ID работы: 13312911

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё, что помнит Чанбин: запах алкоголя и громкая музыка, резко врезающаяся в уши.       День был очень насыщенным и тяжёлым. Уволили с работы. Скоро выгонят из маленькой однушки, которую он снимал на гроши, зарабатываемые в какой-то мелкой компании. За что его уволили? Бин первый раз опоздал на работу. Ладно, если бы это были несколько часов, но он раздал на две минуты. На две чёртовы минуты!!! Добираться из хрен-знает-какого района, расположенного на окраине, очень тяжело.       От родителей он съехал. Они были против того, чтобы их сын сидел в каком-то кабинете и перебирал бумаги. Из-за этого, сильно поругавшись, Чанбин уехал. Сначала всё было нормально. Он нашёл работу и снимал квартиру. Было сложно справиться, но Бин справлялся довольно хорошо. Много трудился и работал, чтобы получить зарплату и дотянуть до следующей. Сейчас, когда все его надежды, как и он сам, разбиты вдребезги, положиться не на кого. В свои 19 лет он много натерпелся, поэтому сейчас он, сильно напившись в каком-то баре, сидит, опустив голову на стол.       В это время успешный бизнес отмечает долгожданное завершение одного проекта. Именно в этом баре. — Директор Бан, выпейте ещё, — слащаво говорит одна из работниц компании. — Спасибо, Нари, но нет. Завтра всё ещё всем на работу, так что не напивайтесь слишком сильно. Я, пожалуй, пойду, — сказал, как отрезал Бан Чан.       Встав из-за стола и направившись к выходу, его взор привлёк какой-то мальчишка, который уже, казалось, и встать то не сможет. Кристофер захотел помочь ему. Не известно было это или из-за жалости, неожиданно взявшейся в сердце бизнесмена, или иного чувства, но было очень странно. — Вам необходима помощь? — вежливо спросил Чан у парня, чьего имени даже не знает.       Чанбин, услышав эти слова, которые прозвучали как из тоннеля, решил поднять голову и посмотреть на говорящего. Последние силы ушли как раз на это действие. Хоть и перед глазами всё плыло из-за выпитого алкоголя, но он увидел точно, что незнакомец одет в классический костюм, который хорошо подчёркивает красивое рельефное тело, венозные руки, красивое запоминающееся лицо. Нос, выделяющийся на лице, тёмные, словно глубокая бездна, глаза, в которых можно утонуть, розовые губы. Одним словом, идеален. Пьяная голова не соображает, язык не слушается. Всё это является проблемой, ведь это хороший шанс получить хорошую работу, о которой Чанбин только и мечтал. А в такой ситуации он только отпугнёт незнакомца. — Да, мне необходима помощь, — хоть и с множествами запинок, но всё же смог сказать Со.       Ему правда нужна помощь, но скорее не физическая. Хочется поддержки, ласки, любви. Да чёрт, даже просто понимания будет достаточно. Чанбин понимает, что, скорее всего, этого не получит от какого-то очередного человека.       Кристофер, глядя в глаза человека, которого видит впервые, видит в них огромную боль. Не зря он подошёл именно сюда. — Давай я тебя подвезу до твоего жилища? — вновь спрашивает бизнесмен. — Хорошо, — всё же выдавливает из себя Со.       Сложно сказать точно то, почему он согласился на это предложение.       Возможно, он просто не хотел кататься по множеству электричек и автобусов. А если идти пешком до квартиры, то он придёт только к вечеру следующего дня, учитывая состояние. Или же этот человек, чьего имени даже не спросил, показался ему надёжным. К сожалению, это неизвестно.       Чанбин даже не заметил того, как его перенесли (или же перетащили) в машину, спрашивая об адресе. Дорога была спокойной. За рулём сидел сам незнакомец. Это могло показаться очень странным, ведь он мог привести Чанбина куда угодно. Но от куда в пьяной голове возьмутся эти подозрения? Да и существовало какое-то чувство доверия. Хотя какое там оно к человеку, которого впервые видишь. Пьяное чудо проснулось, только когда машина остановилась возле дома, где находилась его квартира. Пока они ехали сюда, Со немного протрезвел.       Выйдя из машины и даже не поблагодарив, он направился в свою квартирку. Кристофер улыбнулся, глядя на это и развернувшись, поехал к себе. Создавалось чувство, что это не их последняя встреча. И правда, это «жилище» находилось очень далеко от центра. Да и место это, видимо, всеми забыто. Кроме каких-то пьяниц и наркоманов, слоняющихся по улице, никого не было. Этот мальчишка создавал впечатление не из таких. *****       Утро выдалось не очень. Голова трещит. А ещё пришла хозяйка квартиры, требуя уплату. Придётся съезжать, ведь бабушка, у которой как раз и снимал квартиру Со, позволила не платить за прошлый месяц, прекрасно понимая его положение. Но всё же ей тоже необходим заработок, помимо пенсии. Поэтому сейчас Чанбин собирает свои вещи. Съезжать ему некуда, поэтому придётся в срочном порядке искать себе работу. Просмотрев многие объявления, которые были на одном сайте, пьяная звёздочка замечает одно, заинтересовавшие его. Требуется секретарь в одну из компаний, которая находятся сейчас в топе. Под все параметры он подходил, да и опыт работы имеется. Отправив своё резюме, Со стал ждать. Но чтобы не терять время, он отправил его нескольким компаниям. На случай, если там не получится, то возьмут здесь. ******       Рабочий день проходит обычно. Много бумаг, принесённых на рассмотрение. Девушки, которые постоянно пытаются флиртовать с боссом. — Занеси резюме кандидатов на своё место, — устало проговорил Кристофер. А ведь он чуть не забыл, что его секретарь увольняется, поэтому необходимо просмотреть кандидатуры. — Чан-хён, я принёс. Что-то ещё нужно? — спросил Сынмин, занёсший пять резюме. — Сынмин, ещё раз подумай, ты точно хочешь уволиться? — Чану на столько не хотелось расставаться с работником, ставшим ему очень дорогим человеком, что не хотел просматривать кандидатов. — Да, я уже хорошо подумал. Да и к тому же Хёнджин не хочет, чтобы я работал, — с небольшой обидой сказал Ким, ведь ему тоже не хотелось расставаться с другом и по совместительству начальником. — Ох, ну хорошо. Но знай, что, если ты передумаешь, я всегда буду рад принять тебя обратно, — с улыбкой сказал Крис.       Сынмин уже ушёл, поправившись и пожелав всего хорошего. Что ж, всё-таки нужно выбрать себе нового секретаря.       Взяв стопку и заметив, что Сынмин выбрал только пять кандидатов, Кристофер обрадовался. Первые два резюме были от девушек средних лет, у которых уже есть муж и дети. Довольно не плохой вариант, не будут постоянно приставать. Третье было от мужчины, которому 64 года. Дальше Крис даже читать не стал. Сколько бы опыта у этого человека не было, он уже довольно стар для данной должности. Четвёртая кандидатура была от молодой девушки, у которой совсем нет опыта. Не известно почему Сынмин выбрал и её тоже. Возможно, подумал, что Кристоферу уже нужна семья. Эта кандидатка тоже отлетела сразу. Обратив внимание на фотографию последнего, Бан Чан заметил того же паренька из бара, которого он доводил до дома.       «Ему 19 лет? Ого» пронеслось в голове Криса. Ведь он думал, что ему минимум 20 лет.       Ещё его привлекла строчка, где говорилось о том, что имеется опыт работы. С прежней работы уволен.       Странно это. Но выбор нового секретаря очевиден. После увиденного резюме и говорить нет необходимости про то, на кого пал выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.