ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
(Сирайфи) Снова чувство одиночества, снова ужасно, плохо. Неужели я для него ничего не значу? Он просто взял и ушёл, хотя я долго упрашивал его остаться. Значит ему Ромео дороже, чем я. Стоило ему только один раз попросить Ю приехать к нему, как он тут же бросил всё и уехал. Сейчас ему наверняка хорошо, без меня, и он даже не представляет как мне тут плохо одному. Этот человек причинил мне столько боли, но я почему-то всё равно его люблю. Прошёл уже ровно месяц. Месяц мы не видели друг друга и даже не созванивались. Ну правильно, ему же там хорошо, и в общении со мной он не нуждается. А я не звонил потому что не хотел портить ему поездку. Зачем ему сейчас такой мудак как я? Пусть развлекаются там со своим Ромео. Весь этот месяц меня поддерживал лишь Киро. Он видел как мне плохо и хоть как-то пытался помочь, отвлечь, за что я ему как раз очень благодарен. Хоть кто-то не бросил меня в такой ситуации, хоть кому-то не всё равно. Друзей у меня вообще в жизни не было, ибо с таким человеком вряд ли кто захочет иметь дружбу. Всему виной мой эгоистичный характер. Единственные, с кем я поддерживал отношения это Киро и Ю. И то, на счёт Ю я уже начинаю сомневаться. Как я мог его полюбить вообще? Да, именно, полюбить. Я это понял в ту ночь, когда умолял его остаться. А ему всё равно. Сейчас я дома был сам, и чтобы немного вывести себя из такого состояния, я просто достал бутылку вина и начал её опустошать. Алкоголь-лучший способ избавиться от всех проблем, пусть и не на долго. В последнее время я увлёкся этим делом. Когда Киро дома, он следит за тем, чтобы я ничего не натворил, но сейчас я сам и единственное моё желание-это набухаться в хлам. Я уже допил всю бутылку и почувствовал облегчение. Ну, не то что бы прям всё забылось, просто на некоторое время стало на всё похуй. Лежу так ещё полчаса, а потом снова меня начинают терзать мысли о том как я одинок и о том какая у меня ущербная жизнь. Я никому не нужен, совершенно. Ненавижу себя. Слёзы покатились из моих глаз, но я уже не видел смысла их сдерживать. Слышу стук двери. Это Киро вернулся. Затихаю, не хочу показывать ему своих слёз. Слышу шаги, наверняка идёт ко мне. Ну а как же. -...ты что плачешь что ли? Закрываю ладонью глаза, дабы он ничего не узнал. -Нет, тебе показалось. -Страй...не надо меня обманывать, я же всё прекрасно вижу. И вижу, что ты сейчас пьян. Молчу. -Не надо так убиваться. Вот он вернётся и у вас всё наладится, только не надо мучать себя, слышишь? -Тебе легко говорить. -Я просто не хочу чтобы ты расстраивался так. Пойми, оно того не стоит. Он не стоит твоих слёз. И если что, знай, я всгда рядом с тобой, я тебя не брошу. Поднимаюсь с кровати и сажусь рядом с ним. -Спасибо тебе. Он обнял меня и в этот момент я почувствовал что я не так уж и одинок. Ведь ему действительно не плевать, в отличии от некоторых. -Только не плачь, пожалуйста. Я вытер слёзы и потянул его на себя, его губы сразу же накрыли мои, я стал отвечать на поцелуй, а затем притянул его к себе за талию и моментально уснул. На душе сразу стало не так одиноко и больно. Хоть кому-то я не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.