ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Собираюсь уезжать, что погода, что настроение-ужасное. Вижу, что Страйфи очень расстроен, но помочь ничем ему не могу. Я должен поехать к Ромео, по другому никак. Сегодня он со мной почти и не разговарил даже. Обиделся что ли? Этого я знать не могу. Я тоже решил молчать, ибо почему-то кажется что если начну что-то ему говорить то может получиться скандал, а этого я не хочу. Меня, если честно, ужасно напрягала эта тишина. Вдруг он сейчас наделает себе в голове каких-нибудь выводов, мол что Ромео мне дороже чем он и тд. Если бы я ему сразу сказал о том что люблю его то может быть он сейчас и не ходил как в воду опущенный. Этот дурачок наверняка не подозревает о том, что он самый дорогой человек в моей жизни, а Ромео просто мой лучший друг, не более. Страйфи так и не выходил из своей комнаты, и мне это не нравилось.Всё же я решил пойти и поговорить с ним ибо не могу больше смотреть на то как он обижается. Подхожу к двери-заперто. Неужели он настолько обижен? -Андреас...открой пожалуйста. В ответ тишина. Стою так ещё не несколько минут но он не открывает. Ладно, не хочет говорить-не надо. У меня тоже гордость есть, больше не буду перед ним унижаться. Оборачиваюсь и ухожу обратно, но тут же раздаётся щелчок и я вижу его, расстроенного, обиженого, так непривычно видеть Андреаса таким. Его глаза красные от слёз. Давно я не видел как он плачет. Сразу вспомнилась та ночь, тогда он в последний раз плакал. Мне стало его жаль. Если он так убивается за мной, то значит я ему не безразличен? Было бы ему всё равно-он бы не был таким расстроеным. Подхожу и просто пытаюсь обнять, но он отстраняется. Впервые вижу чтобы он сопротивлялся. -Ты чего? Ответа на мой вопрос не последовало. Он стоял, отвернувшись от меня и смотрел в окно. Бесполезно же ему сейчас что либо говорить, но я всё-таки попытаюсь. -Страй...Ромео, он мой лучший друг, и я не могу ему отказать в помощи. Пойми, ему сейчас тоже не легко. У него мать при смерти. Ноль реакции. Как будто бы я разговариваю сам с собой. Я всё же не собирался отступать ибо хотел услышать хоть слово от него. -Андреас, ну пожалуйста, не надо обижаться. Ты думаешь, мне будет легко без тебя? Снова игнор. -Давай, обложи меня матами, наори, унизь, как ты это умеешь делать, может тебе станет легче, только не молчи, пожалуйста. Твоё молчание оно..убивает меня. Он ничего не ответил, а лишь просто обернулся и поцеловал меня. Я притянул его к себе за талию и начал углублять поцелуй. -Не оставляй меня, пожалуйста. Ю, пожалуйста...-еле слышно говорил он. -Пойми, я не могу. Не могу. Я не хочу тебя оставлять, но так надо, пойми же ты наконец. -Если ты так решил то это не значит что так надо. Тебе просто так хочется. -Не по своей воле я туду еду. -Не надо оправдываться... -Уже всё решено, прости. И знай, я ужасно буду скучать. Вырываюсь из его объятий и бегу к выходу. По моим щекам бегут слёзы но я не хочу их показывать Страйфи. Захлопываю дверь и слышу как он всхлипывает. Так хочется сейчас подойти, успокоить его, но не могу. Беру вещи и выбегаю из квартиры. Льёт дождь, но мне уже всё равно. Я просто спокойно иду. Никто не знает как мне сейчас плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.