ID работы: 13312897

Одно условие

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взбучка! X и Y ссорятся друг с другом. Они выясняют отношения, кто прав, а кто нет. Рыжий старался разговаривать со своим младшим братом спокойно, без какой-либо грубости, в отличии от второго. Х было не понять чувств и эмоций Y, его всё время не замечал создатель, всё время ставил на второе место, обычные мирные люди называют порой именем его старшего брата! Унизительно! —Ты никогда не понимал меня. И не хочешь понимать! —Выкрикнул Y, с такой злобой он ещё никогда не говорил. Х надоело терпеть и, не сдержав эмоций, выплеснул их всех на Y. —Ты и слушать меня не хотел! Тогда к чему этот разговор? Сам не обращаешь внимания, а потом "страдаешь"! —Ах так?! От ненависти к старшему, синий толкает его на пол и, тот падая, бьётся головой об пол. Рыжий почувствовал как на его пах поставили ногу и сильно на него "наступили". Младший ещё пару секунд елозил ногой по пятой точке брата, как резко остановился и с удивлением глянул на него. Он либо осознал то, что делает, либо его заинтересовало кое-что другое.." Ох, Х, ты такой извращенец! " - мелькнуло в мыслях Y. А ведь и так, у старшего братца встал орган на все эти "прелести садизма". Ухмылка появилась на лице синего, в его голове зародился "план". —Ты можешь только попросить меня. —Единственное, что произнёс Y, его лицо так же было полно хитрости и от него можно было ожидать всего угодно. Х немного обдумал свои решения, нерешительность была сильной, но желание было куда мощнее! —Y, мог бы ты исполнить мою просьбу.. —Его голос как всегда был спокоен, но в этот раз он был более.. Смущённым. —Хорошо, я буду согласен, если я буду доминирующей личностью! —Вот он! Хитрый "план" Y!. Как от ссоры они перешли к сексу? Они того сами не понимают, но они уже и позабыли о своём конфликте. Y садится на колени, точнее прям на Х, и кладёт свои руки ему на щёки, притягиваясь своим фейсом к нему. Оба закрывают глаза и чувствует соприкосновение губ друг друга. Дальше не вижу смысла комментировать их поцелуй. Банальщина, их поцелуй был полон страсти и "любви"(я бы не сказала), но такой "неуклюжий ". Отстранясь, они смущённо смотрели друг на друга, взглядами будто о чём-то говорили. Y положил руки на талию X и медленно отпускал их к бёдрам. Стянув с Х штаны, он пристально смотрел на его половой орган. Выдохнув, он собрался с мыслямии, и чмокнув рыжего в лоб, Y снял и себя штаны. Прильнув членом к анасу, Y посмотрел в лицо Х. Оно было всё красным, Старший брат не знал куда деть свои глаза либо от позора, либо от смущения и стыда. Усмехнувшись над ним, сиреневый входит в своего брата и слышит слегка хриплый стон из уст второго. Y не стал сразу двигаться, а всё для того, чтобы Х смог привыкнуть к инородному телу и они могли продолжить. Привыкнув к своему брату внутри, тот самый брат начал медленно двигатся, его толчки были не такими сильными и не такими болезненными как ожидалось. Наоборот, они были медленными из-за чего это приносило удовольствие. Может здесь работала неуверенность Y? Хотя откуда знать? По его условию трудно сказать. Не будем судить. Обоим доставляет удовольствие этого медленного нежного секса. Собирались они, что-то менять? К примеру темп или там ощущения "по острее" сделать. Видимо им и так нравится. Х хрипло стонал в себе руку, которой он прикрыл себе рот, а тем временем Y уставился на член рыжего, такой забавный был, слегка набухший, "течёт" весь, забавно, да? Сиреневый сжался, промычал, вылезая из Х, он кончил на пол. Он хорошо поработал, а вот старшему видимо это было недостаточно. Тогда младший решил исправить данную проблему обычной мастурбацией, он просто дрочил своему брату, смотря в его глаза. Его рука нежно и ласкового скользила на органе рыжего. Оба брата решили снова повторить поцелуй и снова слились губами. Тем временем от ласк и любви Y, Х изливается семенем в руке выше упомянутого. На этом и заканчивается всё. Что было дальше уже не интересно, просто прибрались и сделали вид, что этого не было. Банальщина. А что им оставалось делать? Ну, ничего в принципе. Не суть, ведь оба остались довольными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.