ID работы: 13312615

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Швчочо

Настройки текста
Примечания:
Думаю, что не стоит описывать битву. Там всё понятно. Наши герои проиграли, но они знали, эта битва не последней... *В замке* - Филяяя! Мы вернулись! Как только блондин вышел из комнаты главная героиня сразу побежала к нему в объятия. - Ну наконец-то! Ты хоть знаешь как я переживал? Ну эээ... В смысле... Волновался за вас. - Ладно-ладно, я поняла. - Так... А где остальные? - Они пошли отдыхать. - Тогда мы на время свободны) - Ага. Чем займёмся? - Можем посмотреть фильм) - Ну давай! О! Я сериал один в интернете увидела! "Великолепный век"! Может его? - Я не против. - Тогда пошли к тебе) - Погнали. После 3-х часового просмотра сериала зеленоглазка вырубилась на плече у Фила. И благополучно осталась спать в комнате парня. - Ох... Где я? - Доброе утро Дариш) - И тебе ФИЛЯ) - Хватит так меня называть! - Почему же? - Так меня может называть только моя девушка. - "У него есть девушка? Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! Господи.. У меня кружится голова... " И через мгновение наша героиня упала в обморок.. - Дарина! Фил успел поймать девушку и сразу положил её в постель. - Врача! Срочно! Спустя несколько минут в комнате была медсестра. Она провела обследование и взяла анализы. - Ну как она? - С ней всё будет хорошо... Только ей совершенно нельзя нервничать. Скорее всего она именно из-за этого потеряла сознание. Удачи, я пойду. - Спасибо... Что с тобой моя Даришка? *Сон Дарины* - Ох... Где я? Девушка оказалась в "своей" комнате. - Боже, как же хорошо что я тут. В этот момент в комнату заходит Фил. - Знакомься, Дарина, это моя девушка Карина) - Это я) И чтобы больше я тебя с ним не видела! Фил, выгони эту шлюху из королевства! - Что?.. Фил... Не делай этого! - Прости, Дарина, но... Стража! Выгоните её из замка, а там проводят! - Большие роботы схватили девушку и начали уводить. - Нет! Фил! Я люблю тебя! ФИИИИЛ!😭 *В реальности* Главная героиня очнулась вся в слезах. - Даришка! Что с тобой?! Что случилось? Что тебе приснилось? - Я... Я не могу сказать... - Хорошо. Будешь готова - расскажешь. Тебе что нибудь нужно? - Нет... Спасибо. Девушка приобняла блондина и легла обратно в кровать. - Ну тогда отдыхай) Не буду мешать. - До завтра. *На следующее утро* Фил заходит в комнату к девушке. - Знакомься, Дарина, это... Зеленоглазка узнала блондинку. Она появлялась во сне. Из за этого у Дарины по щекам потекли слёзы. - А ну... Отойди... От Фила... - Эээ что с ней? - Я не знаю... Дариш, успокойся... - БЫСТРО. УШЛА. ОТ.ФИЛА. - Карин... Тебе лучше уйти. - Хорошо...( Вот сволочь. Ну ничего, Фил всё равно будет моим) У шатенки тут же началась истерика. - Она ушла. Дарин. Что с тобой? - Я... Я люблю тебя! Фил! Я люблю тебя, слышишь? Я жить не могу без тебя! И я убью любую девушку, которая начнёт к тебе подкатывать! Не дождавшись ответа девушка уснула. - Она... Любит меня? Так вот почему такая реакция... Фил сходил в душ и лёг спать рядом с зеленоглазкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.