ID работы: 13312369

Последнее дело Скайлайн

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

      До отправления остаётся ещё целый час. Теперь я буду сидеть и думать, чем себя занять всё это время. Моя пунктуальность нередко выходит мне боком, но я хотя бы не опаздываю. Аэропорт выглядит очень горкомовским: просторные залы и широкие коридоры заставляют чувствовать себя неуютно. В чистейших полах можно было увидеть своё отражение, это благодаря пони уборщикам без устали, прибирающимся здесь. В огромные окна лился дневной свет и отражался от стен освещая всё вокруг. Я бы и дальше любовалась аэропортом, но мой взгляд уловил нечто красивее всего здания и белее самих облаков в самый яркий день. В толпе пони стояла кобылка белейшего цвета, даже сама Селестия позавидовала бы. Белая единорожка всем видом показывала свою возвышенность, но в её, глубоких как океан, синих глазах читалась доброта. Плавным движением она повернула голову и наши взгляды встретились. От неожиданности и смущения мой взгляд попытался перевести внимание на что-то другое, но её глаза пленили меня. — О! Скайлайн, рад вас видеть. — Прозвучал знакомый голос жеребца, доносящийся справа от меня. Загадочная единорожка перевела взгляд на источник звука и наши гляделки прекратились. Я повернулась и увидела Грин Хуфа. — Здравствуйте. — Спокойным и размеренным голосом сказала я. — Я уж было начал беспокоится что вы опаздываете — Его голос был немного взволнованным. Он начал поправлять гриву копытом и продолжил. — я думал вы будете более — он замялся, подбирая нужное слово чтобы не обидеть меня. — Пунктуальной. — Я не очень понимаю. До вылета ещё целый час. — После этой фразы на его лице выступило недоумение. — Вылет через двадцать минут … — он не успел продолжить, я его перебила. — Прошу прощения, видно у меня часы начали отставать или я потеряла счёт времени или… или — Я начала заговариваться, но он меня прервал. — Ничего страшного. Успокойтесь. Главное, что вы не опоздали. — На его лице появилась небольшая улыбка. — пойдёмте, нас уже заждались. Я последовала за ним в толпу пони. Из головы никак не могу выкинуть ту завораживающую незнакомку. Увижу ли я её ещё? Мы подошли к небольшой компании пони. Я молча кивнула головой, даже не пытаясь вглядываться в лица пони, все мои мысли были забиты той Единорожкой. — Прошу все за мной. — Неожиданно сказал Хуф и повёл нас к пункту досмотра. Я встала в небольшую очередь к железным аркам. После событий двадцать второго октября, в аэропортах стали пристально досматривать всех. Наконец подошла моя очередь. Я прошла через дугу и меня окатило синее сияние, после чего солатовая единорожка кивнула головой, и я пошла дальше. Я оглянулась назад и увидела, что та самая белышка стояла в очереди, которую я покинула пару секунд назад. «неужели она тоже летит с нами?» если да, я очень рада, что смогу с ней познакомится «а что, если у нее скверный характер?» Пока я размышляла все уже успели пройти проверку багажа, и он был отправлен на погрузку. Грин Хуф оглядел всех нас и с небольшой улыбкой указал идти за ним. Выйдя на свободную взлётную полосу, он повёл нас к небольшому самолёту, в который два пегаса складывали наш багаж. Я думала мы полетим обычным самолётом, а тут арендованный. я подбежала к профессору и спросила: — Мы серьёзно летим на нём? Грин Хуф потёр затылок — Да, нам выделили его, чтобы мы летели прямым рейсом без пересадок. — И как часто вы летаете таким образом? — Почти на все экспедиции. После того как две наши августейшие сестры покинули трон, я ни разу не ездил на поездах или в повозках. — Грин Хуф улыбнулся— С приходом Твайлайт стало гораздо легче жить — он нервно закашлял и начал оглядываться по сторонам — не в обиду Божественному тандему сестёр. При них тоже было всё замечательно! Странная реакция на упоминание богинь, но у каждого свои тараканы в голове. Мы подошли к самолёту. Вблизи он выглядел ещё интереснее. Белый с синими полосами, и рисунком голубой пегаски с радужными гривой и хвостом. Он выглядит очень знакомо, но я никак не могу вспомнить кто это. На рисунке у неё была тёмно-синяя фуражка с логотипом вандерболтов, и одета в строгий костюм. — Смотрю вам нравится Рейнбоу Дэш. — Проговорил незнакомый мужской голос — Она мой кумир и моя страсть. Я обернулась и увидела зелёного пегаса с чёрной гривой. Он стоял рядом и разглядывал данный рисунок. — Страсть? — Меня немного смутила такая двусмысленная формулировка. — Да. Я её фанат уже лет шесть – семь. Как впервые увидел её на выступлении вандерболтов, не могу забыть её грации, её скорости, её ловкости. Эх… — жеребец грустно вздохнул — Была бы у меня возможность встретится с ней. — Кто знает, может ещё и встретитесь. Вероятность никогда не равна нулю. Пегас хриплым голосом посмеялся. — Приободрила так приободрила. — Пытаясь выровнять дыхание, произнёс он. — Тебе бы лекции читать такими заумными фразочками. — Приму это как комплимент. — Я улыбнулась. — Вижу вы уже познакомились. — к нам подошел Грин Хуф, и пожал копыто пегасу. — Прошу простить, забыл представится, я – Скайклауд, рад встрече. — зелёный пегас протянул мне копыто. — Скайлайн, рада познакомится. — я пожала его копыто, после чего он переключился на Грин Хуфа. Я не хотела мешать их диалогу и отправилась внутрь самолёта. Внутри он был уютным: мягкие кресла, расположенные в два ряда, иллюминаторы с красивыми шторами, мягкое освещение. Я села на первое попавшееся место поближе к окну. Пока я доставала из седельной сумки книгу, ко мне кто-то подошел. — Здравствуйте. — это был голос кобылы, мягкий, элегантный, величественный и одновременно дружелюбный. Я повернула голову в сторону голоса. Это была она, та самая белоснежная единорожка. Моё дыхание сбилось, а речь прозвучала настолько невнятно, что я сама еле разобрала слова: — Приветствую. — я не знала куда смотреть, как бы я ни бегала глазами, всё равно цепляюсь за неё краем глаза. — Вы не против если я сяду рядом с вами? — вопрос прозвучал отчётливо, и ещё долго крутился в моей голове. — Да. Конечно! Присаживайтесь — слишком радостно произнесла я. Единорожка присела на соседнее кресло. — Меня зовут Эйр Винг, надеюсь мы поладим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.