ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
573
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 224 Отзывы 135 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Draco Malfoy

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вы с ним болтаете о чём-нибудь, лёжа на кровати. Или же помогаете друг другу собраться. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Драко пока не спешит выделять в вас какую-либо часть тела. Сейчас ему нравится в вас всё. С=Сum. (сперма) Прекрасно понимает, что на данный момент в жизни дети вам не нужны, поэтому покупает вам дорогие и качественные зелья. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы попробовать связывание друг друга. Ведь чувство беспомощности очень горячо для человека, который ограничен. Е=Experience. (его опыт) Вы стали его первой девушкой в интимной жизни, поэтому «мир секса» вы с ним познавали вместе. F=Farorite position. (любимая поза) Предпочитает те позы, в которых удобнее брать контроль над вами, но всё же отдаёт предпочтение миссионерской позе ( именно с этой позы вы дальше стали пробовать что-то новое). Иногда может сделать вид, что сегодня вы будете сверху, а после резко перевернёт вас на спину, нависнув над вами. G=Goofy. (серьёзен ли он) Драко в интимном процессе ведёт себя расслаблено, создавая таким образом комфортную обстановку для вас двоих. H=Hair (волосы) Вы ещё с самого начала обсудили это вопрос, поэтому решили, что вдвоём будете удалять волосы с ваших тел, чтобы было удобно и комфортно. Н=Hugs. (объятия) Ему нравится чувствовать тепло вашего тела, поэтому Драко будет прижимать вас к себе в этом процессе. I=Intimacy. (романтика во время секса) Не скуп на комплименты, ведь знает, что вам важно слышать от него эти слова. Вообще Малфой может сделать из любого места для вашей близостий романтическую обстановку. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается и не видит в этом ничего такого. Когда день выдаётся сложным и стрессовым, то занимается самоудовлетворением, чтобы лишний раз не тревожить вас. Не хочет, чтобы его стресс переходил на вашу интимную жизнь. К=Kink. (фетиши) Ему нравится в этом процессе аромат ваших духов. Это сводит его с ума. Также у него есть слабые места – это шея. От ваших поцелуев по ней бегают мурашки. L=Location (любимые места) Не против попробовать секс в разных местах, но всё же отдаёт предпочтение вашей квартире, где вы сами себе хозяева. И в ней вас точно никто не будет отвлекать. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваш сексуальный наряд, завораживающий вгляд. В такие моменты Малфой не может оторвать от вас взгляд. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль и неудобства. О=Oral.( оральный секс) Вы оба считаете, что без орального секса протекание нормальных интимных отношений невозможно. Поэтому каждый из вас удовлетворяет друг друга, лаская всеми возможными способами. Р=Pace. ( темп) Предпочитает грубый и медленный темп, оттягивая сладкую разрядку. Если вам будет некомфортно, то можете смело говорить об этом Драко. Он понимает, что в сексе всем должно быть хорошо. Q=Quickie. (быстрый секс) Старается не допускать такого быстрого интима между вами, но если этого не избежать, то противиться Драко не станет. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Вы стараетесь не останавливаться долго на одном интимном процессе, а пробовать для себя что-нибудь новое, не боясь экспериментов. S=Stamina. (выносливость) Два раза может устроить, а после вы переходите к ласке с использованием рук и языка. Т=Toy. (игрушки) Эксперементируя в постели, вы уже использовали некоторые игрушки. Драко вполне доволен этими изобретениями, поэтому планируете продолжать и дальше покупать их. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Под конец седьмого курса вы открыто видели состояние Малфоя, а поэтому не намекали на секс. Помимо этого, ваши «эксперементы» не всегда заканчивались успехом и теми ожиданиями, которые вы бы хотели увидеть и почувствовать. U=Unfair.( дразнит ли он) При любой удобной возможности решит подразнить вас. V=Volume (насколько он громкий) Не сдерживает себя, поэтому стоны/рычание/хрипение от него можно услышать. W = Wild card (рандомный хедканон) Малфой дразнил её, открывая новые участки её тела. Не выдержав, девушка сама расстегнула лифчик и попыталась дотронуться губами до его губ. Малфой же быстро снял с неё шорты и нависнул над ней. Он продолжил водить руками по её коже, уделяя особое внимание груди. Проведя пальцами вокруг ареол, Малфой прошёлся языком по холодным бордовым соскам. Языком он увеливал трение на них, заставляя девушку издавать пока ещё не слишком громкие стоны. Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Иногда может долго просто лежать в кровати, смотря в темноту, размышляя над будущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.