ID работы: 13313008

Поцелованная смертью

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Не было ни дня, когда Полумна Лавгуд не думала о Теодоре. Ей частенько снились кошмары, связанные с той трагичной ночью, забравшей две жизни. Луне пришлось наложить не один Империус, чтобы заставить матросов спустить одну из спасательных шлюпок на воду. Шлюпку, куда она уложила тело возлюбленного, отправив того в бесконечное плаванье. Слезы лились в три ручья, а дрожащий голос едва смог справиться с произношением «Инсендио», посланного в содержимое шлюпки. Огненное пятно долго не исчезало за горизонтом, разрывая сердечко когтевранки и разгоняя тьму. А затем ей пришлось отточить навыки Обливэйта, дабы каждый обитатель лайнера забыл о существовании Джейн Ларс и Тетсуо с Луной Мацумото.       Девушка не дошла до конца пути, продуманного Мелани. Было страшно, что если Темный Лорд знал о лайнере, то мог быть осведомлен и об остальных пунктах в списке миссис Нотт. Полумна почти сделала кольцо в своем морском путешествии и сошла на берег в Норвегии, где наугад ткнула пальцем в карту и выбрала для себя северный остров Магерё. Она осела в маленьком норвежском городишке Хоннингсвог, достаточно близко к Англии, как может показаться в сравнении с Японией. Но разве не лучше всего прятать важное на самом видном месте? Там вряд ли будут искать. И будут ли вообще искать?       За ней никто не пришёл, Темному Лорду было уже не до этого, ведь Австрия перешла к решительным действиям, высылая в Лондон отряд за отрядом. Очень скоро Том Реддл остался совсем один, так как почти всех его последователей вырезали австрийцы. Малочисленные остатки выживших пожирателей рассыпались по миру, забиваясь поглубже в норы и меняя обличие с именем. К сожалению, Мелани Нотт не удалось выжить — ее до смерти замучил Амикус Кэрроу, раздавленный пропажей драгоценной сестры.       Лучшие умы Австрии были приобщены к поискам крестражей Волан-де-Морта, а когда частички души темного мага были уничтожены, то пришел и его черед. Его хотели судить, но какой в этом смысл, если исход все равно смерть? Меньшего он просто не заслуживал.       Прошел не один год перед тем, как магическая Англия смогла залечить свои раны. Увы, шрамы останутся навсегда, впечатываясь в историю и напоминая о темных временах.       Полумна так и не вернулась в Туманный Альбион, даже после развала режима Темного Лорда. Она рожала во Франции под фамилией Теодора. Лавгуд принесла в мир свет, как и просил Тео. Свет в виде улыбчивого мальчишки, точной копии своего отца. Вот только глаза были, как у матери…       Теодор Нотт рос жутким непоседой и маленьким разбойником. До определенного возраста он учился в маггловском школе, пока не настал момент, когда ему посчастливилось отправиться в магическую академию Шармбатон. Каким бы сорванцом он не был, но всегда приползал к матери с извинениями и самым искренним раскаянием. Ему всегда было больно видеть ее грусть, разочарование и смятение. Однажды Теодор-младший пообещал себе, что больше не станет причиной ее слез. Нет, конечно, он не перестал быть взбалмошным мальчишкой, но стал куда ответственней и осмотрительней, а особенно по той части, когда нужно было уберечь Полумну от «ненужных» новостей о его поведении в школе. Он научился сам решать свои проблемы, а с возрастом и проблемы матери.       Малыш Тео не знал своего отца, он для него жил только в рассказах Полумны. Она сначала отмалчивалась и уходила от темы, а стоило Теодору возмужать — рассказала всю правду, не скрывая не единой детали жизни отца. Нотт-младший не знал, как и Лавгуд, что тот отдал жизнь за них. Единственное доказательство этому было запиской в кармане Луны. Запиской написанной и подброшенной Мелани. Письмом, что размокло в солёной воде, в ночь смерти Нотта-старшего. Луна тогда вытащила с кармана бесформенный клочок пергамента с растекшимися чернилами, пожала плечами и бросила в ближайшую урну. Так и погибла тайна семьи Нотт, открывая дорогу новому поколению.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.