ID работы: 13312369

Последнее дело Скайлайн

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

      Я проснулась от холода, окутывающего моё тело. Вчера мы засиделись допоздна и я не заметила как уснула. пока все спали костёр успел потухнуть. Сам или от сильного утреннего ветра? теперь уже не узнать. Встав на ноги и с трясущимися коленями я пошла на поиски чего-то тёплого. В багаже, который мы смогли вытащить из обломков, должны быть тёплые вещи или то, что можно использовать как защиту от ветра.       Подойдя к импровизированному складу, я заметила, что половина багажа пуста. Я ринулась к спящим, чтобы сообщить о находке.       *** — Эм, и что это может быть? — неуверенно спросила Эйр — Может кто то из поискового отряда вернулся за вещами? — Тогда почему никто не предупредил нас? — к разговору присоединился Флавер Хуп. Его голос дрожал, он был одновременно в недоумении и напуган. Повисла тишина, никто не хотел говорить, страх и волнение сковали всех. Флавер опустил голову вниз, после чего сразу обернулся и начал что-то высматривать. — Эээм, всё хорошо? — В недоумении спросила я, но как только я проследила куда он смотрит, я оцепенела. — Храни нас Селестия — Произнёс Стоун Бридж. Там были следы... очень много следов. *** Прошло пол дня с обнаружения следов. Стоун Бридж изучал следы, Эйр Винг пыталась успокоить Хупа. Бедняга совсем расклеился после находки. Я же считала запасы и проверяла что осталась не украденным. Как выяснилось следы принадлежали кому-то вроде Пони или Зебр. уходили следы в чащу леса.       За пересчетом вещей мне в головупришла странная мысль: Я – геолог,Грин Хуф тоже, Эйви – врач (Условно),Флавер – флорист, а про Стоуна яничего не знаю. Вопрос – какая этоГеологическая экспедиция с такимсоставом пони? Из всех вещей я неувидела никакого геологическогооборудования, не считая горногокомпаса и небольшого наборагеодезических инструментов,находящихся в моей сумке. Изполезных вещей мне попалисьверёвки, одежда, немного воды инебольшой ножик. Из еды осталось несколько банок кукурузы.       Растения здесь были непригодны к употреблению. По вкусу они были как песок. Дикие ягоды мы не решились есть. Даже если мы будем экономить, на долго нам еды не хватит.       Большая часть дня прошла в тишине и в надежде, что поисковая команда скоро вернётся. За последнее время я очень много нервничала и решила вернуться к старому хобби - вести дневник. В детстве я часто уходила в себя и изливала чувства на бумаге.

Дневник: Запись первая

Я - Скайлайн, родилась в Мейнхэттенне. Закончила школу на отлично, поступила в институт геологии и инженерной геологии. Закончила пять курсов. Я присоединилась к Геологической экспедиции, но самолёт на котором мы летели упал, часть выживших ушли искать спасение, А мы остались в импровизированном лагере. По утру нас кто-то ограбил и мы остались почти без припасов. Мне удалось познакомилась с Эйр Винг. Красивая единорожка которая заявляла что учиться в медицинском, но это была ложь. Это уже третий день моего нахождения тут. Меня сильно беспокоит моё крыло. Оно (по заверению Эйр винг) было сильно повреждено. Я его не чувствую и мне страшно, что я никогда больше не смогу летать, что я потеряю ощущения лёгкого бриза или не смогу расслабиться на мягком облаке. Я очень сильно скучаю по родителям. Мне не впервой находиться далеко от дома, но сейчас обстоятельства совсем другие. На случай если этот дневник кто то найдёт я постараюсь записывать всё самое важное для пони которые будут искать нас и разбираться в произошедшем: Часть пони во главе Грин Хуфа отправились на поиски спасения. Сегодня утром нас ограбили. На траве остались отпечатки копыт размером один в один как у среднестатистического пони. Вели они в лес. Украли в основном еду, столовые приборы и как я предполагаю оборудование. Сегодня предложу ночной караул, для нашей же безопасности, надеюсь меня послушают. Мне не по себе из-за всей этой ситуации, но я должна быть сильной. ***       На улице темнело. В темноте лес казался ещё зловещее. Моё предложение о начнём карауле было принято. первым дежурю я, потом Эйр Винг, Флавер хуп и последним был Стоун Бридж.       Мы собрались использовать весь оставшийся хворост, чтобы продержать костёр горящим всю ночь. Если нас обокрали дикие пони то огонь должен их спугнуть. Весь вечер мы провели молча, ни у кого не было настроя на разговор. Тёплый свет костра освещал наш импровизированный лагерь тёплым светом. хворост и ветки потрескивали, прерывая тишину ночи. Если бы не магия Эйр Винг, мы бы не смогли набрать больших веток, не выходя из лагеря. Она своим телекинезом обманывала большие ветки на деревьях поблизости.       По опыту могу сказать, что светать начнёт через восемь или девять часов, так что каждый должен дежурить по два с небольшим часа, но засечь время мы никак не могли, было просто нечем это сделать.       Мы уменьшили лагерь, чтобы всё было на виду. В ночной тишине, где единственным источником звука был костёр, подобраться неуслышанным было невозможно. Здесь было необычайно темно, глаза были бесполезны, остаётся лишь довериться слуху и молиться богиням, чтобы эта ночь прошла гладко. ***       По ощущениям прошло уже часа три, но я не могла на все сто доверять своим внутренним часам. Глаза уже смыкались, а сознание просило дать отдохнуть. Я растолкала Эйр винг и сдала ей пост. Устроившись на земле поближе к источнику тепла, я попыталась расслабиться (Насколько это было возможно в нашем положении). ***       Сон был ужасен и не ощутим, как закрыла глаза так и открыла. Но разбудил меня резкий шум удара чего то железного об дерево.       Я вскочила пытаясь понять, что происходит, за мной потянулись Эйр винг и Флавер. Протерев глаза я увидела как Стоун пытается вытащить складную лопатку из дерева. — Что, дери тебя в круп селестия, тут происходит? — крикнула Эйр Винг. — Зебра — Ответ Стоуна был краток. Мы все были в недоумении. — Эм…. — Эйри пыталась сформулировать вопрос. — Он пришел и начал рыться в сумках, я схватил лопату и кинулся на него, он успел среагировать и убежал в лес. — Это точно была зебра? — Уточнила я. — Да, здоровая зебра. больше тебя раза в три. Хоть я и была небольшой пони, но больше меня в три раза, это же почти как принцесса Твайлайт. — Он мог побежать за подмогой, Нам надо уходить. — С чего ты это взял? — Эйр План не понравился. — прошлой ночью они нас не тронули, но думаю нападение на своего они не проигнорируют.       Пока Эйр и Стоун спорили Флавер стоял на месте и дрожал, в его глазах читалась паника. — Я считаю Стоун прав, нам надо уходить. Пойдём в сторону куда ушли наши, и возможно мы сможем их встретить. — Я выдавила самый уверенный голос, что могла. Мне нельзя сейчас расслабляться и распускать нюни. Эйр винг молча. Я указала ей взглядом на Флавера. Она поняла меня без слов, и пошла успокаивать его. Пока мы со Стоуном собирали остатки вещей.       Через несколько минут мы стояли с двумя сумками. Самое тяжелое взял на себя Стоун, я взяла свою сумку и часть припасов. Эйр Винг взяла медикаменты, Флавер был налегке. Не задерживаясь, мы отправились в путь. До рассвета оставался час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.