ID работы: 13312698

Вишнёвый сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пара.

Настройки текста
косторная уже прыгала около окна, от восторга. камила ела за столом в наушниках, и все же услышала возгласы подруги. — ты чего там у окна делаешь? — ками вынула один наушник. — иди сюда! ками быстро подлетела к окну. ее подруга аннушка, и только что пришедший к ним в театр парень вместе? или они дружат.. — смотрииии! — алена кусала губы от восторга. — они вместе что-ли? — вот я не знаю. но он должен сегодня ей сказать. — так а почему сейчас не сказать? у него же даже букет был. — ками приподняла бровь. — блин, щас. косторная зашла в переписку с женей, и начала что-то строчить. — «ну, признайся ей!» — «да как? я не могу» — «тогда я за тебя признаюсь?🙄» — «нет! я сегодня ей скажу. вечером..» — «не скажешь — убью» пользователю «семененко» понравилось ваше сообщение — короче, если он ей вечером не скажет, мы сами. — улыбнулась алена. — заметано. женя и аня все еще гуляли около патриарших. парень слушал девушку, увлеченно что-то рассказывающую о своих будущих ролях. — жень, давай тут сфоткаемся? щас, я кого-нибудь попрошу! — аннушка пошла к бабушке, сидевшей на лавочке с газетой. — извините, вы не могли бы нас сфотографировать около фонтана? — аня тронула ее плечо. — ой, давайте конечно! — бабуля взяла телефон щербаковой. аннушка мигом подошла к жене, и улыбнулась, для фото. семененко неожиданно обнял девушку за талию. — вот, держите. — бабушка протянула телефон ане. — вы красивая пара! — пара?.. — аня резко подняла глаза на женю, когда бабуля уже ушла. семененко просто аккуратно положил руки ей на шею и поцеловал. — да! пара — парень рассмеялся. — женя! — аннушка крепко обняла его, улыбаясь. молодые люди до самой ночи гуляли по улицам москвы, наслаждаясь прохладой, весной и друг другом. алена с камилой тем временем умирали от любопытства. косторная опять что-то писала парню. — «нуу, что ты сказал ей?!!» — «ничего, мы просто поцеловались:)» — ЧТО? — хором крикнули алена с камилой. — «ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?» — «ага. мы все еще гуляем :)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.