свою руку благодаря Торину. Те гномы что спали проснулись, этой ночью нам явно будет не до сна. *** Наступил уже другой день, на этот раз великий Эру похоже не был на нашей стороне, ведь лил сильный дождь. Один из гномов обратился к Гендальфу - ты же волшебник, наколдуй хорошую погоду - ох, мой друг. Сила природы не подвластны мне - не только тебе но и никому. Случайно выдала я но похоже к моему счастью никто не обратил внимание, подумала я но нет. Торин с неким подозрением бросил взгляд в мою сторону. - Гендальф, а ты единственный колдун? Спросил хоббит - Конечно нет, есть у меня хороший друг, имя ему Редогаст Бурый начал объяснять Гендальф. *** Кто сказал что во время пути не будут споры ? В один момент разозленный Гендальф седлал коня и поскакал куда подальше, теперь мы точно остались среди безрассудных гномов. Наступала уже ночь, а мага все не было, подумав это, я решила немного поспать, так как не спала уже долгое время. И опять свет, на этот раз это не был кошмар, а скорее более теплый сон, Я точно была в райском саду, вокруг никого, лишь красивые цветы и деревья, они будто пели. И я увидела её, госпожу Галадриэль. Она протягивала руку.. кажется звала меня, не успев я что-то спросить как услышала крики. Скоро уже был рассвет. Я резко вскочила взяв свой лук, направилась к месту звука. Какую же я картину вижу, три тролля схватили гномов и хоббита. Хоббит пытался что-то да сказать троллям ,а гномы кричали : - знаете сколько у меня паразитов! - да-да, мы все заражённые! - Я в этом и не сомневалась, сказала я выстрелнув в тролля. Схватила свои кинжалы и прыгнула одному в голову, пока оба тролля пытались скинуть меня с головы, Я достала стрелы и воткнула ему в глаз. В этот момент послышался треск,это был Гендальф,с первыми лучами солнца тролли превратились в каменные статуи, вот так победа. - Гендальф! Радостно сказали гномы и хоббит *** - они раньше не обитали тут. Сказал Торин - Да, и я сомневаюсь что они были тут одни А ведь правда, через какое то там расстояние там была пещера. Не задумываясь все зашли туда. Внутри пещеры стоял невозможный запах, хоть и было много нужных вещей. Из таких Торин вытащил меч и сказал - Это явно не работа троллей - но и гномов, продолжила Я - высшая работа эльфов, хороший меч и тебе пригодится Смотрел он довольно таки серезьно, Гендальф же передал хоббиту небольшой меч. Как вдруг земля затреслась и все мы услышали приближение, это оказался никто окной как маг леса - Не волнуйтесь, это Редогаст бурый, защитник леса и наш друг. Сказал Гендальф - Гендальф, случилось что-то плохое! - что же ? - Зеленный лес болен, как и свое живое так. Я увидел гигантские паутины. С этим и словами Редогаст передал что-то Гендальфу. Вдруг услышался гул, это были орки на гигантских волках - Уходим, быстрее. Начал кричать маг - Пони пропали сказал гном - Вы бегите в другую сторону, Я их уведу! С этими словами поехал на карете со своими кроликами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.