ID работы: 13312521

Пять ужасных ночей, которые Тарталья провел с Предвестниками Фатуи, и еще одна счастливая жизнь без них

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Frau Lolka бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

раскадровка несуществующего трейлера к фанфику

Настройки текста
Примечания:
🎬 Под нарастающую музыку маленький рыжеволосый мальчик бежит в пушистой шапке по деревне, гуси к нему тянут головы, солнышко, снега, кадр меняется, 🎬 Синяя жирная Бездна, разлом льда, и Маг Бездны перескакивает с лапки на лапку и журчит, смена кадра, 🎬 Обледенелый Заполярный Дворец, караульные, мальчик смотрит на них, Пульчинелла берет его за руку и говорит: «Фатуи… Это почетная служба… хочешь быть среди нас? хочешь быть героем?» 🎬 Мальчик уже взрослый рыжий красавчик, Пьеро вручает ему Глаз Порчи, и от него по пальцам Тартальи течет черная магма 🎬 Синьора вальсирует с крупным темнокожим натланцем, потом они с Пьеро переплетаются в секундном эротическом кадре 🎬 Дотторе жутко хохочет, смена кадра, чье-то запястье в гибкой колодке 🎬 Тарталья держит Капитано за шлем и кричит свое «Нет-нет-нет-нет-нет, ты не так меня понял!» 🎬 Мальчик стоит обнаженным посреди огромного зала, снова Дотторе, Пьеро на троне 🎬 Тарталья размахивается луком, и волна сносит крестьянские избы и валит сосны 🎬 Красиво на камеру сыплется мора, Панталоне делает шурх-шурх пальчиками в кольцах. «Все имеет свою цену, Тарталья», - и кадр, где Панталоне закладывает ему виноградину в рот 🎬 Кадр, где Тарталью гладят руками сразу несколько Дотторе 🎬 Хиличурлы танцуют хиличурлий танец, синхронно взмахивая лапами 🎬 Деревня горит, люди в панике, трещина во льду превращается в трещину, ведущую в Бездну 🎬 Тарталья прячет в ладони лицо, сидя на коленях Капитано 🎬 Красивый рассвет над Заполярным Дворцом и затихание музыки 🎬 Рука в перчатке проходится пальцами по медицинским инструментам как по клавишам, видна нижняя часть лица Дотторе, сережка-колба подсвечена ярко-голубым. «Ты уже понял, что значит быть Предвестником Фатуи? Выйти за пределы человеческого бытия. Преодолеть непостижимое… и это только начало, герой». 🎬 Пульчинелла, едва дотягиваясь, поправляет застежку плаща Фатуи Тарталье-подростку, над ними сосны и солнце, звучит голос Тартальи: «Я не хочу быть просто шестерней в этом механизме. Я хочу перевернуть целый мир». 🎬 Кадр, где рука в черной перчатке с металлическими накладками переворачивает Тарталью с груди на спину, как пушинку 🎬 Корабль ныряет в волну, и брызги летят вверх 🎬 Лицо Скарамуччи анфас, и на щеках его слезы (или те корабельные брызги) 🎬 Тарталья драматично курит на балконе с Синьорой, и лес внизу загорается от искры 🎬 Финальный момент, нам показывают Тарталью по пояс, который лежит обнаженный, заложив одну руку за голову, кадры быстро сменяются, разные комнаты и разные декорации, но поза одна: он так лежит на операционном столе, на дорогущих расшитых бархатом покрывалах с символами моры, в походе, обложенный оружием, щитами и шлемами, вновь на подушках на светском рауте, и рука в перчатке подает ему бокал с пузырьками, и финальный кадр, где половину лица Тартальи заслоняет смуглая спина человека, явно трахающего его прямо сейчас, судя по белым волосам, Пьеро, и над лопаткой у него - знак Бездны. Тарталья смотрит в камеру, не размыкая губ. Звучит окончание его фразы: «А если не получится - я его уничтожу!» 🎬 Финальным звуком тизера Маг Бездны делает урррьк! После титров и всех авторских вотермарок Тарталья делает хлоп-хлоп ресницами и прячет нос в чайной чашке, и сидящий напротив Чжун Ли на лиюэшной веранде сверкает своими янтарными глазами и качает головой, будто говоря: "Ох, Аякс. Что же ты натворил". Тарталья поднимает на него невинный взгляд и со звуком отхлебывает чай. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.