ID работы: 13312698

Вишнёвый сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
в дверь гримерной постучали. — ань,ты тут? — это камила, пришедшая сделать гримм. сегодня контрольный просмотр спектакля. щербакова резко обернулась, оторвав взгляд от напарника. — да,да..камил,заходи. приятная девушка в бежевом спортивном костюме вошла в комнату. она держала в руках сумку с кисточками для грима и несколько тюбиков разных цветов. — а чего вы вместе тут? — камила подняла бровь вверх. — гримерная общая. мне всегда везет. — вздыхала аня. — а. вы в костюмерку то идете? костюмы уже отпарены. ты кто сегодня? маргарита? — камила что-то разбирала в ящике стола. — аннушка. самоделкина маргариту играет. дверь снова резко открылась. будто с пинка. это запыхавшаяся алена. — ань! ну ты пойдешь сегодня на примерку? а вдруг я замеры неправильно сняла,надо проверить все костюмы. — косто посмотрела на семененко. — а ты..? воланд? — да,но про костюм мне н.. — ничего не говорили? — алена яростно вздохнула. — пошли, мерки будем снимать. чтобы до завтра костюм был. вот они уже стоят в костюмерной. вокруг висят различные костюмы в белых чехлах. на столе сверкают кристаллы сваровски и швейная машинка. — ань,вот. — алена показала на бордовое платье аннушки. — если где неудобно,говори. аня удалилась в раздевалку. косторная близко подошла к семененко. — нравится тебе? — улыбаясь исподлобья,спрашивала девушка. — что? — он будто не понял. — аня. — ну она да..приятная вроде. — он посчитал вопрос странным косторная прищурила глаза, с неким подозрением смотря на женю. — у вас будут классные дети. — девушка хихикнула что-то и моментально удалилась,не хотя слушать отрицания. это была шутка,но алена не шутит просто так. семененко сидел в недоумении, но не придавая ее словам особого значения. «очередная глупая шутка.» он погрузился в раздумья,не заметив аню,пришедшую в костюмерную минут пять назад. — слушай,мне кажется цвет странный. — девушка крутилась у зеркала в новом платье. он поднял голову и увидел ее,стоящую в бордовом платье,переливающимся на свету лампочек. — тебе очень идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.