ID работы: 13312864

Новый опыт в копилку.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настал тот долгожданный день когда пора избавиться от руки которая скоро начнёт гнить и найти жертву его желание.Как обычно после того как Йошикаге избавился от руки с помощью своего станда Killer Queen он отправился на работу. Погода в этот раз была пасмурной,было такое ощущение что скоро начнется дождь,но синоптики по новостям говорили иначе,поэтому Кира не боялся то что он промокнет.И в правду,дождя не было,но не об этом,Веть нам главное узнать кем же будет жертва блондина и какая её покорит учесть.Не высокая брюнетка со средней длиной волос,а красавица была какая,но она жила одна,у неё не было ни парня,ни друзей,это как раз играет Кире на руку.Ей примерно 20-25 лет,ну в крайнем случае 18.А что главное для Йошикаге это её ухожаные руки,на столько прекрасны что её аккуратный маникюр отражал солнечный свет лучей Морио,а кожа была не вероятно гладкой.Кира заметил её после того как вышел с здания где он работал.Он начал следить за ней весь день.К счастью она жила неподалёку от дома Йошикаге.Сердце билось спокойно,не как у другого любовного человека оно бешено резвилось в груди что не давно нормально дышать.Когда уже начало темнеть,фонари не пытались зажигать свет на улицах,Веть в этом переулке как оказалось не работал свет.Не известную девушку звали Курушиму,что с японского означало:страдать. Фонари досих пор не распространяли свои лучи по переулку.Переодевшийсь Курушиму начала мыть грязную посуду и думая о своём.Она редко закрылась Веть она доверяла своему любимому городу,от него веяло тем настроением которое она искала всю жизнь,наивная девушка даже и не подозревала о том что её счастливая линия в жизни оборвется.Кира не заметно пробрался в дом что даже Куру(будем её так сокращённо называть)не заметила шороха в её доме.Всё тише и тише,всё дальше и дальше,блондин был так близок к своей цели.Резким движением вырубил Куру с одного удара,после чего девушка потеряла сознание,но Йошикаге успел поймать Куру и после чего взяв её на руки скрылся в тени улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.