ID работы: 13312924

три дня дебильных церемоний.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

день третий. зачем только это все было?

Настройки текста
Примечания:
день после проваленного признания для обоих юношей выдался.. мягко говоря плохим. нагито ранее скидывал любую плохую случайность на свою неудачу. сегодня их было больше, чем обычно. так же он чувствовал себя очень растерянным и несколько даже сонным. то и дело, что все время спотыкался и ловил себя на том, что почти что закрыл глаза, и неважно в каком он находился положении. чувство стыда охватило везунчика полностью. они время от времени встречались взглядами, а комаэда старался максимально этого избегать. каждый раз, когда эти попытки проваливались, он просто пытался побыстрее свинтить из поля зрения хинаты. теперь его волновало больше вопросов, чем до этого. хината его больше не любит? он ему больше не нравится? может, он вообще возненавидел нагито? страшно, страшно, страшно.. страшно думать о чем либо, что может быть хотя бы отдаленно связано с хаджиме, будто бы он мог читать его мысли. конечно, он думал о том, чтобы извиниться. но как это сделать? как приподнести? просто подойти и тупо извиниться? везунчик по себе знал, что это может разозлить еще больше. продумал он об этом до конца уроков и в конце концов решил оставить все на завтра.. если не будет знака. он редко ходил за школой. обычно проходил мимо парадного входа. в этот раз он просто не хотел встречать кого либо по дороге, не то, что одноклассников. ...это, наверное, знак. за школой не было больше никого, кроме хинаты. он стоял, прислонившись спиной к стене. выглядел резервник так, будто кого-то ждал. вряд-ли кто-то просто так встанет посреди стены и уткнется в телефон. хината по наблюдениям нагито был человеком - движение. то есть он не стоял на месте, если была возможность. это немного огорчило юношу, но ключевое слово - немного. все же, будет неприлично так и оставить это недоразумение позади, поэтому собрав всю силу в свой костлявый кулак, он решительно направился в сторону одноклассника, по дороге придумывая, как бы все же это ему высказать. он чувствовал себя увереннее до того, как хината обратил на него внимание тем, что повернул голову. его выражение лица из нейтрального сменилось опять таки каким-то более злым.. обиженным там.. он повернулся спиной к нагито, как бы этим выражая все свое нежелание с ним разговаривать. это еще сильнее расстроило комаэду. но разговор нужно хотя бы начать. : — так.. ты кого-то ждёшь? ответа не поступило. везунчик растерялся. — тогда.. эм.. задам другой вопрос.. ты готов простить меня за вчерашнее? теперь то хината только лишь выдержал паузу перед ответом. —.. я никого не жду. — очевидно, что на второй вопрос он отвечать не хотел. он так же растерян, как и нагито? наверное. все может быть. теперь у него есть немного времени, чтобы подобрать слова. из-за этого они ещё некоторое время стояли молча. хаджиме, кажется, уже готов был уйти, когда почувствовал руку на своем плече. это заставило его нехотя повернуться в сторону нагито. — еще есть, что сказать? — есть. — небольшая пауза длинной в две секунды. —.. мне жаль, что я так наплевательски отнёсся к тому как ты подготовился к этому моменту. готов ли ты простить меня, если я выслушаю твое признание полностью и ответить тебе на него взаимностью наконец.. не осознавая того до конца, оба покраснели. нагито опустил взгляд в асфальт и немного забылся в мыслях, ожидая ответа от брюнета, который только притянул его к себе за запястье. не резко, да бы не напугать, хотя тот все равно дрогнул. — ну и зачем все эти церемонии, если я знаю ответ наперёд? до комаэды сначала не дошло, что это как бы были его слова. когда дошло, то он заулыбался и прижался к однокласснику, чуть улыбаясь. — я все равно готов сказать, что ты мне нравишься. —.. ты это уже сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.