ID работы: 13312855

Незаконные отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Джон и его друзья вновь гуляли по ночному городу, но на этот раз без спиртных напитков ведь завтра им в школу, поэтому развлекали себя тем, что рисовали на стенах зданий краской в балончиках. Вандализм продлился не долго ведь приехали сотрудники полиции, что сегодня патрулировали город и тех ребят, что рисовали поймали, но нескольким удалось убежать. Раз среди представителей закона был Олежа, тот первым делом схватил Джонни, чтобы он точно не убежал, а потом и ещё одного парня. Его напарник поймал так же двоих и повели их к машине, не обращая внимания на их мольбы отпустить ребят. — Обещаем так больше не будем. — Почти хором ответили парни, сели в полицейскую машину и добрые полицейские стали разводить парней по домам, а потом поехали в участок. — А... я. Почему вы проехали мимо моего дома? — Негромко сказал Джонни, что остался в машине. — А ты едешь в участок. Пусть мать тебя забирает к тому же я хочу с ней поговорить. — Грубо ответил Лобацевич. — Ну Олег, ты чего? Давай останавливай машину, пусть домой идёт. — Сказал напарник парня, но его проигнорировали и как только они приехали в участок, Джонни посадили в камеру и стали звонить его маме, но та как большинство людей спала потому что ей через несколько часов на работу. — Хрен с тобой тогда, возиться с ним сам, а я поеду. — Сказав это мужчина скрылся за дверью. — Сука, ну вот надо было Артёму пиздеть про тот случай? Теперь блять тут сидеть, так и ещё от мамы прилетит. — Подумал Джонни и тут на очередной звонок Олега отвечает женщина. — Здравствуйте, вас беспокоит сотрудник полиции... — Олег рассказал о том, что вытворял Джон, женщина рассердилась, вздохнула и ответила, что скоро приедет за сыном.

***

— Здравствуйте. Джонни! — Женщина сжала руки в кулаки и упёрлась ими в свои бока. — Мам, я... — Перень не успел отмазаться, Олег подозвал женщину к своему столу, они говорили о том, что вытворяет Колбая и мужчина предложил отправить его в испровмтельную школу для трудных подростков. От чего парень занервничал, схватился руками за решётку и громко затараторил. — Нет! Пожалуйста не надо! Клянусь я больше не буду заниматься подобным! Я начну хорошо учить! Пожалуйста не отправляй меня туда! Услышав мольбы Джона Олег усмехнулся, а мать парня вздохнула. — Это последний раз, последний раз Джонни, если я ещё раз по среди ночи перед работой поеду за тобой в учачток, я отвезу тебя не домой, а в исправительную школу. Ты понял меня? — Понял, прости меня. Парня отпусти и он и его мама вернулись домой. Инга ушла в свою комнату и пыталась выспаться за пару часов, а главный герой вместо того чтобы лечь спать сел делать уроки так как сильно испугался, что на неопределённый срок уедет далеко от дома где будет жить словно в колонии. — Фух... Вроде всё. Сколько там до занятий? Блять! — Джонни в панике начал быстро собираться в школу, боясь опоздать. Вскоре Джонни был в здании учебного заведения, зашёл в нужный кабинет, сел на своё место, кратко поприветствовался с соседом по парте и погрузился в свои раздумья о том, что возможно скоро поедет в исправительную школу. Джонни представил, что его побреют налысо, он будет носить форму, как сидевшие в тюрьме, его будут заставлять делать какую-то грязную работу, а остальные дети будут издеваться над ним. От таких мыслей, его лицо было странно сморщено, это заметили друзья Колбая и пытались заговорить с ними, но поняли, что он не хочет пока говорить и лишь кратко ответил. — Давайте потом поговорим. — После Джон отвечал только учителю, что удивило всех, ведь он никогда не был готов к уроку. Так прошли все уроки, а как учебный день закончился, тот плёлся домой, обдумывая всё. — Ну что вещи уже собрал? Скоро ведь наверняка поедешь в исправительную школу на годик, может пол. — Откуда не возьмись появился Олег, что был одет в обычную повскдневную одежду, что говорило о том, что мужчина был не при исполнении. — Не собирал. И надеюсь не буду. — Джон вздохнул. — Я конечно понимаю, что много косячу и всё остальное, но почему мы так обозлились на меня? Всё из за того что я не сказал, что я и до этого занимался вандализмом? Я что на дурака похож? — Джонни шёл немного вялый, зевая, он то поглядывал на мужчину. — Может я бы так не злился если бы ты не выставлял из меня тупого нового полицейского. — Лобацевич скрестил руки от нкдовольства. — Хотя так и есть... — Тише ответил Олег. — Да боже я просто подумал, что мне повезло это Артём, всекой херни про тебя наговорил. — Джон остановился и возразил, а потом чуть быстрее пошёл домой. Он понимал, что виноват в том, что теперь его могут отправить в исправительную школу, но его сильно злило проявления непрязнь товарища полицейского. Пока Олег задумался над словами парня, тот шёл за ним потому что им идти в одну сторону и вскоре были около дома Колбая, он полез за ключами, он проверил карманы в которых могли и не могли быть они, но нигде не мог найти их. — Блять! Я походу ключи просрал! — Возмутился парень и опёрся головой о дверь, касаясь ею лбом. — Эй! Имей уважение и не ругайся. — Наконец хоть что-то сказал Лобацевич, что прошёл немного больше Джона. — Оставте меня в покое! — Грубо ответил парнишка и позвонил матери чтобы сообщить, что потерял ключи. И хотел пойти к ней на работу за запасными, но Инга грубо ответила, чтобы парень погулял либо сидел на улице, она почти сразу сбросила трубку после того как сказала это, от чего Джон разозлился ещё больше. — Блять! — Парнишка пнул небольшой камушек с порожка и помал на себе недовольный взгляд Олега. — Ну что теперь целый день будешь торчать на улице? — Мужчина усмехнулся и уже хотел идти домой, но услышал зевок Джона. — Спать хочешь? А вот не надо было ночью шляться. — Ц... Без тебя знаю, оставь меня в покое. — Джон стал писать друзьям с вопросами о том у кого можно немного посидеть дома, но почти все написали, что будут заняты чем-то вне дома, либо Колбая мешал бы им. — Сука... — Тихо выругался паркнь и сел на землю около двери. — Ну что ближайшие пару часов будешь бомжевать? — С усмешкой спросил Олег и подошёл к парню. — Ладно пойдём у меня посидишь немного, наверника ты голодный, может даже поспишь немгого. Джонни поначалу отказывался, но понял, что он не в том положении чтобы отказаться и решил пойти с мужчиной к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.