ID работы: 13312698

Вишнёвый сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анечка.

Настройки текста
Примечания:
— хорошо. я проведу тебе знакомство со всем коллективом театра,как раз сейчас двухчасовой перерыв. — говорила Алина. — а потом мы приступим к примерке образов и репетициям. семененко утвердительно кивнул и направился за алиной. она оживленно рассказывала ему о работниках театра. — это камила,ками. она наш гример,так же иногда выходит вторым составом или массовкой. милая девушка с кисточкой в руках помахала парню. женя с алиной поднялись по ступеням на малую сцену,где на стульчиках учили свой текст актеры. — это соня,она играет в основном главные женские партии в спектаклях. девчонка,лет 16 с аккуратным пучком пожала руку жене. — это аленка,она играет главные и парные женские партии. также мы советуемся с ней по костюмам. девушка с красивыми гладкими волосами и улыбкой радостно помахала жене двумя руками. — привеет! я алена. — очень приятно. — семененко немного смущался. алина и женя прошли за кулисы. там сидела милая девушка с каштановыми волосами ниже поясницы и шепотом проговаривала свою речь. — так,жень. — загитова подошла к ане. — это твоя партнерша, как ты понял «аннушка» в романе. это аня, у вас с ней парные партии в некоторых сценах,поэтому надеюсь сработаетесь. анют,дай ему сценарий МиМ,по окончанию технического перерыва можете начинать репетировать. прогон в костюмах через 4 часа,не буду мешать. — алина похлопала по плечу аню и спустилась вниз к медведевой. семененко сел рядом с щербаковой на стул и перевел взгляд. — ты же женя,правильно? — спокойно спрашивала аня. — да,а ты аня.. — да,все верно. смотри,сейчас мы активно прогоняем сцену с великим балом,там мы с тобой танцуем вместе. семененко уже ничего не слушал. он смотрел на ее глубокие глаза. длинные волнистые волосы. он был очарован девушкой. — ты вальс умеешь танцевать? — спросила Аннушка. — нет..— он растерянно посмотрел на нее. — ты меня научишь?.. — конечно,это не сложно. — а как мне называть тебя? — ну просто ан..— она недоговорила. — анечкой? — вырвалось у семененко. девушка плавно подняла на него голову и очарованно посмотрела. их взгляды друг на друга были очень похожи. аня очень смущалась от сказанного женей. — да просто..аня — задумчиво сказала девушка. — анечкой нельзя?.. — смотря прямо ей в в глаза говорил он. — ну раз ты так хочешь,называй. — легко и спокойно ответила она. — пойдем встанем в начальную позицию и отрепетируем танец из бала сатаны. пошли? — она улыбнулась ему. — пошли. тгшка с фф https://t.me/medoteam она взяла его за руку,от чего у жени сбивалось дыхание. они уже стояли в центре зала и готовились танцевать. — смотри, в этом эпизоде у тебя одна рука держит мою,вторая у меня на талии. а у меня одна рука… семененко будет танцевать в паре с этой девушкой,от одной мысли ему становилось волнительно. — у меня значит рука одна на твоем плече. — щербакова продолжала ему что-то объяснять. — а вторая соответсвенно в твоей ладони. давай. — ага.. — он еле как встал в начальную позицию,чем постоянно смешил свою напарницу. они танцуют вот уже минут семь. парень изо всех сил старается увести взгляд,но получается плохо. румянец на его щеках проступает все сильнее. и вовсе не от физических нагрузок. музыка остановилась,наконец-то. — ну все,ты отлично танцуешь кстати,я думала будет хуже. — для тебя специально учил. — оба рассмеялись. — я заметила. — шутила щербакова. глухие быстрые шаги послышались из-за кулис. это медведева шла сказать,чтобы все шли отдыхать в гримерки,а через полтора часа быть в большом зале для примерки костюмов. — анечка, можно я с тобой пойду? — а тебе гримерку выделили? — да,у меня восьмая,на втором этаже. — так вот кто мой сосед. — улыбнулась девушка. — мы вместе? — даа. пошли,у меня там еда есть и чай сейчас поставим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.