ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 15 В сборник Скачать

105

Настройки текста
— И чё теперь? — спросил Руслан. — Не знаю, — честно ответил Матвей. — А Егор? — Его пока забрали в какой-то там центр. — Пока? — Пока ищут родных. Руслан молча сжал челюсти. — Ну, я же им объяснял, что Кира сбежала, — неуверенно сказал Матвей. — Вряд ли они отдадут малого Вадиму, так? — Я не знаю. — Ну… Матвей положил руку Руслану на плечо, почти сразу же убрал, снова положил. — Определись уже, — устало сказал Руслан. Матвей приобнял его за плечи и вздохнул. — Поедешь забирать свою психическую? — спросил Руслан. — Нет. Куда я поеду, если все кругом блюют и вообще… — Матвей погладил свободной рукой подбородок. — Надо позвонить Бэлле Александровне, пусть она едет. — Чё теперь? — повторил Руслан, и Матвей тоже повторил: — Не знаю. Они будто буксовали в грязи, не сдвигаясь ни на миллиметр. А и правда, что дальше? — Там твой телефон в тумбочке, — сказал Матвей. — Возьми. — И? — Просто. Не надо было его у тебя отбирать. И деньги тоже возьми. Руслан чуть повернул голову, будто опасаясь смотреть на отца прямо. Будто если только вот так, вполглаза, то нормально, а иначе обожжёшься. — И Федьке передай, что я был неправ, — договорил Матвей. — И позвони матери, вдруг ответит. — Ты чё, вешаться собрался? — подозрительно спросил Руслан. — Да нет, просто… Почему сразу вешаться? — Показалось. Они замолчали. — Па-ап, — нерешительно позвал из коридора Данилка. — Пап, ты где? — Господи, что опять? — пробормотал Матвей. — Я здесь. — Пап, — объявил Данилка, распахнув дверь, — у Ильи блохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.