ID работы: 1331282

Давай еще...

Гет
G
Завершён
16
автор
Angie Lee бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
– Мам, ну пожалуйста! Ну, давай! – У меня может что-то на кухне пригореть. – Не пригорит, пошли! – Ну ладно, уговорили. Трое девчат тянули белокурую женщину к открытой входной двери дачного домика. Линда села на колени около проема. На нем виднелось уже множество пометок со словами и с цифрами: «Хизер, Мэри, Стелла», и на самой верхушке, как ни странно, «Папа», к имени которого прилагается единственное число 183, обозначающее уже постоянный и неизменный рост. Хизер принесла карандаш, Мэри прильнула к дверному косяку и в предвкушении замерла. Девочка лет шести прижалась к стенке и внимательно смотрела в сосредоточенные глаза матери. Приложив карандаш к макушке темных волос, Линда отчеркнула очередную метку. – Сто двадцать шесть сантиметров, – выговорила Линда. – Ура!! Я выросла еще на… на сколько, мам? – Ни насколько, – она улыбнулась, – я вас мерила еще вчера. – А я? – спросила Стелла. – Давай посмотрим. Становись. – Сто десять. И ты в той же поре. – Теперь моя очередь, – Хизер бодро подскочила к косяку. – Сто сорок пять. – Хах, съели? Я всех выше! – Хизер театрально поставила руки в боки и гордо подняла голову. – Ничего! Я еще перерасту тебя! – воскликнула Мэри, – мам, а ну-ка давай еще раз. – Хорошо, – Линда снова отметила рост, только на пару сантиметров выше. – О, Мэри! Да ты выросла! – Как?! – изумились все. – Видите, я всех быстрей расту! Как на дрощах! – На дрожжах, глупая! – поправила старшая сестра. – Сама глупая! Началась «перебранка» детей. – Так, хватит, хватит! Если каждый раз так будете ссориться, то следующее измерение роста будет через месяц. Все притихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.