ID работы: 13312911

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бан Чан не знает, куда себя деть. Он переживает. Недавно, совсем случайно, он почувствовал возбуждение, глядя на вид своего секретаря, который нагнулся, чтобы поднять упавший лист. Это стало большим шоком, ведь Крис считал себя чистейшим натуралом. Кто же знал, что в нём течёт «голубая кровь».       После этого случая он начал замечать за собой всё те же признаки, из-за которых пришлось сделать один вывод: Кристофер влюбился в Чанбина.       Это сложно и тяжело осознавать, но принятие это факта пришло довольно скоро. Сейчас уже стоял другой вопрос, ведь хотелось взаимности.       Иногда жаль, что мы не можем читать чужие мысли. Со уже неделю снятся мокрые сны со своим боссом, просыпаясь с выпирающей «штукой» в паху. Бинн~и так нравятся руки Криса. Особенно хочется, чтобы его трахали, как последнюю суку, этими руками.       Месяц работы в этой компании прошёл быстро. Чанбин получил долгожданную зарплату с «премией». Почему же именно зарплата с «премией»? Просто Кристоферу хочется, чтобы его драгоценность ни в чём себе не отказывала, поэтому прикрыл приличную сумму денег премией за хорошие труды. Кто бы знал, что Крис хочет, чтобы эти «труды» всегда ждали его дома с работы.       Наконец, у Со всё налаживается. Получив деньги, он может позволить себе снять квартиру в более адекватном районе. Самое главное, что Сынмин помог ему понять свои чувства. Благодаря всем намёкам Кима, Со догадался об этом. Ещё тяжелее это осознавать, когда этот человек постоянно рядом и оказывает всяческие знаки внимания, которые Чанбин списывает на своё воображение. И на самом деле в действиях директора нет ничего такого. Из-за этого становится так стыдно.       Это утро запомнится точно на долго. Только что пришедший на работу Чанбин сразу сел за бумаги, чтобы разобрать их. Сегодня он немного опоздал и думал, что ему сильно влетит от директора. Но босса ещё не было. Странно, он никогда не опаздывал, а иногда вообще спал в своём кабинете.       Разогнав все мысли о своём начальнике, Со начал усердно работать. Прошло около полу часа и, наконец, показывается Кристофер. Глаза Чанбина непроизвольно засияли, но посмотрев на то, что держит старший в руках, всё рухнуло. Ведь там был прекрасный букет, состоящий из тёмно-красных роз. Пальца подрагивают из-за небольшой ревности, возникшей из неоткуда.       «Нужно взять себя в руки. И так было понятно, что твои чувства растопчут. Так что соберись». Эти слова проносились в голове, словно молитва.       Бан открывает дверь кабинета. — Здравствуй. Я надеюсь, что ты не откажешь мне в том, чтобы сегодня сходить в ресторан? — спокойно проговорил Крис, протягивая букет, хотя внутри всё переворачивались от волнения и эмоций.       Со как будто обливают холодной водой. Вот и всё. Чанбин в шоке сидит, смотря на этот букет, из-за которого подумал, что у директора точно завелась пассия. Точно! Директор же всё ещё стоит и ждёт ответа от своей «пассии», с коей ещё даже и встречаться то и не начал (пока что). — Хорошо, — этот ответ напомнил обоим день их встречи. Тогда всё тоже началось с "хорошо". ***       С того дня минуло много времени. Воспоминания яркими пятнами остаются в памяти. Кстати, Чанбин всё ещё работает в компании своего парня, хоть тот и против. Несмотря на то, что Со доверяет Крису, он всё ещё является чертовски собственником. Именно поэтому он всегда ставит новые красные отметины на шее Бана, в замену сошедшим. На такие выходки старший не возражает. Да и зачем? Ему, наоборот приятно. Приятно каждый день рассматривать в зеркале картины из засов на своём теле. Приятно наблюдать реакции молодых девушек, работающих в компании, которые всегда с ним флиртовали, планируя занять место жены директора. А тёмно-красные розы стали символом их признания. Лёжа после жаркого секса, Чанбин произнёс:       «Кто бы знал, что незнакомец из бара окажется самым родным человеком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.