ID работы: 13312615

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вэл.. А кто они такие?

Настройки текста
Приветики! Меня зовут Дарина! И Я сестра Вэл. Я младше её на год. Когда Я была маленькая мне рассказывали про Моргарта. Он очень злой. И один из подданных расказал, что его победили 4 игрока. Вик, Арт, Фил и Кира. Вроде-бы Я их когда-то видела. *2 года назад* Наши герои идут по лесу. Мы с Вэл замечаем их и Я спрашиваю - Вэл... А кто они такие? В ответ сестра лишь пожала плечами. Я убежала домой, А она к ним. Больше Я их не видела... *Наше время* Но сейчас говорят что Моргарт вернулся. Вэл умерла год назад. Спасая кажется... Вика. Я тоже целитель. Я слышала, что сестре говорили что Я очень сильный целитель и Я не умру когда исцелю игрока. Сейчас Я спокойно лежала на диване и читала книгу. Но вдруг услышала какие-то голоса. - Пацаны, нам сюда? - Да, Фил. Это поселение Вэл. - Давайте быстрее! Нам надо вылечить Крипа! Арт сторожит твоё королевство, Фил! - Вот какой-то дом. Какие-то знакомые лица и имена. Точно! Это же теперь самые герои! Они постучались ко мне. Я спустилась и открыла дверь. - Добрый день! Что вы хотели? - Привет! Ты можешь вылечить моего Крипа? Умоляю! - Хорошо! Всё четверо закрыли глаза, подумав что Я умру, но Я вылечила этого милашку и осталась целая и невредимая. - Что?! Но как ты осталась жива?! - Легко и просто! Хотите чаю? - Мы не против. Но почему ты так похожа на... - Вэл? Я её сестра. - Что? Я думал у Девушки Вика нет сестёр. - Фил! - Как видишь была) Я налила гостям чай, а сама пошла в комнату. - Почему Фил такой красивый? Так стоп! Он игрок, а Я персонаж из игры. Мы не можем быть вместе. - И снова здравствуй, Дарина) - Откуда ты знаешь моё имя и как ты оказался в моей комнате? -- Я король, и могу добыть любую информацию. - Что тебе нужно? - Кое что проверить. Ты знаешь кто Я такой? - Нет. Моя татуировка загорелась ярко зелёным. - Значит врушка) - Но откуда ты... - Я - Король) - И? - Ты будешь моей королевой! - Ага, щас! - Даю время подумать. 2 часа. Если согласна, спускайся вниз. - А если нет? - Это уже другой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.