ID работы: 13312698

Вишнёвый сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черную с бордовой.

Настройки текста
Примечания:
женя стояла и наблюдала за рабочим процессом. вся труппа уже разминалась и повторяла текст. самоделкина красила глаза,сидя на кресле в зале. алина что-то говорила косторной. в третьем малом зале было тепло, за окном весна и ясная погода. — аня, мы будем еще раз танец прогонять? — семененко оторвал ее от перечитывания сценария. — а,да. сейчас. — она побежала к загитовой. — алин, можно включить бал сатаны? я хотела еще раз отрепетировать. — пока нет. через 40 минут контрольная репетиция,тогда будем сразу весь спектакль. — строго ответила алина. — а,хорошо. — ань, что у семененко с костюмом? мерки сняли? — алина взяла ее за плечо. у щербаковой округлились глаза, «я забыла про это» — нет, не сняли еще… — аня, ну что ты в конце концов? бегом мерки снимать в костюмерную, чтобы через десять минут на бумажке все было, сантиметр у алены на столе! — бегу! аня быстро оказалась напротив жени. — женяяя, нам срочно нужно твои замеры снять. у тебя костюм то еще не готов. — выпалила аннушка. — аа… хорошо, куда идти надо? — пошли. — она взяла его за руку и быстрым шагом пошла к костюмерной мастерской. — вставай к стене, я сниму мерки быстро, и пойдешь выбирать ткани. он успел лишь коротко кивнуть и встать ровно к стене. — ты чего так напрягаешься? сейчас неправильно сниму. — аня озадаченно смотрела на него. аня начала измерять плечи и спину. их лица были в опасно близком расстоянии. семененко старался дышать как можно тише, чтобы девушка не слышала его сбитого дыхания. — жень, тебе плохо что-ли? ты красный весь. — она приложила руку к его щеке. — нет, просто здесь душно. — он наконец-то выдохнул. — все, я сняла все замеры. — девушка быстро написала алене идти в костюмерку, дабы выбрать ткани для костюма воланда. — я тут! — косторная мигом прибежала в мастерскую. — пошли ткань смотреть. — алена достала коробку с лоскутками. — какие нравятся? — а можно мне такую как у ани? - спросил парень. — черную с бордовой? — непонимающе спросила косторная. — да. — ааа, типа парную с ней хочешь.— алена хихикнула и ухмылилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.