ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Просыпаюсь, открываю глаза и некоторое время не могу понять где я нахожусь. Через несколько секунд осознаю что я в комнате у Страйфи. Поворачиваюсь и вижу его. Ещё спит. Всё-таки сильно я его вчера изуродовал. Сказать что я жалею-нет. Не жалею. пусть знает своё место. Только вот что будет когда он проснётся и вспомнит всё? Похоже, скандала не избежать. Надо как-то по тихому уйти, пока он не проснулся, а то представляю, какая будет его реакция. Сам же наверняка не помнит что попросил меня вчера остаться. Осторожно встав с кровати, я пошёл на кухню и сделал себе кофе. Сам не понимаю, зачем я вчера остался с ним. Этот человек столько моих нервов потратил, а я взял и сделал так как он попросил. Логика еблась на лужайке. Мои размышления прервал из неоткуда появившийся в дверном проёме Киро. -Что, опять вчера вытаскивал нашу истеричку из клубов? -Надо же, я думал ты уже спал. -Нет, я всё слышал. Я ничего не ответил. В голове творился полный бардак. Кажется наша группа потихоньку разваливается и всему виной эта блондинистая стерва. В который раз я сейчас повторюсь если скажу что ненавижу его? Я не мог больше находиться в этой квартире, поэтому решил пойти прогуляться и заодно отвлечься. Я шёл по улицам Берлина весь промокший под дождём и домой не спешил ибо я любил такую погоду. Всё это время я думал, что будет дальше с группой , если так и дальше пойдёт то распад нам гарантирован. С этими же мыслями я и вернулся домой ,отвлечься мне так и не удалось. Не хотелось ничего делать, не хотелось никого видеть, поэтому я по тихому зашёл в свою комнату и завалился на кровать. Интересно, этот Гитлер проснулся или до сих пор ещё спит? Мне было так лень вставать но всё же я встал и пошёл посмотреть. Странно, но ни Киро, ни Страйфи дома не оказалось. Ладно Киро, но куда в таком состоянии пошёл Страйф? Хотя, похуй, пусть идёт куда хочет. Я вернулся в свою комнату и снова завалился на кровать, пытаясь заснуть. Отличное воскрксенье, нечего сказать. *** Проснулся я от каких-то криков и сразу же посмотрел на часы. 23_30, нехило я так поспал. Крики принадлежали Киро и Страйфи, как я уже понял. Хотелось выйти и посмотреть что там происходит, но с другой стороны я понимал, что если я сейчас покажусь Андреасу на глаза то он наверняка вспомнит о вчерашнем. Безысходность. Но я всё же решил выйти. Крики доносились из кухни. Когда я зашёл то увидел опять пьяного в дребезги Страйфи и измученого Киро. Опять нажрался, сколько можно уже. Бесит. И похоже сегодня он набухался ещё сильней, чем вчера. Ну ещё бы! -Может ты прекратишь уже орать тут как истеричка, у нас завтра репециция, если ты не забыл, так что дай людям спокойно отдохнуть.-начал я, садясь за стол напротив Киро. Страйфи лишь посмотрел на меня красными глазами и начал ржать. По человеку точно психушка плачет. Киро же подорвался и побежал к себе, видать надоело терпеть эту тварь. -А ты думал я ничего не помню?-спросил он подойдя ко мне вплотную. Фу, от него алкоголем за километр несёт. Ну вот, как я и думал, он вспомнил. Я продолжал молчать и смотреть куда-то в окно, пока не почувствовал что тот ударил меня по лицу. Такого обращения к себе я не потерплю. Резко вталкиваю его в стену и прижимаю. -Ты думаешь, что я тебя боюсь?-начал сквозь смех проговаривать он, чем конкретно меня взбесил. -Долго ты будешь всем на нервы действовать?!Хочешь скандала-так иди сорвись на ком нибудь, только нас в покое оставь, или же сними себе какую-нибудь тёлку!Ты всех уже заебал, понимаешь?!-не выдержал я. -Да как ты со мной блядь разговариваешь вообще?!-он продолжал так же истерически смеяться, а я ещё сильнее вцепился в него руками. Чувствую его горячее дыхание, а потом смотрю в глаза, полные похоти. Как же хочется снова ему врезать. -Руки блядь убери от меня.-уже тише начал он, а я молчал. -Сука, убрал руки! Моему терпению пришёл конец и я резко потащил его в комнату, бросив его со всей силой. Теперь я уже навис над ним и вжимал его в кровать. -Ты больной?! Отпусти!! От этих слов мне ещё больше не хотелось его отпускть, я стал срывать с него одежду, а он продолжал вырываться, но всё бесполезно. Всё же через несколько минут он сдался и уже не пытался никуда бежать. Мои руки исследовали его тело, оставляя красные следы, и мне это нравилось. -Ю, не надо. Но я не останавливался. Да, в ту ночь я его изнасиловал.После он молча отвернулся на бок и всё, я оставил его наедине с самим собой. Надеюсь, Киро ничего не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.