ID работы: 13312911

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первая коробка вещей собрана, за ней идёт вторая, третья. И так до момента, когда квартира совсем не опустела. Чанбин смотрит в окно, наблюдая за каким-то наркоманом, и ждёт. Ожидание сильно затягивается, ведь, скорее всего, никто не одобрит его заявку из-за возраста или каких-то других причин, найденных в резюме.       Отчаянье накрывает с головой. Куда теперь ему идти? К родителям, которые вечно его контролируют и знают, что ему будет лучше? Что будет дальше никто не знает. Эти мысли прервал звук уведомлений на телефоне. Уже без всяких надежд, Со идёт к кровати, на которой лежит смартфон. Глаза округляются от радости и удивления, замечая, что его заявка одобрена. И ладно, если бы это была неизвестная компания, на которую Бин и рассчитывал. Но одобрено в топовой компании!       Одной проблемой меньше. И это радует. С жильём он как-нибудь разберётся, ведь отложенных денег хватит на первые недели две или три в каком-нибудь старом отеле с низкими ценами.       Несколько дней пролетели быстро. И незаметно подкрался день, когда Со должен выйти на новую работу. Если быть точнее, то сегодня Чанбин подпишет договор и будет знакомиться с работой, которую ему необходимо выполнять. Довольно-таки волнительное событие. Дата была чётко написана в сообщении, поэтому отвертеться не получится. Да и кому это надо вообще.       По номеру, снятому два дня назад, разбросаны коробки с вещами. Со не стал ничего расставлять, ведь всё равно придётся перевозить всё. Да и в номере, на удивление, всё необходимое имеется. Путь до офиса всё такой же длинный, так что придётся каждый день вставать очень рано, чтобы успеть к нужному времени. Но это не смущает. Чанбин привык к такому испытанию.       Размеры здания просто поражают. Пришлось потрудиться, чтобы найти нужный этаж. Зайдя в нужный кабинет, Со увидел рабочий стол, за которым сидит милый паренёк, похожий на щенка. — Здравствуйте, я пришёл, чтобы подписать трудовой договор, — вежливо произнёс Чанбин. — Привет. Можешь говорить со мной неформально. Я проведу тебя к директору, — мило произнёс Ким, — Ой, я же не представился, меня зовут Ким Сынмин. А тебя? — Со Чанбин. Я так понимаю, что ты увольняешься. Почему? — Дело в том, что мой парень хочет, чтобы я сидел дома. И я на это не возражаю, — легко сказал Сынмин.       Их разговор продлился недолго, ведь всё же необходимо зайти в помещение, где сидит руководитель.       Дверь открылась, и Со очень удивился, увидев на месте директора, того красавчика из бара, который помог ему. Вот так неожиданность.       Дальше всё проходило, как в тумане. Приветствие, поклон, подписание бумаг. Чанбин даже не помнит, что было написано на них, ведь не мог оторвать взгляд от красивых рук своего босса. Почему-то они зацепили его ещё в баре, но тогда Со скинул это на опьянение, но сейчас он чувствует нечто странное.       В таком состоянии он вернулся в отель. Странно, конечно, что он идёт не в квартиру, а в номер, но можно и потерпеть.       Кто же знал, что весь путь от офиса до отеля Кристофер «присматривал» за Чанбином. И сильно удивившись месту прибытия, Бан попросил, чтобы ему принесли всю информацию об этом пареньке. Долго ждать не пришлось, и уже придя в кабинет, он увидел стопку бумаг с биографией Со. Разумеется, некоторое он и так знает, ведь читал резюме. Но то, что он недавно «переехал» в отель, было неожиданно. Кристофер не понимает то, почему он так заботится о человеке, которого видит второй раз в жизни, но что-то странное начинает прорастать в сердце. Чанбин быстро привык к своей новой работе, но не понимает, почему, узнавая своего босса с каждым разом лучше, сердце делает несколько кульбитов подряд. Сынмин проработал необходимый срок и теперь с улыбкой собирает свои вещи с рабочего стола. За этот короткий срок Ким и Со успели сильно сблизиться и даже общались вне работы. Сынмин даже познакомил Хёнджина со своим другом. Хоть и было довольно неловко, но знакомство прошло довольно-таки хорошо.       Самое главное, что Сынмин заметил огонёк в глазах друга, когда в поле зрения появляется директор. Несколько раз пытался намекнуть или спросить про это, но Бин не понимает, о чём идёт речь.       «Видимо, сам ещё не разобрал свои чувства», думает Сынмин, хитро щурясь.       Везде есть своё «но» и эта ситуация не исключение. Дело в том, что Чанбин сам замечает за собой странности и начинает догадываться. Но слишком всё быстро. Он даже не знает, каков нрав у Кристофера. Хоть и каждый день приходится работать с ним, но всё же становится неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.