ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наконец-то суббота. Можно нормально отдохнуть и забыть о репетициях. В последнее время я нереально на них устаю. Нет, не потому что я устал играть, нет, вовсе не в этом плане. Между нами всеми сейчас такие натянутые отношения. Ну, как со всеми...В частности у всех нас со Страйфи. Уже надоело терпеть его вечные неадекватные выходки и капризы. Ведёт себя как маленький ребёнок и ебёт всем мозги. Где-то я слышал что после смерти душа человека способна вселяться в другое тело, так вот, это именно о Страйфи. Это наш личный сорт Гитлера. Всех уже достал. Да и вообще, возомнил из себя не понятно что. Зазвездился. Можно и так сказать. Как же он меня бесит. Так, всё,хватит о нём думать. Я зашёл в клуб чтобы хоть как-то отвлечься. Вокруг крутилось куча тёлок, вид которых был мне отвратителен. Я прошёл к барной стойке и заказал себе выпить. Может наебениться в честь субботы? Не плохая идея вобщем-то. Я сел и начал всматриваться в толпу людей,которые были уже явно в хлам. Тут то мой взгляд упал на довольно таки знакомую физиономию. Ха, ещё бы, это был Страйфи. Я почему-то не удивлён. Повсюду он. Мало того что в одной квартире живём, играем в одной группе, так меня ещё и угораздило с ним в одном клубе оказаться. Мда. Я так и продолжал сидеть всматриваться. Тут то и началось всё самое интересное. Он снова начал приставать к какой-то девушке. Ну это же Страйфи! Видать уже пьяный в щи. Ну а как же без этого. В последнее время он только и делает что напивается, приходит домой и срывается на нас с Киро. Выносит остатки мозга, так сказать. Тут я понял что он реально начал приставать к той девушке, она стала кричать, сопротивляться, но всё бесполезно. Со Страйфи в таком состоянии лучше не связываться, а вообще..с ним в любом состоянии лучше не связываться. Через несколько минут все наблюдали как Страйфи пытается куда- то тянуть бедную девушку. Он матерился и орал, ну ещё бы, когда выпьет так вообще идиотом становится. Не могу на это смотреть. Я встал и подошёл к нему, пытаясь спасти брюнетку от нашего Гитлера, а он тем временем так и продолжал материться и орать. Я с силой вытолкнул его yа улицу, и, да, на ногах он практически не держался, поэтому приходилось его держать. -Ю?! Иди нахер, а?-кричал он. И в этот момент во мне проснулась агрессия и я начал бить его по щекам со всей силы. Подходящий момент чтобы отомстить этому ублюдку за потраченые нервы. Он что-то пытался сказать, но у него нечео не получалось. А я так и продолжал избивать его. "Как же я тебя ненавижу"пронеслось у меня в голове. Поймав такси, мы доехали домой. В машине всю дорогу мы молчали, а я всё никак не мог поверить в то- что несколько минут назад избил Страйфи. Если честно то давно об этом мечтал. Кое-как затащив эту пьяницу в квартиру, я включил свет, и посмотрел на него. Его лицо было в крови, а в глазах больше не было той ненависти и злости, в его глазах читалась боль и обида. Он так и продолжал молчать и смотреть в пол.Я тоже предпочёл молчать. Надеялся нормально отдохнуть, но вместо этого вытягиваю тут всяких придурков из клубов. Я встал и направился к выходу из комнаты. Теперь хотелось просто взять и уснуть. -Не уходи.-услышал я у себя за спиной.Потом ещё раз посмотрел на избитого Страйфи и мне стало немного его жаль. -Я не ослышался? С чего это вдруг он просит остаться? Тем более после того как я избил его, да и вообще, мы в последнее время с ним были врагами. -Ю, останься. Я подошёл, прилёг рядом с ним и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.