ID работы: 13313088

Мое очко чует подвох!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Бордель» |Такемичи/Дракен|

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Рюгуджи стояли перед борделем, а точнее перед домом Кена – Ты живёшь здесь!?- чуть не крича с удивлением спросил блондин – Угу- коротко ответил парень- моя мать была обычной проституткой и оставила меня здесь- сказал Рюгуджи входя в здание, а Ханагаки за ним Они подошли к лифту и зашли в него. Дракен нажал на нужную кнопку и они начали подниматься. Парни стояли в тишине и вот дверь открылись, они вышли и пошли к комнате Рюгуджи. Тут Такемичи услышал громкие стоны. Он смутился и он даже не заметил как его щеки загорелись красным. Вот парни уже в комнате говорят о чем то – Кстати, а где Майки?- спросил Такемичи – Он должен был прийти, но Эмма устроила уборку и заставила Майки помогать ей- проговорил косичка

Не Эмма, а дед. Дед: А нечего на гулянки свои ходить! Сестре помогай! Нашелся важный хуй бумажный!

– Не повезло Майки)- с нелепой улыбкой сказал Такемичи – Это точно)- сказал Рюгуджи На этот раз двое услышали стоны с других комнат – Они могут быть потише...- немного зло и тихо проговорил Кен Аж Такемичи страшно стало. Парни сидели в тишине, ну как в тишине, были слышны стоны и тишина. Тут Кен подходит к Такемичи и целует его. Такемичи искренне удивился, но был не против. Кен отстранился – Прости... Мне просто захотелось тебя поцеловать, твое лицо было очень милым- Рюгуджи говорил это спокойно, но Такемичи был уверен что он точно был хоть немного смущен Лицо Такемичи было и в правду милым. Красные щеки, немного красные губы, смущённый взгляд и четко было видно его большие голубые глаза которые немного блестели. – Нет, продолжай...- спущено сказал Такемичи смотря в сторону Его снова втянули в поцелуй, страстный, горячий и мокрый. В рот Ханагаки проник чужой язык, он прошёлся по дёснам, нёбу ряду зубов перед тем как сплестись с блондином языками. Воздух кончался и Кен отстранился тяжело дыша. Парни просто смотрели на друг друга, как будто пытались понять, одинаковые ли их мысли. Никто не говорил и не двигался, но эту идиллию нарушил сам Такемичи толкнув Дракена на диван, на котором сам сидел. Он забрался на него и сел прямо на пах – Ты точно этого хочешь?- спросил Кен – Угу- коротко ответил Ханагаки Рюгуджи снова втянул блондина в поцелуй снимая штаны парня. Штаны и белье ответили в сторону, так же и остальная одежда парней. Дракен взял смазку, налил себе на руку не жалея и вошёл одним пальцем в Такемичи. Приятное и немного отвратительное чувство пронзило Ханагаки. – Мм~- тихий стон вырвался из уст блондина Кен потихоньку начал двигаться, а Такемичи тяжело дышал и иногда тихо стонал. – Дракен~- это уже было в пол голоса, Такемичи простонал имя своего "друга"- я готов... В ответ Дракен лишь усмехнулся и в последний раз сделал толчок – Мгх~- он задел точку G у Такемичи Рюгуджи добавил ещё один палец не собираясь останавливаться – Мг~- стон вырвался из Ханагаки – Если я тебя нормально не растяну есть риск порвать, а ты так легко к этому относишься- сказал Кен смотря в глаза Такемичи которые уже немного блестели от слез. Рюгуджи двигался не очень и медленно, средний темп. Но блондину этого хватало чтобы стонать в пол голоса. Тут Кен начал двигаться быстрее и грубее – Дра..кен!~- кое как выговорил Такемичи – М?- сказал Кен задевая точку блондина – Мгх!~ Быстрее~- Такемичи чуть не плакал Вот Рюгуджи довел того до оргазма и остановился – Двигайся~- скулил Ханагаки Тут Кен вошёл в Такемичи, только уже не пальцами. – Мхга!~ Рюгуджи начал двигаться, сразу резко но нежно. В уголках глаз Такемичи появились слезинки – Аах~ Ханагаки было чертовски приятно. Но когда Дракен начал грубо двигаться он просто уже стонал не в себя. Грубые и глубокие толчки заставляли ноги Такемичи дрожать. Тяжёлое дыхание, стоны, шлепки, хлюпы и рыки заполонили комнату. – Кен~ я скоро... Мгх~- Такемичи чисто не мог договорить из за стонов. Он чуть не захлёбываться в них – Кен!- послышался голос девушки из за двери- там коробки нужно перетащить, поможешь? Такемичи попытался сдержать стоны и у него это более менее получилось. – Хорошо, иди я сейчас приду!)- сказал Дракен улыбаясь как будто ему понравилось что из чуть не спалили – Окей- послышался топот от комнаты Рюгуджи начал двигаться ещё сильнее и вбиватся в тело Ханагаки. Рука Кена опустилась на член Такемичи он начал дрочить тому заставляя парня сходить с ума и вскоре он кончил, а через минуту и Дракен в Такемичи – Блять... Нас чуть не спалили)- сказал Ханагаки с улыбкой, тяжело дыша – Хорошо что она хоть не зашла)- сказал Кен – И то верно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.