ID работы: 13312615

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь во благо.

Настройки текста
Дарина проснулась рано утром. — Так. Время 5 утра. Вроде Фил в это время уже не спит. Она решила сходить к нему. Когда Русоволосая постучалась ей никто не открыл. — Фил! Ты там? Никто не ответил. Дарина решила ему написать. В итоге он не известно где и вернётся только завтра. — И что мне делать? Без него Я ничего не знаю. Пойду прогуляюсь. — О, Йанни, привет! — Привет, Дарин! А что ты тут делаешь и где наш король? — Сама не знаю. Всей четвёрки нет нигде. Может прогуляемся, если ты не занята? — Давай) Сегодня у меня выходной. Они гуляли, веселились и болтали обо всём на свете. *В комнате* Дарина как обычно лежала на кровати и смотрела в телефон. Но вдруг дверь открывается, в комнату влетает Фил и падает на пол задыхаясь. - Боже мой! Где ты был?! Что с тобой?! Блондин ничего не мог ответить и продолжал задыхаться. Он весь был израненный и в крови. От этого его волосы в некоторых местах приобретали кровавый оттенок. Главная героиня приняла решение сразу его лечить. Спустя 10 минут Фил очнулся. - Фил. Как ты? - Нормально вроде... Где я? - У меня в комнате. - А где остальные? - Я не знаю... Пришёл только ты. Где вы вообще были?! - Кхе-кхе... На битве. С Моргартом. - И мне ничего не сказали?! - Мы не хотели тебя пугать. - Ложь во благо, блин. Стоп! Тоесть остальные сейчас с Моргартом?! - Ага... Но не вздумай лететь к ним! - Лежи здесь! Я скоро вернусь! После этих слов Дарина полетела к ребятам. Она знала где проходит битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.