ID работы: 13313008

Поцелованная смертью

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тео уходил из библиотеки с гордо поднятой головой, усмешкой на губах и чувством победы. И лишь спрятавшись за дверью своей комнаты, он позволил себе прекратить держать марку, выпуская эмоции на волю.       Ноги дрожали, пальцы потряхивало от перенапряжения, а в штанах колом стоял перевозбужденный орган.       Не описать словами, как сложно ему далось уйти из этой проклятой библиотеки, остановиться в своих действиях и не растерзать тело блондинки в яростном запале страсти.       «Теперь все будет иначе, я использую каждый шанс, что она готова мне дать», — отбилось в голове слизеринца перед тем, как он пошел смывать ее запах в холодном, отрезвляющем тело и разум душе.

***

      Этой ночью сон Полумны сыграл злую шутку с девушкой, похабные кадры сменялись раз за разом в ее белокурой головке, заставляя когтевранку метаться по постельке и закусывать губы во сне. Морфей, властитель сновидений, терзал ее беззащитный разум, прокручивая сцены, где руки Теодора снова обжигают ее кожу, пальцы блуждают по внутренней стороне бедра, поддевают краешек белья, но в этот раз не останавливаются, пробираясь под влажную ткань и дотрагиваясь до горящей бусины клитора. В этом сне он был настойчив и молчалив. По-хозяйски подминал девицу под себя и душил поцелуями, что вытягивали из Полумны последний воздух и трезвый рассудок. Она билась в конвульсиях, во всю глотку бесстыдно кричала его имя, выгибая спину на очередной волне оргазма.       Так и проснулась утром с воплем «Теодор!» на губах.       — Ты цела?! — главный герой ее снов влетел в комнату Луны, не удосужившись даже правильно надеть халат; видимые швы изнаночной стороны тому подтверждение.       Девушка захлопала глазами, пытаясь сообразить, что сон перетек в самую настоящую явь, а крик отразился в реальности, переполошив ее будущего супруга.       — Ты звала меня, Луна, я слышал, как кричала, — беспокойство чётко прослеживалось в голосе Нотта. — Тебе стало нехорошо? Ранение дало снова о себе знать? — парень со скоростью рыси преодолел расстояние меж дверью и кроватью, откинул одеяло и протянул руку к ситцевой ночнушке Луны.       Его касания пробирали электрическим зарядом даже через ткань, Полумна вздрогнула и невольно накрыла своей ладонью кисть Теодора. Кожа к коже вновь вызвала тянущее чувство внизу живота. На этот раз у обоих. Широко распахнутые глаза блондинки всматривались в усталое лицо слизеринца, его губы взялись улыбкой. О дьявол, это самая нежная улыбка, которую она только видела. Даже лицо ее почившего отца никогда не смогло бы сравниться с неистовым теплом, которое излучал сейчас Тео.       — Я… я не помню, как звала тебя, — солгала краснеющая девушка, опуская вниз пушистые, светлые реснички. — Наверное, сон дурной снился…       Тео шумно выдохнул. Волна облегчения прокатилась по его телу. Ложная тревога, можно отставить панику. А ведь он, действительно, успел испугаться, услышав ее отдаленный крик. Наспех одевшись, он бросился к ней на помощь, ожидая худшего. Моля, чтобы грёбаная Смерть не передумала и не забрала обратно подаренную Луне жизнь. Видимо, эти страхи не скоро покинут Нотта, заставляя трястись над своей «прелестью», словно над новорожденным дитятком.       Он сгреб девицу в охапку, заключая в объятия и прижимая к своему голому торсу. Он не мог видеть недоумения на лице Луны, не заметил и ярко-алых кончиков ушей девушки, пылающих всеми огнями адской жаровни. Ей было чертовски неловко, особенно после вчерашнего «свидания» в библиотеке. Полумна очень стыдилась реакции своего тела, стонов, что дарила тем днём Теодору. К тому же, она не забыла, как он оставил ее в самый пиковый момент, заставляя стоять, как дуру, посреди пустой комнаты с липнущим к коже трусиками, что запомнили его дразнящие прикосновения.       — Тео, ты меня душишь, — прохрипела Луна, хватаясь за его плечи. Немудрено, объятия были в действительности слишком крепкими.       Нотт на мгновение ослабил хватку, но лишь для того, чтобы удобнее было перехватить талию девушки и повалить снова на кровать, накрывая Полумну сверху своим телом.

***

      Пока будущие молодожены нежились в постели, Темный Лорд получал не самые радужные вести.       Австрия ответила Волан-де-Морту категорическим отказом. Мало того, что власти проигнорировали его сближение, так ещё и приняли в штыки его идеи. Последней каплей была коробка, которую притащила толстенькая совушка. Короб сочился липкой жижей, чертовски напоминающей кровь. Тот, кто некогда именовался Томом Реддлом, с опаской поддел черную ленту, перевязывающую «подарок». Он уже знал, что именно может увидеть в послании Австрийской общины магов.       Все опасения подтвердились, проливая свет на содержимое посылки. Голова одного из дипломатических послов Пожирателей смерти навеки нашла покой в четырех углах потёртой коробчонки.       Темный Лорд не одну минуту вглядывался в мутное стекло глаз мистера Нотта. Он не мог поверить, что не смог найти себе союзника в лице Австрии, это полностью корёжило его планы, лишая такого нужного подкрепления. Последняя надежда пошла прахом. Не осталось больше европейских стран, что могли бы помочь ему с альянсом против маггловских отродий и их защитников, что крепли на глазах, подпитываясь ненавистью и хладнокровием после лавины жертв войны.       А Нотт-старший… на него было абсолютно плевать, как и на его супругу. Может, ей повезло больше, и она выжила? Хотя, какая разница? На кой чёрт она сдалась, если не смогла выполнить приказ своего Повелителя. Ей остаётся лишь приползти, как последней избитой псине, и упасть в ноги Темного Лорда, принимая заслуженную смерть от хозяина.

***

      Головка Луны возлежала на груди Тео, пока тот лениво перебирал ее волосы, наслаждаясь умиротворяющим моментом. Он был счастлив. Наконец-то в его жизни появился свет — девушка, что мирно принимает его объятия, Полумна, которая нашла в себе смелость, чтобы быть с ним, не глядя ни на что. Парочка раскинулась на постели и вела беседы ни о чем и обо всем сразу.       — Хочу на ужин жареной спаржи с минтаем в лимонном соусе, — мечтательно протянул Тео.       — Я могу приготовить, — улыбнулась Полумна, ведя пальцами линию по щеке Нотта.       Парень засмеялся, слегка приподнялся на подушках и притянул ещё ближе к себе белокурую подругу.       — А эльфы нам на что? Или ты сомневаешься в их кулинарных талантах?       — Вовсе нет! — запричитала Лавгуд, распахивая пошире глазки. — Но им же тоже нужен отдых…       — Ты спросила у них? — хмыкнул слизеринец. — Уверен, что Фрос расплачется, если ты только намекнешь ему на выходной. Да и вообще, не бывает у домовиков выходных. Они не наемные работники.       — И очень зря, — Полумна укоризненно посмотрела на жениха. — Они же живые, им свойственно уставать, болеть, быть не в настроении, ведь так?       — Ох, не знаю, Луна, — улыбнулся юноша. — Они никогда об этом не упоминали.       Блондинка уже собиралась предпринять вторую попытку выдвижения своей кандидатуры взамен эльфа на кухне, как комната содрогнулась от оглушительного хлопка — недавно обсуждаемый Фрос материализовался посреди паркета.       — Хозяин Нотт! — пропищало создание, кланяясь с такой силой, что аж нос коснулся худощавых коленок.       Полумна попыталась отпрянуть от Тео, ей было неловко, что их застали в таком виде, когда они так близко к друг другу. Только хозяин Нотт ей этого не позволил, ощутимо сжимая плечико девушки и заставляя оставаться на своём месте. Пусть привыкает не стесняться их чувств и близости.       — Фрос, что стряслось?       — Молодой господин, к воротам поместья аппарировал мистер Макнейр. Говорит, что прибыл к вам с вестями, которые согласен передать лишь при личной встрече, — затараторил Фрос, не сводя глаз с руки Тео, что прижимала к себе когтевранку. — Фросу следует передать, что хозяин занят? Должен сообщить, что мистер Уолден Макнейр выглядел обеспокоенным. Можно сказать, что на нём лица не было!       Тео обречённо вздохнул и выпустил Полумну из объятий.       — Нет, Фрос. Проводи его в столовую, подай чай на троих и передай гостю, что мы с мисс Нотт будем с минуты на минуту.       Фрос кивнул и с треском исчез.       — Мисс Нотт? — удивлённо переспросила Полумна.       — Да, Луна, именно мисс Нотт, — улыбнулся Тео. — Ты ещё успеешь привыкнуть. А вскоре станешь и самой настоящей миссис Нотт.       Девушка в миг зарделась румянцем — ей понравилось примерять фамилию Теодора.       Не прошло и десяти минут, как будущие супруги рука об руку явились перед гостем. Вид у ребят был домашний, но приличный, на сколько это было возможным для сборов второпях.       — Теодор, — учтиво кивнул Макнейр, с любопытством изучая фигурку блондинки.       — Уолден, — Тео одарил мужчину не менее почтительным кивком и жестом пригласил сесть за стол.       Уолдер не удостоил вниманием приглашение Тео, продолжая мяться на месте и бросать взгляды то на Полумну, то на Нотта. Глаза бегали, как у загнанного зверя, губы подрагивали, а кисти теребили нервно волшебную палочку, — пожиратель был явно чем-то взволнован.       — Я предполагал, что мы поговорим с глазу на глаз, — укор чётко прослеживался в словах гостя.       — Мне нечего скрывать от своей супруги, прошу, Полумна, присаживайся, — стоило Луне послушно сесть, как Фрос известил всех аппарационным хлопком о своем прибытии.       Эльф придерживал тонкими ручонками громоздкий поднос, что стоял на его голове. Возгрузив заварник и чашки на стол, создание щелкнуло пальцами и испарилось.       Уолдер Макнейр пробурчал слова несогласия себе под нос, выражая недовольство по поводу присутствия блондинки, но тоже сел за стол.       — Вести будут неприятные, Теодор, — мрачно начал мужчина, изучая взглядом свою чашку и избегая зрительного контакта с хозяином поместья. — Это касается задания Темного Лорда, которое он дал твоим родителям.       — Продолжай.       — Мистер Нотт мёртв. А судя по слухам, что ходят меж пожирателями, твою мать признали предательницей. Говорят, что вся операция пошла под откос благодаря ее вмешательству. Она переметнулась на сторону сопротивления. Повелитель планирует в самые короткие сроки проверить тебя на преданность, чтобы убедиться, что ты не проявлял содействия ей, — на одном дыхании выпалил Макнейр, наконец решившись поднять взгляд на Тео. — Я пришел предупредить тебя. Тебе нужно бежать, — пожиратель мазнул взглядом по Луне и поправил себя. — Вам нужно бежать.       На лице Нотт-младшего не дрогнул ни единый мускул, лицо было непроницаемым. Настоящие чувства он выдавал лишь сжатием ладони Полумны под столом. Лавгуд же напротив, сидела с полными ужаса глазами, рот невольно приоткрылся. Она была в чудовищном шоке — сказка кончилась, едва успев начаться.       — Макнейр, — Тео отпустил пальцы блондинки и поднялся из-за стола, начиная менять шагами обеденный зал. — Нет нужды в побеге. Я верен Темному Лорду. Тем более, я не состою в рядах Пожирателей Смерти.       — Ты ничего не понимаешь, мальчишка, — прошипел мужчина, тоже вскакивая со стула. — Повелитель плевать хотел на твою верность, ему просто нужно отыграться за предательство твоей матери! А на ком отыгрываться, если только не на ее любимом сынишке?       — Замолчи! — повысил голос Нотт. — Моя мать бы никогда так не поступила! Если все так, как ты говоришь, то она причастна к смерти моего отца? Ты это имеешь ввиду? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?!       — Ты недооцениваешь пропаганду крыс сопротивления, Теодор! — взревел мужчина. — Они способны зомбировать своими речами. Они давят на жалость, перекручивают все факты, плавят мозги своей чепухой. А как известно, женщины куда уязвимей к эмоциональности, — он не скрывал ехидства, когда смотрел на Полумну во время последних своих слов. — Только один дьявол знает, чего они ей наплели, чтобы заполучить в свои ряды.       Тео побледнел. Мало кто знал о проблемах его матери — женщина страдала от психического расстройства. Она частенько менялась в своем настроении и порой не отличалась уравновешенностью. Один лишь отец мог совладать с ней. А теперь, когда отца нет, больше и нет кому осаждать миссис Нотт. Ей могло стать хуже после кончины возлюбленного. Даже не могло, а стало, он уверен. Это объясняет ее поступок. Она в жуткой опасности, как и он теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.