ID работы: 13312924

три дня дебильных церемоний.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

день второй. не по плану.

Настройки текста
Примечания:
следующий день. для "второстепенных" личностей он не был к каким-то особенным. обычные, беглые будни, которые не наполнены особыми красками, чтобы выделять их среди других дней серого календаря. но для наших главных героев этот день был самым напряженным за последнее время.. как минимум для хаджиме точно. из-за вчерашнего позора он на протяжении всего учебного дня был как на иголках, еще не зная, как комаэда воспримет его признание.. которое уже фактически произошло. нагито же был спокойнее. ну.. он уже знал, что произойдёт, но и сам не знал как тогда следует отреагировать.. или как он хочет отреагировать? он впервые почувствовал усталость от одних только мыслей. и вот. звонок, который говорит о том, что урок закончен. то был последний урок. оба парня вышли из кабинета по отдельности и шли тоже на приличном друг от друга расстоянии, но в небольшой толпе одноклассников пару раз все таки столкнулись взглядами. вот, спустя каких-то пятнадцать минут везунчик уже ждал за школой капушу - резервника, который должен по идее торопиться.. но и долго себя ждать тот не заставил. еще спустя две минуты он появился из-за угла, чего комаэда не заметил, так как уже уткнулся в экран телефона, вычеркивая из списка дел в заметках уже сделанные. хаджиме этого хоть и не одобрил, но и грубым быть по отношению к любимому давно уже не хотелось, так что подойдя он просто осторожно припустил телефон беловолосого указательным пальцем, заставляя того обратить на себя внимание. лицо брюнета было покрыто почти таким же румянцем, как и вчера, но уже даже чуть более ярким, хотя казалось, что краснеть ему уже некуда. нагито принял не произнесённую просьбу и включив телефон убрал его в карман, полностью сконцентрировавшись на милой морде резервника. тишина наконец прервалась. : — нагито, я держу это в себе уже давно.. — хината робко дотронулся до бледной руки одноклассника, после чего осторожно взялся за нее и отвёл взгляд вниз. собственно, как и вчера. — давно - это на протяжении пары месяцев. может быть это и мало, но для меня все это время было так невыносимо.. неожиданно, он был прерван.. тихим и смущенным смешком нагито. : — к чему эти церемонии? ты.. прости меня, но ты глупо облажался и уже можно сказать признался мне вчера. зачем теперь все это? неожиданно, лицо резервника сменилось сначала на удивлённое. он раскрыл глаза, поднял брови и приоткрыл рот, смотря на чуть улыбающегося комаэду. потом он скорчил уже более злую обиженную гримассу, при этом отдернув от того руку и сунув ее в карман с такой резкостью, будто бы он еще немного и проделал бы дырку просто в воздухе.. — та ты хоть знаешь, сколько я готовился? я хотел преподнести тебе это признание как на подносе, чтобы это не казалось спонтанным! а ты.. — он ненадолго прервался и сжал руку в кулак, сжимая зубы. — а ты все испортил! кажется, на романтику не осталось настроения. теперь уже удивлён был нагито.. хотя скорее даже напуган. неужели, он правда все испортил? разве хаджиме вообще можно разозлить до такой степени? теперь везунчику безумно хотелось все исправить. : — прости меня, пожалуйста. он потянул свои руки к плечам хинаты, когда тот по ним ударил. не сильно, но этим он хотел показать, что трогать его не стоит. комаэда наконец понял, что испортил все настолько сильно, что, кажется, не заслуживает прощения. больше ничего они друг другу не сказали, а хаджиме тихо и злобно что-то пробурчав ушёл восвоясе, оставив нагито будто бы раздумывать над своим поведением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.