ID работы: 13312615

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фил... Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
Он ушёл с улыбкой на лице. - Странный какой-то. На кухне. - Фил, а где ты был? - К этой девчонке ходил. - И что ты там делал? - Познакомиться хотел. Прикольная она. Черных пошёл ждать друзей на улице. В это время Я спустилась вниз. - Кир, а почему Фил такой странный? - Не переживай. У него бывают обострения. А так он адекватный. Просто дебил немного. - Понятно. Когда вы закончите то можете идти. Я к себе. - Хорошо. Я вернулась к себе в комнату и стала смотреть в окно. Там Я увидела Фила. Он ждал друзей и не видел меня. Я крикнула. - До скорой встречи, марсианин! - И тебе Дариш! Вышли остальные и они уже хотели уйти, но на поселение напала армия Моргарта. Всё кроме Фила начали сражаться с монстрами. - Забегай внутрь, придурок! Фил забежал ко мне в комнату. - Ты почему не сражаешься, дебил? - Почему сразу дебил?! У меня мана на нуле! Как я сражаться буду?! - Да ты... - Тихо... Они вошли внутрь. - Фил... Мне страшно... - Не бойся. Главное не волнуйся! Сейчас нас телепортирует в моё королевство. (Представим что на максимальном уровне давали телепортацию) - Но как? - 1... 2... 3! - ААААААААААААААААААААА! Я потеряла сознание и очнулась в шикарной постели. Рядом сидела Кира. - Эй, ты как? - Нормально вроде.... А где Я? - В моём замке) В дверях стоял Фил. Я встала и побежала к нему. Я его очень сильно обняла. - Спасибо... - Не плачь! Всё хорошо! Весь твой народ, если ты не против будет жить в моём королевстве. - Хорошо. - А теперь иди отдыхай. Кир, тебя Арт зовёт! - Уже бегу! Удачи, Дарин! - Спасибо! Я легла в постель, А Фил накрыл меня одеялом. - Ты есть не хочешь? - Хочу. А можно? - Проси что угодно. - А можно мне немного пюре с морковкой? - Скоро принесу. Он ушёл за едой. *Мысли* Господи, какой же он на самом деле хороший. И красивый... Но он меня никогда не полюбит. А насчёт королевы он тогда пошутил. Я в этом уверена. А что это такое? Какая-то маленькая досочка. Словно из стекла. А это что за кнопка? - О, телефон увидела) - А что это такое? - Ну смотри. Телефон это устройство по которому можно: общаться с другими людьми на расстоянии, играть в игры, учиться, смотреть видеовидео и снимать их. - А можно мне тоже... Телефон? Где мне его взять? - Его можно купить в нашем мире, но тебе я могу его подарить. - Правда? Спасибо! - Ага, а теперь ешь! - Угу. Когда я всё съела я поблагодарила его за всё и уснула. *Мысли Фила* Какая она милая. Зря я с ней начал флиртовать прямо сразу. К таким как она подход нужен. Нужно ей сделать какой-то подарок! - Вииик! - М? - Можешь своей перчаткой сделать кольцо с бриллиантом в виде розы? Материал дам. - Могу, а для кого? - Какая разница? Вот материал сделай пожалуйста до вечера. Если бесплатно не хочешь, я заплачу сколько скажешь. - Хорошо, я позвоню как закончу. Денег не надо. И они разошлись. Когда я проснулась то увидела много платьев. Я решила надеть белое платье с длинными рукавами и квадратным декольте. - Воу, вижу ты заметила платья. - Ну да... Ничего что Я переоделась? - Это для тебя и лежало, кстати, тебе идёт! - Благодарю. - Может прогуляемся в саду? - Я не против. Мы разговаривали на разные темы и веселились. - А почему ты вдруг стала такая скромная? Влюбилась что-ли в кого-то? - Нет! - Ладно-ладно не кричи! - Прости... - Ладно. А у тебя есть какая-то магия? - Я расскажу только тебе. Но никому не говори! Даже друзьям. - Понял. - Я владею магией огня.... - Да ну... Покажи! - Давай Я зажгу тебе свечи. Я щелкнула пальцами и свечи тут же загорелись. - Вау! Тоесть тебе даже оружие не нужно? - Можно и так сказать, но у меня есть меч. Он появляется когда Я нажимаю на самый большой крис стал моего амулета. - Круууто! - Если что - я тебе ничего не говорила. - Я - могила. Мы ещё погуляли и пошли в комнату. Фил Рассказал мне про Современные технологии, и на его телефоне мы начали смотреть фильм. Он назывался Гарри Поттер. Мне очень понравилось. Мы пролежали у меня в комнате до 1:00 ночи. - Спокойной ночи, Даришка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.