ID работы: 13312308

Мой маленький светлячок

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрно–серый и Голубо‐Бирюзовый

Настройки текста
Примечания:
Раш как обычно бежал во время мигания света,а людишки были в тёмной комнате,т.к в прошлой комнате свет начал мигать,так что они побежали в тёмную комнату..как раз ещё Гид сделал там им свет,так что можно сказать это была голубая комната. —,Чёрт,успели!..Ну и ладно,у меня зато есть кое кто более важный., – Раш думал про себя,и проннёся с невиданной скоростью,да ещё и взяв Гида за шею —А..От–..Отпусти.. – Гид пытался вдохнуть хоть капельку воздуха,но сильная рука Раша ака Спешка,не дала ему это сделать —Угу,чтобы ты продолжал помогать. Но знаешь..Могу предложить стать "Проституткой" на время. Если конечно хочешь не хочешь умереть. Интересно,что же ты выберешь. – Раш ака Спешка приблизился своим лицом к лицу своего собеседника,и ждал ответ —С..стану кем за–хоче..шь..Толь–ко дай вздо..хну..ть воз..ду–х.. – Гид упал на пол после окончания своих слов,и жадно глотал воздух,и спустя пару секунд наконец встал на ноги и уже смотрел на Раша —Только вот..напомни кем стать чтобы выжить?.. – Гид говорил со страхом в голосе —Проституткой!) – воскликнул Раш —А..кем то другим нельзя? – Гид попятился назад,но то что там стена забыл —Хех. Не бойся,всё будет..довольно быстро,ты даже не заметишь как тебе понравится. —Я не х–хочу быть шлюхой!!! – страшно,вырубай —Как мило когда ты боишься..Хочется ещё сильнее заставить тебя бояться или нервничать. – Раш зажал руками Гида,не давая ему уйти в левую или правую сторону,а после он приблизился и поцеловал Гида,и резкими действиями снял с него штаны (дада с трусами,я хз почему но мне как то что ли стыдно писать про трусы😭😭) —Мммгх..ммх!.. – Гид только мог мычать в поцелуе который длился пару секунд,после чего Раш резко прервал его —Кстати,не волнуйся что кто то услышить,мы в секретной части сада. – Спешка снова поцеловал светлячка,и начал двигаться в сторону кровати,так что через пару секунд он можно сказать упал со своим светлячком на кровать,после снова прервав поцелуй резко —..Т–Только будь нежнее... – смущение r34 роблокс яой —Хехе. Буду. После Раш также быстрыми и резкими действиями снял с себя штаны (также с трусами)..он сразу вставил в светлячка уже возбуждённый половой орган,получив маленький стон и боли и небольшого удовольствия. Гид ухватился руками за Раша,так что он двигался почти в один такт с Рашем,а стоны становились громче с каждым разом,а сам светлячок выворачивался в разные странные позы от своих чувств и эйфории в данный момент.. В комнате были звуки шлепков кожи о кожу и стоны Гида,который уже пытался их сдержать,но все таки туманное опьянение эйфории взяло вверх над его разумом,так что всё что он мог говорить это быстрее,и стонать имя Раша,что,конечно же возбуждало того ещё больше,заставляя ускорить темп ещё и ещё,пока он уже не дошёл почти до финала..Он перестал двигаться в этот момент,давая своему члену отдохнуть в какой то степени,но после снова начал двигаться,и в этот момент излился во внутрь светлячка который тоже излился,но себе на жилетку и немного на рубашку. Зато Раш получил громкий стон наслаждения от Гида. —Думаю тебе стоит иногда так делать..потому что ты как будто профессионал. – Раш вышел из светлячка,и с его органа стекала сперма,которую он вытер влажными салфетками,стоящими на тумбочке возле кровати,также он протёр своего партнёра который,как понятно,не мог мыслить разумно в данный момент,так что ему пришлось самому его одеть —Агх..ладно,побудь пока тут раз мозг ещё опьянён. – Раш вышел из комнаты,и снова побежал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.