ID работы: 13312785

Как я встретил своего соулмейта

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Inn Kruin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
У меня никогда не было этой проклятой нити...

***

Однажды в детском саду воспитательница рассказывала нам о соулмейтах. — Итак, дети, я думаю, вы все прекрасно знаете от своих родителей, что красные нити, привязанные к вашим безымянным пальцам правой руки, соединяют вас с вашими родственными душами. Это единственные ваши подсказки, где именно искать свою любовь. Некоторые проводят жизнь в поисках своей второй половинки, иногда даже с детства. Другие игнорируют это и хотят взрослой жизни. Известно так же, что... — Простите, но... У меня нет этой нити. До сих пор помню звук гробовой тишины и сочувствующий взгляд воспитательницы.

***

Это я, Арсений. Парень, у которого, скорее всего, нет второй половинки. Никто, кроме родителей, не узнал про случай в детском саду. Дети из моей группы дразнили меня, но не смотря на это я всё-равно жил нормальной жизнью. Чем старше я становился, тем больше убеждался в том, что люди вокруг меня только и думают, как бы им поскорее найти свою второю половинку. А так как сама судьба решила, что подобные заботы мне ни к чему, то я направлял свои силы в другие русла. Я много учился, потом работал, стал фотографом. И сейчас мне уже двадцать лет, год назад как съехал от родителей, зарабатываю на жизнь любимым делом и вполне счастлив. Вот только мне всегда приходилось лгать о том, что у меня есть соулмейт. Ну и пусть, я просто думал о себе, до одного момента... Как-то бессонной ночью мне в контакте пришло сообщение. От кого-то с именем "Антон Шастун". Антон Шастун. 03:24 Приветик! Мне очень понравились ваши фото!! Будут ещё?? :о Ого! Мне раньше не писали комплименты насчёт моих фото. Арсений Попов. 03:26 Оу! Спасибо большое, я очень рад тому, что кому-то понравились мои работы. Хаха! Я ценю это. Антон Шастун. 03:27 ооо ОООООО!!! ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ!!! Так, всё, простите! Мне просто ОЧЕНЬ нравятся ваши работы!!! А он забавный. Арсений Попов. 03:29 Ничего себе! Так у меня есть фанаты? Неожиданно. Антон Шастун. 03:32 Шутишь, чтоли? Конечно есть! И я среди них главный! Меня кстати Антон зовут. Мне 19 лет. Студент. Живу в Воронеже. Арсений Попов. 03:34 Мне приятно слышать от тебя такие слова. Меня Арсений зовут. 20 лет. Учёбу закончил год назад, а сейчас работаю фотографом. Я из Санкт-Петербурга. Слушай, может на «ты» перейдём? Антон Шастун. 03:35 С радостью!!! И вот так в моей жизни появился Антон. Случайно, можно сказать. Я ещё никогда ни с кем так хорошо не ладил, но через некоторое время, я решил сказать ему правду. Арсений Попов. 02:45 Привет. Мне надо кое-что рассказать тебе. Антон Шастун. 02:47 Оу... Звучит пугающе... Что случилось? Арсений Попов. 02:48 У меня нет НИТИ... О боже! Боже! Что я делаю?! О, он ответил! Антон Шастун. 02:52 !!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!! Чего? Вдруг я ощутил странное покалывание в безымянном пальце, и через мгновение на нём появилась красная нить, которая потянула меня к открытому окну и устремилось в бесконечное ночное небо. Арсений Попов. 03:05 НИТЬ!!! Она появилась!!! Антон Шастун. 03:06 И У МЕНЯ!!! Арсений Попов. 03:08 Может ты мой соулмейт?! Антон Шастун. 03:09 Я только за!! Не могу поверить! Так спокойнее. Похоже, у меня всё же есть вторая половинка. Ну и что мне делать?! Что вообще делают в подобной ситуации? Ха-ха! А что если он врёт? А что если это какой нибудь сороколетний извращенец?! Что я сделаю в такой ситуации? Да пофиг!!! Живём один раз!! В крайнем случае, я позвоню в полицию. Шли дни. Мы писали друг другу каждый день. Антон Шастун. 01:21 Однажды мне посчастливилось познать нечто прекрасное. Арсений Попов. 01:22 Что именно? Антон Шастун. 01:23 Тебя :) Это был лучший период в моей жизни. Я всё время думал об Антоне. Но вдруг... Мы перестали общаться. Я писал ему, но не получал ответы. Он неделями не отвечал. Я так волновался. Но потом Антон мне ответил. Антон Шастун. 23:15 Привет. Прости, что пропал. Просто... кое-что случилось... Арсений Попов. 23:16 Что случилось? Я так переживал! Антон Шастун. 23:20 ... Арсений Попов. 23:21 ??? Антон Шастун. 23:23 Я уезжаю учиться за границу на 2 года. У меня как будто земля из под ног ушла... Арсений Попов. 23:25 Но у нас ведь даже не было возможности увидеться. Я приеду к тебе. Антон Шастун. 23:26 Ты не успеешь. Между нами почти 1300 км. А улетаю я уже завтра. Мой рейс в 17:30. Прости, что написал так поздно. Я просто испугался. Но ты не переживай, мы обязательно встретимся через два года. А пока будем переписываться. Я заплакал. Впервые в жизни по настоящему зарыдал. Это шутка. Это ложь. Этого не может быть. Но от того, что я просто буду сидеть и лить слёзы ничего не изменится. Поэтому я быстро кинул в рюкзак вещи первой необходимости, и помчался в ближайший автовокзал, одновременно бронируя билет на автобус до Воронежа. Когда я приехал, у меня было ещё окало четырёх часов до того, как Антон улетит от меня. Поэтому, слушая подсказки нити, я помчался к нужному аэропорту. Там было так много людей, а времени оставалось всё меньше. Вдруг я ощутил то самое приятное покалывание в безымяном пальце, а нить будто сама тянула меня вперёд. Значит он рядом. Выбравшись из толпы я увидел, как высокая фигура быстро ушла за угол, а моя нить тянулась следом. Наконец-то нашёл... Сделав последнее усилие, я добежал до этого угла, и увидел парня, шедшего по коридору. Я крикнул так громко как только мог. — Антон! Парень остановился и медленно повернулся. Я встретился взглядом со своим соулмейтом. — Арсений... Из глаз Антона потекли слёзы. — Привет. Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.