ID работы: 13312698

Вишнёвый сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воланд.

Настройки текста
Примечания:
Большой театр. Малый зал. Труппа актеров «Мастер и Маргарита» почти собрана. — Бал сатаны,прогон! — крикнула Евгения Армановна. С 2013 она — главный хореограф - постановщик всех танцевальных спектаклей. — Реквизиторы! Дайте Щербаковой бутылку с маслом. Щербакова — «Аннушка». Как нельзя подходящая под эту роль. — Гасите свет. — сказала Алина. Она — помощница Медведевой — балетмейстер. Именно она ставит танцы актерам. Быстро гаснет свет. Самоделкина стоит в центре. Она — Маргарита. Ее веки в красных тенях. А губы темно - бордовые. Танец ее — «Великий бал» — Стоп! Самоделкина,где твои руки? Что ты их прячешь? — Загитова говорила напряженно и быстро. — Дальше. Ты начинаешь из третьей позиции,а должна из первой. — Потом. Алин,почему она так опаздывает? У нее прыжок на седьмой секунде,она делает на двадцатой. — Женя уперлась руками руками в ручку кресла. — Да потому что она без партнера. Она в этом танце должна парный танцевать. Кстати как и Аннушка,мы ей партнера так и не нашли. А Воланд нам нужен до конца недели,спектакль то через мес… Алина не договорила. Громкий стук в дверь. Молодой парень в черной футболке и тренировочных штанах стоял в дверях. — Извините,это третий малый зал? У вас просмотр на роль Воланда не прошел еще? — у него был низкий,с хрипотцой тембр голоса. Щербакова,читающая образец сценария очарованно оторвала глаза. — Воланд? — радостно улыбаясь спросила Загитова. — Вы нам подходите. Прогоны спектакля с понедельника по субботу. Когда готовы начать,сценарий,танец знаете? — показывая несколько листов с текстом,говорила Алина. — Все знаю. Я учил все версии хореографии,так что начать могу прямо сейчас. — спокойно сказал парень. — Загитова,где ты нашла его? — радостно тормошила ее Женя. — Как вас зовут? — Я Женя. Женя Семененко. жду ваши отзывы💋 переходите в тг https://t.me/medoteam там главы выходят чаще!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.