ID работы: 13312864

Новый опыт в копилку.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*от лица Курушиму* Я проснулась в неизвестном здании,Я была крепко привязана к стулу.Было ощущение что мои руки попросту онемели за то время которая я здесь прибыла,а в шее была дикая боль как будто меня туда сильно ударили.Пониковать Я начала когда я пришла в сознание ,моё дыхание было тяжелое и неравномерным,кто похитил меня?Что он хочет со мной сделать?Паника окутывал мой разум всё больше и больше,даже в голову не могли прийти идеи,Я просто боялась что либо сказать,Веть Я могу спровоцировать похитителя и он может сделать со мной страшные вещи.. Посидев в этом трансе из темноты вышел высокий человек,блондинистые волосы зачёсанные назад.Его пустой взгляд пронзал меня,это лицо говорило само за себя.На вид простой житель города,но всё на много глубже.Для чего он похитил меня?Каковы его намерения?С угрожающим взглядом он начал со мной диалог: —Ты Веть сама понимаешь что никогда от сюда не выберешься Курушиму,верно? —Д-да.-с дёргающимся голосом промолвила я —За любую не прикольность тебя ждёт кара,главное для тебя это следить за своими руками,то есть..-он начал объяснять правила для меня со серьёзным выражение лица.Меня всё больше это пугало,Я не понимала к чему это всё приведёт,Я не хотела об этом думать Веть с каждой мыслю было всё страшнее. Я по отвечала на его вопросы и наш диалог закончился.Он развязал меня и острым тоном приказал мне лечь спать и не думать о том что до этого было.В зале уже было готовая кровать.Мы спали отдельно.Я не могла уснуть,все мысли и старых были у меня в голове,сердце билось на столько быстро как никогда.Я даже боялась пошевелится,Я боялась,вдруг он наблюдает за мной.С горем по полам Я уснула,на утро блондин объяснил мне правила и представился перед мной,его свали Йошикаге Кира,ему было 33 года,он рассказал где он работал и объяснил следующие: —Для меня ты не особо нужна,для меня главное это твои руки,даже не вздумай с ними что то делать,а то тебе не по здоровится. После чего он ушел на работу.В доме был не большой беспорядок и я решила убраться,это заняло не так уж и много времени.Опосаясь от Йошикаге каких либо действий я начала ухаживать за своими руками.Йошикаге принёс всё необходимое для рук из моего дома,да и у него было тоже достаточно приспособлений.Омталась лиш ждать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.