ID работы: 13312855

Незаконные отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Джонатан Колбая самый обычный парень, который учиться в старшей школе, в 9 классе. У него нет желания получать знания поэтому при возможности старается обмануть свою мать и вместо занятий пойти погулять. Кроме того что парень прогуливал. Он мог спокойно нарушать законы и в свои 15 лет курить и распивать алкоголь с друзьями. Все его поступки были замечены полицией. Его не раз ловили потому что город был маленький и все знали про то что матери главного героя и так тяжело, поэтому каждый раз лишь проводили с ним воспитательные беседы, которые несильно помогали. Пока в жизни Джонни не появился один молодой человек. Это был Олег - молодой полицейский задачей которого было патрулировать небольшой район в котором находился дом где жил Колбая. И в одну из ночей, когда работал Лобацевич он впервые и познакомился с Колбая.

***

Очередная гулянка Джона с друзьями. Почти все разошлись ну а наш главный герой как обычно остался одним из последних. Парнишка под действием алкоголя берёт баллончик с краской и начинает рисовать на стене здания разные ругательства, другие ребята стоят рядом и просто смотрят на это, пока их слух не уловил знакомый сигнал сирены. Они поняли что если сейчас же не уберутся отсюда их поймают поэтому парни взяли и убежали. Только лишь Джонни продолжал портить стену на протяжении нескольких минут. — Ну как вам ребят? — Колбая отбросил баллончик в сторону и сделав несколько шагов назад наткнулся на кого-то. — Не очень. Нарисовал бы хотя бы что-то красивое, а то одни ругательства. — На плечи Колбаи упали руки Олега которые сжали их чтобы у хулигана не получилось сбежать. — Стоп а где... — Удивлённый парень пытался найти своих друзей. — Твои друзья? Я не знаю скорее всего убежали так как я подъехал сюда с включенной сиреной. — Лобацевич осматривал пьяного Джонни с ног до головы пока тот пытался вырваться. — Говори где живёшь. Так уж и быть на первый раз прошу тебя и просто отвезу тебя домой. — Вздохнув, сказал представитель закона и слегка ослабил хватку. — Так, раз он говорит, что в на первый раз меня прощает значит ему не говорили про меня другие мусора. Ну тогда можно прокатиться с ним. — Подумал парень и поднял взгляд на мужчину. — Извините я больше так не буду. — В наглую врал Джонни, чтобы не получить нагоняй от матери, как только той позвонят как привезут Колбаю в участок. — Надеюсь что ты больше не будешь шататься по ночам. Ладно давай говори где живёшь отвезу тебя домой. — Олег взявл парня за запястье, повёл того к машине. — Честно слово не буду. — Он сел на переднее сидение машины и, объяснив Олегу куда ехать, пристегнулся, и они поехали. Через пять минут они были уже на месте. — Ну всё иди мы уже приехали. Давай там не шляйся больше по ночам. — Хорошо. Спасибо, до свидания. — До свидания. — Олег проводил взглядом парня и поехал дальше патрулировать район. Лобацевич за всю ночь ничего интересного не нашёл так что отправимся к Джонни. Тот сидел в своей комнате на подоконнике и курил сигарету. — Я бы посмотрел на его лицо когда он узнает, что меня уже не первый раз ловили. — Представляя различные реакции Олега, Джон докурил сигарету и лёг спать. Наступает следующий день. Воскресенье. Раннее утро. В комнату главного героя заходит его мама. — Сынок, я на работу. Как встанешь и поешь сходи в магазин. Список продуктов на столе. Я убежала, пока. — Сказав это, женщина ушла. В ответ послышалось невнятное бормотание. Ближе к 11 Джонатан всё же встал. Умылся, оделся и перекусив пошёл в магазин, конечно не забыв деньги и список продуктов. Пока парень ходил и выбирал продукты он встретил одного из своих друзей с которыми гулял прошлой ночью. — Привет Джонни. Ну что поймали тебя вчера? — Андрей протянул руку в знак приветствия. — Если бы вы мне сказали, что копы приехали мен бы не поймали. — Ну сорян за это. Мы думали что ты тоже услышал вот и побежали. — Ладно проехали уже, всё равно он мне ничего не сделал. Он сказал тип так как это первый раз отпущу тебя. — Джон рассмеялся. — Хах. Ну по сути именно он поймал тебя в первый раз. — Так то да, но бля я бы хотел увидеть его лицо, когда он узнает, что в участке бываю чаще чем в школе. Парни снова посмеялись. — Молодые люди вы находитесь в общественном месте видите себя потише. — Послышался мужской  голос за спинами парней. — Что вызвало у вас такой смех? Оба развернули голову и увидели полицейского, который поймал Джонатана. Он то понял что это Олег, а вот Андрей нет. — Ничего. Просто вспомнили один случай из жизни. — Да? Ну тогда расскажи. Я тоже посмеюсь. — Ну... — Начал Колбая, а его друг его перебивает. — Вчера мы и ещё несколько пацанов гуляли ночью, слышим едят копы. Мы давай бежать а Джонни как рисовал граффити так и рисовал. Этот прибежал поймал его. И видно новый не знает ещё, что мы часто по ночам шастаем и отпустил Джонни. Ладно я пойду. Пока — Сказал парнишка и ушёл. Колбая собирался уйти вместе с другом, но Олег сжал его плечо и остановил — В следующий раз ты обязательно получишь по полной. — Олег пошёл к кассе и вскоре покинул магазин. Джонни немного испугался, но понял, что то что наобещал полицейский не случится опять таки потому что не хотели забирать у бедной женщины, пусть и бестолкового, но любимого сына. И вот продукты все взяты и оплачены и Колбая выходит на улицу, оглядываясь, чтобы Олега не было рядом и хотел как можно быстрее вернуться домой без лишних приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.